![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сочувствую искренне.
Машину надо спецам показывать. Прикинуть всё. В любом случае я стал-бы восстанавливать. Если даже продавать потом. Мне кажется тут всё ремонтабельно. А железки/пластмаски собрать поможем всем миром. Ты прикинь сколько добавлять надо на покупку другой машины и сколько на ремонт этой. Вот вывод и сделаешь. Практически все маишны из бывших так или иначе битые. А эту ты сам знаешь, как стуканули и как починят. Так что выбирай. Свою чинить или другую брать в лотерее. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Ну не куя себе струя,как жаль,примите мои соболезнования.Главное что вы все живы и здоровы,ну а машинку почините.Всё будет хорошо,мы с вами.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
вот же ёптить...
|
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, со всеми согласен. Спасибо за сопереживания! Вы замечательные.
С восстановлением тож согласен. Доводы Ростика убедительные. Тож так думаю. Сейчас занимаюсь прикидками по ценам и вариантам. Всё крутится вокруг 200-350 тыщ. И по времени от 1-го до 4 месяцев. DED_Андрей возможно подтянет кузовщиков на осмотр. Это главная позиция по кузову.. Если они скажут , что не так всё страшно тогда вариант восстановления! Из видимых повреждений кроме водительской двери, которая закрывается с усилием, треснул корпус салонного фильтра. Вилимо когда подало движок, продавило трубки отопителя и кондиционера.. Руль почемуто заимел небольшой люфт по горизонтали.. край ПСМа виден - скол корпуса. По железкам не очень понятно... Коробка не понятно в каком режиме была, но пришлось вытаскивать КАМАЗом ибо эвакуатор не осилил бы. Странный треск при вращенни колёс - один два на оборот колеса.- не понятно. Аналогичный авто стоит от 550 до 650, Продать , если повезёт можно 250-300. Столько же и добавлять на "новую" и столько же на ремонт. Это оч. предварительно. Точно можно будет сказать только после дефектовки. Когда я буду готов. Я почемуто уверен, что не всё так страшно... Сообщение отредактировал Mr.IKS - 7.6.2010, 16:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 30.12.2009 Из: Ногинск Пользователь №: 27 306 Реальное имя:Владимир Город:Ногинск ![]() ![]() |
Сочувствую искренне. Главное, как уже пишит что жив и здоров. А железо есть железо, хоть и очень любимое. Сам все свои машинки Очень любил. Жалко конечно очень. Здоровья, удачи и нового друга(Крайслера конечно или Доджика !)
-------------------- Крайслер Вояджер 2000, 2.4 Mitsubishi Pajero 4 2013, 3.0
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Игорёш !!! Продавать-отставить !! Звонил Михаил(автовозик)-дельное предложение=на него и в Белорусь...Завтра гляну-скажу...Хва нос вешать-ибо не таких собирали(КАЧЕСТВЕННО) !!!
![]() Я почемуто уверен, что не всё так страшно... Молодца!!! Сообщение отредактировал DED - 7.6.2010, 16:44 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Игорёш !!! Продавать-отставить !! Звонил Михаил(автовозик)-дельное предложение=на него и в Белорусь...Завтра гляну-скажу...Хва нос вешать-ибо не таких собирали(КАЧЕСТВЕННО) !!! ![]() Я почемуто уверен, что не всё так страшно... Молодца!!! Даже если посмотреть мой отчет.. То по фоткам Игоря, страшного ничего нету... каму интересно тыкать тута И вот тута)))) |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
МОГУЩИЙ ПОЗИТИВ !!!
![]() Сообщение отредактировал DED - 7.6.2010, 17:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Игорь, сочувствую, фотографии страшные, но главное - что все целы.
Чинись! Все будет хорошо. -------------------- |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даже если посмотреть мой отчет.. То по фоткам Игоря, страшного ничего нету... каму интересно тыкать тута И вот тута)))) Серёг, ты добавил мне оптимизма этими ссылками. Похоже если не хуже, то уж точне не меньший удар был.. Всё лечится. Сейчас звонил Андрей ДЕД. Он так мне поднял настроение.. Спасибо тебе Андрюш! Сейчас решаю с деньгами вопрос. Белоруссия мне нравится, и как государство и как место восстановления. Миша, Автовозик, респект тебе за предрожение.( Тел. свой скину в личку)Оч. это важно для меня сейчас. Спасибо!!!!! Я Вас всех обнимаю!!!!!! Сообщение отредактировал Mr.IKS - 7.6.2010, 17:44 |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал DED - 7.6.2010, 17:51 |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Серёг, ты добавил мне оптимизма этими ссылками. Похоже если не хуже, то уж точне не меньший удар был.. Всё лечится. Сейчас звонил Андрей ДЕД. Он так мне поднял настроение.. Спасибо тебе Андрюш! Сейчас решаю с деньгами вопрос. Белоруссия мне нравится, и как государство и как место восстановления. Миша, Автовозик, респект тебе за предрожение.( Тел. свой скину в личку)Оч. это важно для меня сейчас. Спасибо!!!!! Я Вас всех обнимаю!!!!!! Я рад, что поднял тебе настроение... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Приятно читать такие позитивные слова. Так держать.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хлопцы, я плачу. Чёт с годами я стал таким сентиментальным.. Вы лучшие!
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Но опять же расстрою, особо обольщаться не надо...
Ну енто так, что бы равновесие было )))) |
|
|
Гость_DED_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Как же так, кормилец ты наш...
И себя как следует проверить не забудьте, а то за ремонтом закрутитесь! -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |