![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Мне можно без логотипа (но если останеться парочка то взял бы с логотипом) 5 штук я заказывал +1 Алексей СПб завтра на ВГ кто-нить у тебя заберет (и оплатит), я договорюсь. И мне 2 черных с лого! -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Мне можно без логотипа (но если останеться парочка то взял бы с логотипом) 5 штук я заказывал +1 Алексей СПб завтра на ВГ кто-нить у тебя заберет (и оплатит), я договорюсь. Спасибо Виталь! ![]() Я к тебе в пятницу приеду. PS мне черный с лого КК) Сообщение отредактировал Алексей СПб - 2.8.2010, 23:07 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 609 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Кто собирается сегодня на ВГ за Nano-pad,Прошу привозите деньги без сдачи заранее поменяйте нужную сумму!
Заявки еще принимаются. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 7.11.2009 Из: Красногорск Пользователь №: 26 081 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
И я бы взял один с логотипом КК,если не поздно( черный)
Сообщение отредактировал Kalinin - 3.8.2010, 11:06 -------------------- Chrysler 300M 3,5 1998
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 6.9.2009 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 24 732 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
И я бы взял один с логотипом КК,если не поздно( черный) Если осталось, и мне такой же ![]() -------------------- Dodge Stratus Sedan 2005 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Готов забрать сегодня на ВГ !!!!
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кароче, обычное китайское ........ порвался с 15 раза...
но телефон. до сих пор весит на нём )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
забавная штука. прилепил к потолочному очечнику, теперь телефон весит на потолке. что характерно, не только держится, но и фиг оторвёшь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 609 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
кароче, обычное китайское ........ порвался с 15 раза... но телефон. до сих пор весит на нём )))) Вот я одного не пойму зачем ты его рвать начал ![]() ![]() По теме:Нано Пады остались если кто еще захочет взять определяйтесь где удобней забрать у меня или на Складочной улице в офисе. Питерцы не волнуйтесь Ваши комплекты в четверг отдам Зуичу(может у него до этого времени утихнет желание все рвать и метать)желательно до четверга передать денюжку. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 393 Регистрация: 11.5.2010 Из: Москва бестыдниково(паскудниково ) Пользователь №: 30 556 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
С утра прилепил на баранку телефон, висит удобно, вечером попробую навигатор
![]() Сообщение отредактировал navigatorls - 4.8.2010, 8:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
забавная штука. прилепил к потолочному очечнику, теперь телефон весит на потолке. что характерно, не только держится, но и фиг оторвёшь. С утра прилепил на баранку телефон, висит удобно, вечером попробую навигатор ![]() если телефон отдерёшь!! ![]() ![]() PS Зуич- маньяк-нанофил!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
забавная штука. прилепил к потолочному очечнику, теперь телефон весит на потолке. что характерно, не только держится, но и фиг оторвёшь. Поделюсь секретом: когда свои забирал, Станислав мне показал, как снимать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 286 Регистрация: 9.3.2010 Из: Орёл Пользователь №: 28 994 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
отрывать телефон от коврика хорошо скручиванием.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
С утра прилепил на баранку телефон, висит удобно, вечером попробую навигатор ![]() Рискуешь получить нафигатором по лбу... ![]() Я вот за 3 недели так и не придумал куда его прилепить. ![]() -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
![]() ОК, тогда так: с потолка - тянуть вниз, с горизонтальной поверности - тянуть вверх, с вертикальной - в сторону, обратную, по отношению к закрепленному на вышеозначенной поверхности, Нано Паду с телефоном. Я ничего не упустил? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
С утра прилепил на баранку телефон, висит удобно, вечером попробую навигатор ![]() Я пробовал. Прикольно когда руль крутишь и G-сенсор экран постоянно переворачивает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 286 Регистрация: 9.3.2010 Из: Орёл Пользователь №: 28 994 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Разбираем коврики... норд кто ещё подписывался...
Ваши коврики лежат... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |