![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
... Опля! Эта "помойка" мне и племяшу позавчера жизнь спасла. ... Вот оно преимущество американского авто. Машина 2001 г., однако все системы безопасности сработали на славу (безотказно)!!! Водитель и пассажир живы и отделались незначительными травмами. Надежность - есть надежность! Железо со временем восстановится, а все остальное - образуется. ВЫВОД Наш выбор - американский автомобиль! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 703 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Игорь, никак не могу тебе отписаться, то ли с ноутом проблемы, толи еще что. Может сейчас дойдет, а то все запрашивает пароль.
Прочитал всю эпопею, сочуствую и соглашаюсь с мнением большинства-востанавливать. Очень приятно читать отзывы, отличные парни в КК. Кстати, прислушался к совету Алекс-78, отключи АКБ. с надеждой на лучшее Пассажир. зы.Немало нас попадало в такие передряги, но всем миром-выстояли!!!! Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 7.6.2010, 19:17 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 609 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Игорь,просто нет слов,как уже ранее здесь говорилось,главное что все ЖИВЫ!!!А машину думаю надо починить, опять же судя по фотам особого криминала нет.
-------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 13.7.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 23 584 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Да, со всеми согласен. Спасибо за сопереживания! Вы замечательные. С восстановлением тож согласен. Доводы Ростика убедительные. Тож так думаю. Сейчас занимаюсь прикидками по ценам и вариантам. Всё крутится вокруг 200-350 тыщ. И по времени от 1-го до 4 месяцев. DED_Андрей возможно подтянет кузовщиков на осмотр. Это главная позиция по кузову.. Если они скажут , что не так всё страшно тогда вариант восстановления! Из видимых повреждений кроме водительской двери, которая закрывается с усилием, треснул корпус салонного фильтра. Вилимо когда подало движок, продавило трубки отопителя и кондиционера.. Руль почемуто заимел небольшой люфт по горизонтали.. край ПСМа виден - скол корпуса. По железкам не очень понятно... Коробка не понятно в каком режиме была, но пришлось вытаскивать КАМАЗом ибо эвакуатор не осилил бы. Странный треск при вращенни колёс - один два на оборот колеса.- не понятно. Аналогичный авто стоит от 550 до 650, Продать , если повезёт можно 250-300. Столько же и добавлять на "новую" и столько же на ремонт. Это оч. предварительно. Точно можно будет сказать только после дефектовки. Когда я буду готов. Я почемуто уверен, что не всё так страшно... Будешь востанавливать свистни беларусам,у нас может что и подешевле будет.И совет- не покупай в новом кузове.....не то... -------------------- T&C2001 -продан. DODGE GRAND CARAVAN 2008 -продан BMW X5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 Регистрация: 17.11.2006 Из: Москоушкента Пользователь №: 5 627 Реальное имя:Серёга ![]() ![]() |
Сочувствую Все будет хорошо - я узнавал!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
А я даже поздравлю! С тем, что у самих все в порядке. У меня после моей последней аварюшки, когда мне из машины "пирожок" сделали даже настроение повысилось, когда представил, насколько хуже могло все быть.
Еще раз поздравы! ![]() -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати, прислушался к совету Алекс-78, отключи АКБ. с надеждой на лучшее Пассажир. зы.Немало нас попадало в такие передряги, но всем миром-выстояли!!!! Володь, уже всё отключено! Эт я развлекался - проверял... Не хочу я верить , что уже ВСЁ. А я даже поздравлю! С тем, что у самих все в порядке. У меня после моей последней аварюшки, когда мне из машины "пирожок" сделали даже настроение повысилось, когда представил, насколько хуже могло все быть. Еще раз поздравы! ![]() Сегодня и я к этому пришёл уже. Понимаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 684 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 26 471 Реальное имя:Рост ![]() ![]() |
Дядько Игорь-звони если чё... чем смогу допоможу... эххх,кормилец ты наш
![]() ![]() по теме-я с тобой,всем миром починимся ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дядько Игорь-звони если чё... чем смогу допоможу... эххх,кормилец ты наш ![]() ![]() по теме-я с тобой,всем миром починимся ![]() Надавай мне, надавай.... я сам себе уже надавал всего!!! Ты визитки забрал? в личку глянь! ооо, я уже оживаю.. Будешь востанавливать свистни беларусам,у нас может что и подешевле будет.И совет- не покупай в новом кузове.....не то... Спасибо. На сегодня это вариант № РАЗ! Сообщение отредактировал Mr.IKS - 7.6.2010, 22:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 684 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 26 471 Реальное имя:Рост ![]() ![]() |
заберу на днях,некогда было... давай пивка попьем в пятницу
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да в субботу ДР у супруги suvoronenka-Натальи,а я никуда не попадаю(работаю сцуко)
надо икать се собутыльников -ЭЙ КТО НЕ ПРОТИВ В ПИВБАРЧИКЕ ПОВИСЕТЬ ПОД ЧЕШСКОЕ??СВАО?? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 703 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
] Володь, уже всё отключено! Эт я развлекался - проверял... Не хочу я верить , что уже ВСЁ. Не хочешь или не можешь поверить, что ВСЕ хорошо закончилось? Больше страхов не вижу, тем более столько людей предлагают помощь! Что либо основательное сможешь узнать, когда машинкой займется "дед", а то называешь астрономические суммы. Привык к своей ласточке, так успокойся, скоро, с помощью хороших людей-снова полетит. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
да в субботу ДР у супруги suvoronenka-Натальи,а я никуда не попадаю(работаю сцуко) надо икать се собутыльников -ЭЙ КТО НЕ ПРОТИВ В ПИВБАРЧИКЕ ПОВИСЕТЬ ПОД ЧЕШСКОЕ??СВАО?? ![]() Куя-се !!! А чо деда не в курсах???!!! Партизаны млин ))) А Блэйн идэ ? Зморiлi ??? ))))) ПО ГУБАМ МНЕ...то есть по рукам ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Меня он тож напугал суммой в пол-машины....думаю, намного безболезненней обойдется
-------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дык моно и так,по-нашенски собратьси....Лично я=НИЧО не слыхав.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Меня он тож напугал суммой в пол-машины....думаю, намного безболезненней обойдется Пусть готовится к худшему - многократно преумножится радость от сэкономленного. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 649 Регистрация: 14.10.2006 Из: Москва, Свиблово Пользователь №: 5 051 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я не смогу, хотя надо бы, поеду в пятницу на дачу, первый раз оставили Ванюшку с бабками-дедками....по телефону все гут...несдобра...
Пусть готовится к худшему - многократно преумножится радость от сэкономленного. Сань...нашими молитвами бы...пусть преумножится!!! -------------------- Brilliant Black Dodge Caravan 2004 3,3
Этот мир настолько антикаваен, что нядронный кавайдер аннигилирует его чуть менее, чем полностью |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 3:00 | ![]() |