![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 2.10.2009 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 25 281 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Игорь выздоравливай!!! Хватит клубней пугать......
Всё будет ОК! -------------------- |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сегодня совсем здорово себя чувствую. Будто не было ничего. Завтра если не назначат проверки - буду валить. Обследуюсь самостоятельно.
До кораблика нужно успеть. КК лучше всех. Спасибо! |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Игорь, спиртиком лечится надо, спиртиком! проверено!
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот и дождался обхода... Анализы давление в порядке. Что это было никто не желает разбираться. Из лечения - капельница и таблетки. Хорошо, но от чего лечим? Выпмсываюсь на самостоятельное обследочание
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Добрый день. Я конечно не доктор, но очень похожие симптомы у вас с моими. Я провалялся две недели в кардиологии после сказали что я симулянт))) в итоге сделал ренген шеи оказался шейный остеохандроз. может вам в этом направлении покопаться
-------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Игорь, спиртиком лечится надо, спиртиком! проверено! ![]() Придеться прислушаться к Антохе, а то я тебя на кораблике не увижу. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 227 Регистрация: 29.4.2010 Из: Perm Пользователь №: 30 338 ![]() ![]() |
Цитата Что это было Цитата оказался шейный остеохандроз удивительно - пока читал, думал почти о том же. В 2003-м полетал я на своей шестерке с дороги в снег на 90 км/ч... долго летел, удачно приземлился в снег - слегка помял бок и крыло машинке и переднее стекло выпало. Отделался вроде как одной мааахонькой царапинкой на руке. А через пару недель не мог по лестнице ходить - одышка и сердце прихватывало. Ладно, что бабка-костоправ, сто лет ей здоровья, вовремя в баню приехала - позвоночник на место месяц "ставила". Так что проверяйте срочно позвоночник и межреберную невралгию постарайтесь исключить - она те же симптомы дает, и при кондиционере/окнах частая вещь. *учитываю "Анализы давление в порядке" **у самого последнее время тоже проблемы с отключкой в дороге - останавливаюсь и сплю... -------------------- Grand Caravan 2003
|
|
|
Гость_OneL_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Та же фигня после аварии была, ну что касается шейных позвонков...
Машину не хило помяли, в этоге продал, сам отделался царапинами, но через месяц всплыло добротно так сердцем, давлением и потерей сознания, нервное состояние, боязнь смерти и так далее... На психологическом уровне сказали что вопрос решится за год-полтора, что касается шейных позвонков, тут немного негативнее, лечить, вот как юолее полугода ношу воротник "Шанса" или как там его... Вроде ничего, хотя порой испытываю недомогания с головокружением, но не так сильно и часто, как через месяц после аварии. В общем все тоже самое было... |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день. Я конечно не доктор, но очень похожие симптомы у вас с моими. Я провалялся две недели в кардиологии после сказали что я симулянт))) в итоге сделал ренген шеи оказался шейный остеохандроз. может вам в этом направлении покопаться Да, очень похоже на что-то подобное. Видимо так и есть, но блин..пока не понятно. |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата оказался шейный остеохандроз удивительно - пока читал, думал почти о том же. В 2003-м полетал я на своей шестерке с дороги в снег на 90 км/ч... долго летел, удачно приземлился в снег - слегка помял бок и крыло машинке и переднее стекло выпало. *учитываю "Анализы давление в порядке" **у самого последнее время тоже проблемы с отключкой в дороге - останавливаюсь и сплю... Именно всё так, только я раньше такой статистики не видел. Сейчас уже чего-то понимаю.. Анализы и давление в порядке! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
как ты там долго филонить будешь
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодя я свалил домой с этой "замечательной " клиники.
Всё что мне смогли предложить реально это УЗИ , хотя заведующая уверяла что могут всё. Теперь я дома с и планирую не без помощи клубней лечь на диагностику. Пока утаю имя. |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Игорь, спиртиком лечится надо, спиртиком! проверено! ![]() Придеться прислушаться к Антохе, а то я тебя на кораблике не увижу. Володя, скорее всего титаник без меня. Очень жаль, конечно, но...здоровье нужно поправлять не только спиртом. Не радует меня переспектива в таком возрасте инвалидом остаться если чего... |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вон оно чё. Прошло уже не мало времени со здоровьем всё в порядке...вроде... ничего не нашли.
Поэтому пошёл я лечить машинку! Сегодня моя "недвижимость" пересекла границы Мопар сервиса в сторону кузовных энд малярных работ. Пишу чтоб выразить благодарность Мопар сервису ![]() Сегодняшняя благодарность также адресована нашему Михаилу ![]() Этот героический человек ![]() ![]() ![]() Всё, ребята, началась эра восстановления. Завтра еду за ворохом кузовщины... Сообщение отредактировал Mr.IKS - 28.8.2010, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Всё, ребята, началась эра восстановления. Завтра еду за ворохом кузовщины... Удачи дядька :) Скорейшего выздоровления коняжке ![]() -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Даааааа... респект Автовозику, молодец Миха!!... скорейшего выздоровления тауну!!..
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
а чёо, я не чёо, другие, во чего и то не чего)))))))))))))))))))))))0
Сообщение отредактировал автовозик - 28.8.2010, 17:14 -------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Миха.. ты сегодня пил?
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Завтра еду за ворохом кузовщины... имеей ввиду - http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=101708 скидки на бу дают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 5:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |