![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Nikolay) шахтер, вопрос реён :oops: 435$ биксенон (9007) Коля, дай подробности: чьи лампы?какая цветовая температура? чьи блоки розжига? цена в Латвии?
![]() Ну в общем ты, вероятно, понимаешь о чем я.. |
|
|
Гость_Nikolay_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Температура 7000, цену написал ту за которую я могу взять, ты сам за такие деньги у нас не возьмёш. Фирма кажется Helios лампы и блок розжига
|
|
|
Гость_Nikolay_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В догонку, за 8 месяцев что продают их, небыло ни одной рекламации
|
|
|
Гость_Pax!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дорого блин! Красота требует... жертв блин
![]() |
|
|
Гость_Nikolay_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Pax!!!) Дорого блин! Красота требует... жертв блин
![]() Это не дорого, сегодня звонил по рекламе, чуть не офигел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Pax!!!_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Old Chap) ГАРАНТИЯ НА ЛАМПЫ И БЛОКИ - 1.5 года!
Комлект 9007-200$ Комлект 9006-200$ Комлект H4-200$ Би-300$ Желающим дам координаты и пароль. :-) :cool: |
|
|
Гость_Die hard_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Pax!!!) Цитата(Old Chap) ГАРАНТИЯ НА ЛАМПЫ И БЛОКИ - 1.5 года!
Комлект 9007-200$ Комлект 9006-200$ Комлект H4-200$ Би-300$ Желающим дам координаты и пароль. :-) :cool: Это у Микла что ли? Биксенон у него ТОЛЬКО на H4. У Глебста то же самое оборудование. |
|
|
Гость_ShiT HaPPenS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(шахтер) С полгода назад постил я тут про лампочки PIAA, дифирамбы им пел. Так вот - сгорела одна сегодня на фиг на ровном месте вдали от дома в Тверской губернии ( а ведь берег я их, цена каждой больше 50$). А родные до того год светили, и неизвестно еще сколько до меня. Полез в паспорт на предмет гарантии, а там мягко так- идите нах, обращайтесь к региональному дилеру. Хотел бы я его найти, да только саму точку по продаже этих ламп искал в инете неделю ( в Скунсеве купил). И родную в пару не поставишь - спектр совсем другой, колхоз полнейший. И эту PIAA отдельно не купишь - только в паре.
В общем отрицательный опыт тоже опыт. Так что если кто-то задумается на эту тему- лучше воздержитесь! Лето поезжу одноглазым, а там может и биксенон 9007 появится. Смотри что скажу...есть у мну IPF лампы типа твой ПИАА ток за 1.5 года им ничего не было 9006 вродя ....ближний на LH2, за 1000р отдам и не обламаюсь. и ещё... ксен 9006 200$ биксен 300... ZZXPro автотеат барыжит. см "цена дилера" |
|
|
Гость_Paul D_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Old Chap) ГАРАНТИЯ НА ЛАМПЫ И БЛОКИ - 1.5 года!
Комлект 9007-200$ Комлект 9006-200$ Комлект H4-200$ Би-300$ Желающим дам координаты и пароль. :-) Я хочу! Дайте две! Уменя умерла наконац фара одна (сорри, свою тему найти не смог (или не захотел ![]() |
|
|
Гость_Nikolay_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Sensej) Цитата(Nikolay) Температура 7000, цену написал ту за которую я могу взять, ты сам за такие деньги у нас не возьмёш. Фирма кажется Helios лампы и блок розжига
А для коллектива по какой цене можно устроить? Я б тож поглядел... Это цена по которой я могу взять у оптовиков :roll: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 13:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |