![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это ты с Прилукской что-ли уволился???
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
С завтрашнего дня в отпуске на 2 недели! С 5 по 9 ноября в Лондоне с очаровательной девушкой! Однозначно позитив!
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там что, совсем все плохо? Ага. Искусственно созданные неприятности преодолевать я уже больше не хочу. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
0,7 виски + 3,0 гиннесса на двоих...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
вчерась писать не мох... йа так и думал, что "бой со змеем" затянулся ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
теперь у мну есть новый загранпаспорт... нада обмыть
![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
приезжай, обмоем ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
вчерась писать не мох... йа так и думал, что "бой со змеем" затянулся ![]() теперь у мну есть новый загранпаспорт... нада обмыть ![]() Ыть.. а вчера шо было?! ![]() Или это: "Ожидание нового загранпаспорта круче чем получение нового загранпаспорта?" .. Ну почти (с) от Стивена нашего Сигала... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нэнэ
сначала была встреча с родными, потом паспорт и просто вечер субботы, под угорька, сегодня юбилей мамы... главное завтра утром нужному человеку (то бишь мне) улететь в ленинград ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прогулялся по вечерним улицам - всё начинают украшать к рождественским праздникам, предпразднично-расслабленный улыбающийся народ на улицах - позитифф, купил литровую бутылку Бейлиса за смешные деньги - позитифф. =)
Хорошо вчера вечером в баре посидели - позитифф! =) Всем хорошего настроения!!! =)) ![]() p.s. Позвони, и я скажу - здорово, друг Не забыть бы, как тебя зовут... © Кирпичи p.p.s. А да!! На вечер грушевый сидр и фильм "Начало" ("Inception"). |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Никогда б не подумал, что техосмотр "забесплатно" можно пройти за 15 минут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну что, какое-то время с покупки уже прошло - давай рассказывай, как тебе шоха?
p.s. Слушай - а чего ты фотки не постил своей новой новой машины? Традицию нарушаешь? Сообщение отредактировал DjDizzy - 8.11.2010, 19:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |