![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 286 Регистрация: 9.3.2010 Из: Орёл Пользователь №: 28 994 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
будут ещё желающие?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 393 Регистрация: 11.5.2010 Из: Москва бестыдниково(паскудниково ) Пользователь №: 30 556 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Вопрос: рабочий диапозон температуры какой?
![]() Сообщение отредактировал navigatorls - 25.6.2010, 12:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 286 Регистрация: 9.3.2010 Из: Орёл Пользователь №: 28 994 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 8 661 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
И мене одну черненькую с логотипом и одну черненькую без.
-------------------- DODGE INTREPID 2.7L 2003г. - попрощался с ним (купил бы новый)
RENAULT LAGUNA 3 1,5 TD - радует расходом соляры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 23.11.2009 Из: Минск Пользователь №: 26 490 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Возьму 2 с логотипом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Возьму два с логотипом. Если заявленые качества соответствуют...
Черный и красный. -------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
![]()
|
|
Да соответствует.
Всех записал. Думаю на сл. недели Юрген через орёл поедет я ему покажу что это и с чем едят. Он тут напишет. Как независимое мнение будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правление КК. Скажите где можно взять логотип в нормальном качестве?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
vvs записал 2 шт... 2 чёрных
Сообщение отредактировал wersia - 28.6.2010, 7:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скажите где логотип взять КК?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 23.11.2009 Из: Минск Пользователь №: 26 490 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Так что всё таки на Минск 2 с логотипом чёрных сделаешь? Могу забрать в Москве.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Без проблем. Я записал 2 чёрных минским парням.
Дело за логотипом осталось... Где взять в качестве? Правление откликнитесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.2.2008 Из: Питер Пользователь №: 12 325 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Запишите парочку на меня. Черный и красный.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Правление не откликнется.. отходняк у него )))))
зы.. хотя, я сам не знаю где его брать.. так что делай без оного... |
|
|
![]()
|
|
Запишите парочку на меня. Черный и красный. записал.. нужно сегодня логотип найти... сегодня отдам в производство... помогите кто чем может -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 393 Регистрация: 11.5.2010 Из: Москва бестыдниково(паскудниково ) Пользователь №: 30 556 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Мене 1 черный с лого и 1 синий с лого
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
записал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подготовил чёрно белый вариант логотипа... (бютжетно) на цветной цену не знаю, ещё должны просчитать сколько будет цветов. Стоимость оглашу позже.
Пока останавливаемся на цветном. Оцениваем! вносим свои корректировки! Очень жду так как надо уже заказывать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Смотрите личку!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
может под логотипом сайт прописать ещё?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |