![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
ОПА!
Обязательно сообщай нам о состоянии здоровья!! Обязательно отпиши, какой диагноз. А почему именно в 54-ю? Если нужно будет в другую перевести- поможем!! (и перевезти тоже) -------------------- |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем привет!!! Записки с больничной койки.
Предварительно гипертонический крис, аритмия. Вот блин и это у чувака крис, у которого после поллитры 120x80 всю жизнь. В общем сресс, нервы.. Как прихватило- перепугался и дальше больше, сердые колотится кр овь в гтлову и почти теряю сознание. При повторах вызвал скорую, у меня паника. Первое недомогание в моей жизни кроме порезов.. Врачи дали таблеток давление стало снижаться со 170ти до 140ка. Все ок, отказываюсь от госпитализации ипровожаю вручив благодарность за 15-ти минутный приезд. 15 мин и я опять начинаю колбаситься, пугаюсь еще больше и через 03 возвращаем тех-же ребят Они дают двойную дозу успокоительного и забирают меня на этот раз. Не догадался я маршрут переложить в 20 или 40-ю поближе к дому Сегодня утром снова все проявилось, но оч легкой форме. Снова тревога, беспокойство - укол успокоительного. Ия нормально себя чувствую. Правы, видимо, соседи по палате- нужно успокоиться... В пнд. Будет врач- будем лечиться, но как сказали- тут нихрена нет для диагностики сердца. Спасибо ребята за поддержку. Недавно позвонил DED, полечил меня дистанционно. Спасибо, Андрюш, я же перестраиваю свой мозг Отпишусь как там дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну Игорь ты и даёшь! Давай прекращай этот психоз. И домой. Тебе коня лечить надо, а ты сам развалился на койке.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Игорь, может тебе лучше в профильное учреждение перелечь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Игорь, поправляйся скорее!!!
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ну Игорь ты и даёшь! Давай прекращай этот психоз. И домой. Тебе коня лечить надо, а ты сам развалился на койке. Дык Сашь,он из-за коня и "развалилсо"...Его в профильное нужно,если сам не справится... ![]() Мужики, надо что то делать В Нижнем-без проблем, но у вас кардиологов, кроме, Кости ( САНДИ) не знаю. Игорь, друже-не расслабляйся, ребята, что- нибудь придумают, а ты сам держи себя в тонусе. Тем более 17 июля-кораблик. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 19.6.2010, 17:34 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_TimRIC_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выздоравлений... не переживаний. "Акуна матата" - безпроблемная философия (с) не мой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
харэ филонить машину разбил в больницу лёг к молодым мед сёстрам и жалуется что они там слишком молодые а он до понедельника со всеми не справится
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
да точно на кораблик поехал молодых мед сестёр соблазнять
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уже многие позвонили. Спасибо всем за чашу пддпржку. Состояние нормальное и стабильное. На димедроле:)))
Долежу до врача, а там будет видно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Тем более 17 июля-кораблик. Та-а-а-а-ак... А вот с этого места подробнее, пожалуйста. Я опять что-то пропустил? Я надеюсь вы не собираетесь там втихую без меня кораблик в этом году провести по Волге? -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Тем более 17 июля-кораблик. Та-а-а-а-ак... А вот с этого места подробнее, пожалуйста. Я опять что-то пропустил? Я надеюсь вы не собираетесь там втихую без меня кораблик в этом году провести по Волге? Саш, глядя на твою аватару,всегда наплывают ностальгические воспоминания. Завтра Лена опубликует в курилке приглашение на 17июля на прогулку на кораблике, ну и как обычно обсуждения. Игорь-хвост морковкой! Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 19.6.2010, 20:08 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Mr.IKS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сашка пока знают только пииближенные к императору.:))
Володь а тему бедешь создавать или эта дата пока не точно? |
|
|
![]()
|
|
Сашка пока знают только пииближенные к императору.:)) Володь а тему бедешь создавать или эта дата пока не точно? Игорь, дата окончательная, т.к. весь месяц расписан. Завтра Лена создаст тему и начнем обмусоливать, а ты поправляйся быстрей!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
да врачь нам не нужен а мед сестёр давай
Сообщение отредактировал автовозик - 19.6.2010, 20:44 -------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Игорь, все будет
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 4:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |