Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
19.6.2010, 22:43
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 2.10.2009 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 25 281 Реальное имя:Михаил
|
Игорь выздоравливай!!! Хватит клубней пугать......
Всё будет ОК! -------------------- |
|
|
|
| Гость_Mr.IKS_* |
20.6.2010, 6:55
|
|
Гости |
сегодня совсем здорово себя чувствую. Будто не было ничего. Завтра если не назначат проверки - буду валить. Обследуюсь самостоятельно.
До кораблика нужно успеть. КК лучше всех. Спасибо! |
|
|
|
| Гость_Mr.IKS_* |
20.6.2010, 6:59
|
|
Гости |
|
|
|
|
20.6.2010, 10:46
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 909 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка
|
Игорь, спиртиком лечится надо, спиртиком! проверено!
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
|
| Гость_Mr.IKS_* |
21.6.2010, 11:03
|
|
Гости |
Вот и дождался обхода... Анализы давление в порядке. Что это было никто не желает разбираться. Из лечения - капельница и таблетки. Хорошо, но от чего лечим? Выпмсываюсь на самостоятельное обследочание
|
|
|
|
21.6.2010, 11:22
|
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 26.2.2009 Из: Москва.м.Волжская Пользователь №: 20 497 Реальное имя:Виктор
|
Добрый день. Я конечно не доктор, но очень похожие симптомы у вас с моими. Я провалялся две недели в кардиологии после сказали что я симулянт))) в итоге сделал ренген шеи оказался шейный остеохандроз. может вам в этом направлении покопаться
-------------------- dodge stratus 2,4 2004-попращался
Dodge Grand Caravan SE, 2009, 3,3L-попращался Chrysler Grand Voyager, Cashmere, 2012 3,6L-попращался В поисках!!! |
|
|
|
21.6.2010, 15:29
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 720 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир
|
Игорь, спиртиком лечится надо, спиртиком! проверено! Придеться прислушаться к Антохе, а то я тебя на кораблике не увижу. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
|
21.6.2010, 15:34
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 227 Регистрация: 29.4.2010 Из: Perm Пользователь №: 30 338
|
Цитата Что это было Цитата оказался шейный остеохандроз удивительно - пока читал, думал почти о том же. В 2003-м полетал я на своей шестерке с дороги в снег на 90 км/ч... долго летел, удачно приземлился в снег - слегка помял бок и крыло машинке и переднее стекло выпало. Отделался вроде как одной мааахонькой царапинкой на руке. А через пару недель не мог по лестнице ходить - одышка и сердце прихватывало. Ладно, что бабка-костоправ, сто лет ей здоровья, вовремя в баню приехала - позвоночник на место месяц "ставила". Так что проверяйте срочно позвоночник и межреберную невралгию постарайтесь исключить - она те же симптомы дает, и при кондиционере/окнах частая вещь. *учитываю "Анализы давление в порядке" **у самого последнее время тоже проблемы с отключкой в дороге - останавливаюсь и сплю... -------------------- Grand Caravan 2003
|
|
|
|
| Гость_OneL_* |
21.6.2010, 15:47
|
|
Гости |
Та же фигня после аварии была, ну что касается шейных позвонков...
Машину не хило помяли, в этоге продал, сам отделался царапинами, но через месяц всплыло добротно так сердцем, давлением и потерей сознания, нервное состояние, боязнь смерти и так далее... На психологическом уровне сказали что вопрос решится за год-полтора, что касается шейных позвонков, тут немного негативнее, лечить, вот как юолее полугода ношу воротник "Шанса" или как там его... Вроде ничего, хотя порой испытываю недомогания с головокружением, но не так сильно и часто, как через месяц после аварии. В общем все тоже самое было... |
|
|
|
| Гость_Mr.IKS_* |
21.6.2010, 19:57
|
|
Гости |
Добрый день. Я конечно не доктор, но очень похожие симптомы у вас с моими. Я провалялся две недели в кардиологии после сказали что я симулянт))) в итоге сделал ренген шеи оказался шейный остеохандроз. может вам в этом направлении покопаться Да, очень похоже на что-то подобное. Видимо так и есть, но блин..пока не понятно. |
|
|
|
| Гость_Mr.IKS_* |
21.6.2010, 20:01
|
|
Гости |
Цитата оказался шейный остеохандроз удивительно - пока читал, думал почти о том же. В 2003-м полетал я на своей шестерке с дороги в снег на 90 км/ч... долго летел, удачно приземлился в снег - слегка помял бок и крыло машинке и переднее стекло выпало. *учитываю "Анализы давление в порядке" **у самого последнее время тоже проблемы с отключкой в дороге - останавливаюсь и сплю... Именно всё так, только я раньше такой статистики не видел. Сейчас уже чего-то понимаю.. Анализы и давление в порядке! |
|
|
|
21.6.2010, 20:03
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил
|
как ты там долго филонить будешь
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
|
| Гость_Mr.IKS_* |
21.6.2010, 20:04
|
|
Гости |
Сегодя я свалил домой с этой "замечательной " клиники.
Всё что мне смогли предложить реально это УЗИ , хотя заведующая уверяла что могут всё. Теперь я дома с и планирую не без помощи клубней лечь на диагностику. Пока утаю имя. |
|
|
|
| Гость_Mr.IKS_* |
21.6.2010, 20:08
|
|
Гости |
Игорь, спиртиком лечится надо, спиртиком! проверено! Придеться прислушаться к Антохе, а то я тебя на кораблике не увижу. Володя, скорее всего титаник без меня. Очень жаль, конечно, но...здоровье нужно поправлять не только спиртом. Не радует меня переспектива в таком возрасте инвалидом остаться если чего... |
|
|
|
| Гость_Mr.IKS_* |
28.8.2010, 13:47
|
|
Гости |
Вон оно чё. Прошло уже не мало времени со здоровьем всё в порядке...вроде... ничего не нашли.
Поэтому пошёл я лечить машинку! Сегодня моя "недвижимость" пересекла границы Мопар сервиса в сторону кузовных энд малярных работ. Пишу чтоб выразить благодарность Мопар сервису Сегодняшняя благодарность также адресована нашему Михаилу Этот героический человек Всё, ребята, началась эра восстановления. Завтра еду за ворохом кузовщины... Сообщение отредактировал Mr.IKS - 28.8.2010, 13:59 |
|
|
|
28.8.2010, 13:56
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy
|
Всё, ребята, началась эра восстановления. Завтра еду за ворохом кузовщины... Удачи дядька :) Скорейшего выздоровления коняжке -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
|
28.8.2010, 15:03
|
|
![]() Координатор КК НиНо Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 991 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород
|
Даааааа... респект Автовозику, молодец Миха!!... скорейшего выздоровления тауну!!..
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
|
28.8.2010, 15:08
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил
|
а чёо, я не чёо, другие, во чего и то не чего)))))))))))))))))))))))0
Сообщение отредактировал автовозик - 28.8.2010, 17:14 -------------------- 300М 3.5л
|
|
|
|
28.8.2010, 15:17
|
|
![]() Координатор КК НиНо Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 991 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород
|
Миха.. ты сегодня пил?
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
|
| Гость_Old Chap_* |
28.8.2010, 15:29
|
|
Гости |
Завтра еду за ворохом кузовщины... имеей ввиду - http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=101708 скидки на бу дают. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2026, 23:35 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|