![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Выкладываю для нуждающихся размер и номер подшипника муфты кондиционера для Додж-Караван 2,4 л. 2001 г.в. (модельный 2002 год). Оригинальный номер компрессора (блестящий шильдик на муфте) - 05005410AA.
Стоит с рождения: NACHI 30BGS10DST, размер 30х52х22 (30-внутренний диаметр, 52-наружный диаметр, 22-толщина). Аналог на Exist.ru: Nsk 30BD5222, цена - 364,10р. [Архив] Сообщение отредактировал kutuzov_ - 5.8.2010, 12:54 -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
Гость_edys_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выкладываю для нуждающихся размер и номер подшипника муфты кондиционера для Додж-Караван 2,4 л. 2001 г.в. (модельный 2002 год). Оригинальный номер компрессора (блестящий шильдик на муфте) - 05005410AA. Стоит с рождения: NACHI 30BGS10DST, размер 30х52х22 (30-внутренний диаметр, 52-наружный диаметр, 22-толщина). Аналог на Exist.ru: Nsk 30BD5222, цена - 364,10р. [Архив] может подскажеш как он меняется |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 4.10.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 25 323 ![]() ![]() |
у меня стоял koyo в оригинале! только его замена мне не помогла)), пападоз на компресерроз))!!!! кстати, делал кто-нить? и скока может килло деньгоф придется отгрузить? и легкий отчетедз! съемник нужен обязательно!
всех с праздниками!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал moriss - 9.1.2012, 12:41
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вояджер 2002 2,4. Гранд Чироки 2000 4,7
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 11.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 47 017 ![]() ![]() |
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Разобрал сегодня свой компрессор(порвало ремень, так как развалился подшипник и заклинил компрессор), купил подшипник как посоветовали тут, и хрен там бвло, мой оказался 35х20х50 !!!По итогу я злой и замерзший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Кто подскажет,на 2003 модельном тоже Nsk 30BD5222 стоИт?
-------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 2.1.2011 Из: г.Новый Уренгой Пользователь №: 35 998 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Кто подскажет,на 2003 модельном тоже Nsk 30BD5222 стоИт? Да у меня такой стоит. Но читал у кого-то и 20 мм вместо 22 ширина была. -------------------- Вояжор 2003 м.г. 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15.5.2012 Из: Москва Пользователь №: 51 195 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Plymouth Voyager 99 Подскажите на тему появившегося сильного шума при включении кондиционера, что может быть? Где в Москве качественно и не дорого перебирают двигатели кондиционеров? А ещё бы узнать размер подшипника двигателя кондиционера... На existe инфы нет.... Сообщение отредактировал lekond - 25.4.2013, 16:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Некрофилы.. Информации полно на форуме. Экзист вам продаст муфту в сборе.
А здесь поможет ПОИСК, а также чтение темы, в которой вы даже отвечали. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.5.2011 Из: Брест Пользователь №: 39 763 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Подскажите, не могу снять крышку на которой написан номер компрессора, за шкив тянул, его сорвал, а крышку немогу, демпфер могу порвать (((
-------------------- Chrysler Voyager 2.4 SE на ручке 2003 мод.года
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2013 Из: Казахстан ЗКО Аксай Пользователь №: 61 882 ![]() ![]() |
Мои приветствия. подскажите,на Крайс Гранд Вояджер 2.4 1999 г/в какой номер подшипника компрессора. есть люфт шкива и при включении кондея появляется шум похожий как будто сечет глушитель. местные мастера не занимались еще таким,сказали после разбора будет ясно.но простаивать не хочется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот когда снимите - укажите номер подшипника с годом и маркой автомобиля полностью - а так - возможны ДВА варианта.
и простаивать не нужно - поставите ремень в обход временно. Подскажите, не могу снять крышку на которой написан номер компрессора, за шкив тянул, его сорвал, а крышку немогу, демпфер могу порвать ((( Снимите стопорные кольца используйте нормальные съемники, которые указаны в МАНУАЛЕ!! Закрыто. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |