![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Забрал сегодня коврики.
Материал очень напоминает лизуна :) (игрушка такая) Липнет к нему здОрово. Долго искал ровную поверхность на LHS и не нашел ![]() Прилепил для эксперемента на руль. Держится отлично. Из минусов: 1. У меня задняя крышка на коммуникаторе Acer S200 на защелках. И получается когда отрываешь его от коврика, то сначала начинает отрываться крышка, так как очень крепко прилипает. 2. Если поверхность на которую прилепили коврик менее кладкая чем у телефона, то получается отрываешь телефон вместе с ковриком. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 615 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Юра, до ВГ, раньше не получается.
[/quote] ОК БРОНЬ: тебе 1 черный с лого 1 синий с логотипом Shtaker 3 черных c логотипом Лентяй 1+1красный с лого. на ВГ Рассоха:2 черн с лого на ВГ Остаток: Черные с логотипом-16шт-405р\шт. без лого-5шт-550р\шт Оранжевый Zuich-c лого 1шт. В заявке: Маnches:2 -------------забрал Zuich: 1------------- Redrik Shuhart :1 ------- забрал Maddrummer: 1 черн.без лого. Остаток на складе(с логотипом): Черные-22 Серые-9 Синие-9 Красные-11 Оранжевые-3 Зеленые-6 Отпишитесь кто как забирать будет. Сообщение отредактировал юрген - 30.7.2010, 20:53 -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 393 Регистрация: 11.5.2010 Из: Москва бестыдниково(паскудниково ) Пользователь №: 30 556 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
3. navigatorls 2 синий и черный 810 ОК забронировал тебе 1 черный б\лого 1 синий б\лого Юра, у меня синий и черный с лого должен быть Сообщение отредактировал navigatorls - 30.7.2010, 12:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 615 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
[/quote]
Юра, у меня синий и черный с лого должен быть [/quote] ИСПРАВИЛ . Тем более что наны без логотипа идут по 550 рублей(так как это не оптовая партия) -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 158 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
И у меня поправьте, 2 + 1 черных с логотипом)))))
-------------------- Chevrolet Tahoe 06
Оформление Диагностической карты для любой категории авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
ща быренько придумаю через кого забиру, отпишу.... Виталя, забери и для меня пожалуйста один черный с лого КК. Спасибо ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
И у меня поправьте, 2 + 1 черных с логотипом))))) Исправил.Забирать на ВГ будете? -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 158 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
И у меня поправьте, 2 + 1 черных с логотипом))))) Исправил.Забирать на ВГ будете? Да на ближайшем ВГ! -------------------- Chevrolet Tahoe 06
Оформление Диагностической карты для любой категории авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Юра, на ближайшем ВГ заберу у тебя черный+ красный. Оба с лого. Заранее спасибо.
-------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Временно не смогу забрать, звиняйте....((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 286 Регистрация: 9.3.2010 Из: Орёл Пользователь №: 28 994 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Юра спасибо большое что помогаешь в раздаче...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юра спасибо большое что помогаешь в раздаче... Всегда пожалуйста!!! До воскресенья меня в Москве не будет,оставляйте заявки-цвет.лог/без.где будете забирать. В понедельник метнусь на склад доберу чего не хватает и во вторник на ВГ. Удачи всем!!!!! -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Отдал на растерзание детям. Коврик до сих пор жив
![]() Но уже есть последствия. Прилепили к нардам, в результате сняли со слоем лака. Так что аккуратней!!! Коврик отмылся в момент, а вот нардам не повезло. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
ща быренько придумаю через кого забиру, отпишу.... Виталя, забери и для меня пожалуйста один черный с лого КК. Спасибо ![]() и для меня, если можно, 2 черных с лого! ![]() -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
ща быренько придумаю через кого забиру, отпишу.... Виталя, забери и для меня пожалуйста один черный с лого КК. Спасибо ![]() и для меня, если можно, 2 черных с лого! ![]() Питерцы ,пусть Виталя напишет сколько Вам комплектов оставлять.На ВГ 03.08 он будет? -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Мне 1 черный с логотипом, на ВГ 03.08 заберу
-------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
Народ давайте поактивней завтра перед ВГ поеду на склад.
Я так понимаю без логотипа никому не надо? Питерцы,Вы определились кто ваши забирать будет? -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Народ давайте поактивней завтра перед ВГ поеду на склад. Я так понимаю без логотипа никому не надо? Питерцы,Вы определились кто ваши забирать будет? Мне можно без логотипа (но если останеться парочка то взял бы с логотипом) 5 штук я заказывал +1 Алексей СПб завтра на ВГ кто-нить у тебя заберет (и оплатит), я договорюсь. Сообщение отредактировал black_vitamin - 2.8.2010, 15:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 440 Регистрация: 24.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 433 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
И мне, и мне 3 штуки с лого на завтра на ВГ. Забрать гарантирую!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |