Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Головной свет- и дОрого бывает плохо
Гость_шахтер_*
сообщение 27.5.2006, 19:23
Сообщение #1

Гости

С полгода назад постил я тут про лампочки PIAA, дифирамбы им пел. Так вот - сгорела одна сегодня на фиг на ровном месте вдали от дома в Тверской губернии ( а ведь берег я их, цена каждой больше 50$). А родные до того год светили, и неизвестно еще сколько до меня. Полез в паспорт на предмет гарантии, а там мягко так- идите нах, обращайтесь к региональному дилеру. Хотел бы я его найти, да только саму точку по продаже этих ламп искал в инете неделю ( в Скунсеве купил). И родную в пару не поставишь - спектр совсем другой, колхоз полнейший. И эту PIAA отдельно не купишь - только в паре.
В общем отрицательный опыт тоже опыт. Так что если кто-то задумается на эту тему- лучше воздержитесь!
Лето поезжу одноглазым, а там может и биксенон 9007 появится.

+Цитировать сообщение
Гость_Nikolay_*
сообщение 27.5.2006, 21:12
Сообщение #2

Гости

Цитата(шахтер)

Приезжай, найдём тебе биксенон :oops: :)

+Цитировать сообщение
Гость_шахтер_*
сообщение 27.5.2006, 21:21
Сообщение #3

Гости

Цитата(Nikolay)
Приезжай, найдём тебе биксенон :oops: :)
Да я б к вам с превеликим удовольствием, тем более, что от Ржева, гдя я часто бываю, до Риги каких-то 600 км(включая почти 100 км бездорожья под Великими Луками). Но руководящий состав наших государств не шибко друг-друга уважают (в отличие от нас, смертных), а посему нужны визы со всеми вытекающими... А реально: что-почем?

+Цитировать сообщение
Гость_Nikolay_*
сообщение 27.5.2006, 21:29
Сообщение #4

Гости

Про дорогу в Тверской губерни лучше не напоминай shok.gif последний раз в конце апреля преодолевал этот полегон mad.gif Виза это не проблема. Биксенон под Н-4 точно знаю чють больше 400 доларов стоит, под 9007 могу в понедельник узнать, сейчас увы все уже на природе пивом балуются crazy.gif

+Цитировать сообщение
Гость_шахтер_*
сообщение 27.5.2006, 21:34
Сообщение #5

Гости

Цитата(Nikolay)
Про дорогу в Тверской губерни лучше не напоминай shok.gif последний раз в конце апреля преодолевал этот полегон mad.gif Виза это не проблема. Биксенон под Н-4 точно знаю чють больше 400 доларов стоит, под 9007 могу в понедельник узнать, сейчас увы все уже на природе пивом балуются crazy.gif
Уточни про 9007. Н4 не наш формат, его навалом. А вот живого биксенона 9007(НВ5) нет, хотя в прайсах у всех торгующих- пруд пруди.

+Цитировать сообщение
Гость_Nikolay_*
сообщение 27.5.2006, 21:43
Сообщение #6

Гости

В понедельник узнаю, я себе буду брать под Н-4

+Цитировать сообщение
Zus
сообщение 28.5.2006, 12:14
Сообщение #7

Fanatus Vulgaris

Из: Москва

Цитата(шахтер)
С полгода назад постил я тут про лампочки PIAA, дифирамбы им пел. Так вот - сгорела одна сегодня на фиг на ровном месте вдали от дома в Тверской губернии ( а ведь берег я их, цена каждой больше 50$). А родные до того год светили, и неизвестно еще сколько до меня. Полез в паспорт на предмет гарантии, а там мягко так- идите нах, обращайтесь к региональному дилеру. Хотел бы я его найти, да только саму точку по продаже этих ламп искал в инете неделю ( в Скунсеве купил). И родную в пару не поставишь - спектр совсем другой, колхоз полнейший. И эту PIAA отдельно не купишь - только в паре.
В общем отрицательный опыт тоже опыт. Так что если кто-то задумается на эту тему- лучше воздержитесь!

У меня такие же стоят :( У них гарантия на 400 часов работы diablo.gif , я это только когда уже купил прочитал :( Это в гарантийном талоне написано, который уже ПОСЛЕ покупки выписывают diablo.gif Посчитал, и понял, что хватит их мне максимум на год diablo.gif Всё, больше такими экспериментами заниматься не буду :cool: , хотя светят действительно хорошо :)

+Цитировать сообщение
Гость_Pax!!!_*
сообщение 28.5.2006, 16:45
Сообщение #8

Гости

Есть биксенон 9007 и в Москве. Подешевел кстати.
А из ламп неплохие в ВИПе есть. Ярче светят чем обычные и свет белее. 840р. за пару(были в магаз. на Яузе)

+Цитировать сообщение
Гость_шахтер_*
сообщение 28.5.2006, 18:48
Сообщение #9

Гости

Цитата(Pax!!!)
Есть биксенон 9007 и в Москве. Подешевел кстати.
А из ламп неплохие в ВИПе есть. Ярче светят чем обычные и свет белее. 840р. за пару(были в магаз. на Яузе)
А почему все вокруг и около? Огласите весь список, пожалуйста..

+Цитировать сообщение
Гость_Pax!!!_*
сообщение 28.5.2006, 19:11
Сообщение #10

Гости

Цитата(шахтер)
А почему все вокруг и около? Огласите весь список, пожалуйста..

Какой список? Какое около? Что знаю - всё выложил :)

+Цитировать сообщение
Гость_Nikolay_*
сообщение 28.5.2006, 19:14
Сообщение #11

Гости

Pax!!!, сколько в Москве биксенон 9007 стоит?

+Цитировать сообщение
Гость_Pax!!!_*
сообщение 28.5.2006, 19:18
Сообщение #12

Гости

Цитата(Nikolay)
Pax!!!, сколько в Москве биксенон 9007 стоит?

Блин ну поиск рулит! Я откуда знаю??? Послений раз смотрел было 250-300

+Цитировать сообщение
Гость_шахтер_*
сообщение 28.5.2006, 19:19
Сообщение #13

Гости

Цитата(Pax!!!)
А под пытками? Ген, покажи хотяп пятерней на карте Москвы- где есть биксенон 9007? Благодарность не будет иметь границ (слово"моя" опускаю)...

+Цитировать сообщение
Гость_Pax!!!_*
сообщение 28.5.2006, 19:21
Сообщение #14

Гости

Цитата(шахтер)
Цитата(Pax!!!)

А под пытками? Ген, покажи хотяп пятерней на карте Москвы- где есть биксенон 9007? Благодарность не будет иметь границ (слово"моя" опускаю)...

http://new.24auto.ru/forum/index/forum-17/...opic-13961.html
http://www.avtr.ru/pr_xenon.htm

ps: http://www.rambler.ru/lite?btnG=%CD%E0%E9%...D+9007&set=wwwL mega_shok.gif

+Цитировать сообщение
Гость_шахтер_*
сообщение 28.5.2006, 20:26
Сообщение #15

Гости

Понимаешь, Ген, какая херня- посмотрел твои ссылки, прорыл массу других,все обещают-предлагают, но сходится все в итоге сюда http://www.ksenon.ru/. А здесь профессионалы говорят- НЕТ БИКСЕНОНА 9007! И в ссылках , где аферисты предлагают биксенон (Только на заказ, заметь!) даже на картинках видно- это не биксенон. Патрон 9007, но свет- только ближний

+Цитировать сообщение
Гость_Pax!!!_*
сообщение 28.5.2006, 20:30
Сообщение #16

Гости

А ели так?

"9006 (HB4) с колбами Philips (германия) 4300K и готовым цоколем
Естественно сам Филипс таких ламп не делает. просто мы взяли обычную лампочку D2S®,отделили колбу от цоколя и смонтировали на цоколь Н7. После этого вывели провода и припаяли их либо к "жопке" от D2S,либо к корейским штекерам(обычно D2)."

http://www.ksenon.ru/

+Цитировать сообщение
Гость_Nikolay_*
сообщение 28.5.2006, 20:31
Сообщение #17

Гости

шахтер, не парься. Завтра всё узнаю, какой биксенон можно поставить на 9007

+Цитировать сообщение
Гость_шахтер_*
сообщение 28.5.2006, 20:37
Сообщение #18

Гости

Цитата(Pax!!!)
А ели так?

"9006 (HB4) с колбами Philips (германия) 4300K и готовым цоколем
Естественно сам Филипс таких ламп не делает. просто мы взяли обычную лампочку D2S®,отделили колбу от цоколя и смонтировали на цоколь Н7. После этого вывели провода и припаяли их либо к "жопке" от D2S,либо к корейским штекерам(обычно D2)."
http://www.ksenon.ru/
Читал спасибо! Но кто даст гарантию на такой колхоз? Если уж лезть с головой в это дело- то вставлять биксеноновые блоки ХЕЛЛА в родную фару. Это реально, но цена!!! И время!!!

+Цитировать сообщение
Гость_шахтер_*
сообщение 28.5.2006, 20:38
Сообщение #19

Гости

Цитата(Nikolay)
шахтер, не парься. Завтра всё узнаю, какой биксенон можно поставить на 9007
Спасибо, жду! Может у вас и проявятся варианты.

+Цитировать сообщение
Гость_Nikolay_*
сообщение 29.5.2006, 18:42
Сообщение #20

Гости

шахтер, вопрос реён :oops: 435$ биксенон (9007) tease.gif

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему