![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вечер в театре Лицедеи - МЕГАПОЗИТИФФ!!!
![]() и очень приятные знакомства ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вечер на концерте "Ногу свело", комфортно на диванчике, с безалкогольным коктейлем и приятной музыкой.!
![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гат! Опиши процедуру хоть!!! Тоже хочу!!! заполняешь он-лайн анкету на английском языке на сайте посольства. распечатываешь. собираешь доки: авиабилеты (туда-обратно), бронь жилья, справку с работы с какого времени работаешь, какова з/п, что на период поездки у тебя отпуск с сохранением рабочего места; справка из банка о том что у тебя есть счет, на котором бабло есть. Можно также выписку по счету. Копии свидетельства обраке, о рождении детей. Копии док-тов о имеющейся недвижимости - машины, квартиры, дачи. фотки. 2200 рублей в окошечко посольства в Москве. вроде все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Можно также выписку по счету. Копии свидетельства обраке, о рождении детей. Копии док-тов о имеющейся недвижимости - машины, квартиры, дачи. Женя, как они тебе визу дали без свидетельства о браке, о рождении детей - или это в основном на девушек распространяется? Англичане вроде на эти документы основной акцент делают? -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Можно также выписку по счету. Копии свидетельства обраке, о рождении детей. Копии док-тов о имеющейся недвижимости - машины, квартиры, дачи. Женя, как они тебе визу дали без свидетельства о браке, о рождении детей - или это в основном на девушек распространяется? Англичане вроде на эти документы основной акцент делают? дык тож Ирландия... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
дык тож Ирландия... ![]() А что, разница большая? Или они, как финны, всем подряд дают? -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Женя, как они тебе визу дали без свидетельства о браке, о рождении детей - или это в основном на девушек распространяется? Англичане вроде на эти документы основной акцент делают? Так если у меня нет ни того, ни другого, то откуда я их возьму для визы?:) А что, разница большая? Или они, как финны, всем подряд дают? Ирландскую сложнее получить, чем английскую (насколько я понял из соответствующих форумов) |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ирландскую сложнее получить, чем английскую (насколько я понял из соответствующих форумов) Так я об этом же думала - у меня сотруднице английскую не дали пару лет назад - хотела к родной сестре съездить с другом, приглашение было, квартира на нее оформлена, не было только оф. мужа, детей и машины, родители здесь оставались... -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так я об этом же думала - у меня сотруднице английскую не дали пару лет назад - хотела к родной сестре съездить с другом, приглашение было, квартира на нее оформлена, не было только оф. мужа, детей и машины, родители здесь оставались... Одиноким дэушкам не охотно дают. |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну да, визу в Ирландию, про неё же спрашивали. Да и Вы вроде тоже из СПб, почему "у нас"? На сайте у них не написано, что делают туда. Другие фирмы делают за 6000 рублей. Спасибо, я лучше эту сумму пропью. Нам билет на самолет туда обратно за 5000 достался, а тут за визу 6000 отдавать:) ага!:))) Так Вы сказали, что у "вас" на Красных текстильщиков:))) И я не спрашивал про визу:) Сообщение отредактировал Джонни - 14.9.2010, 20:14 |
|
|
![]()
|
|
2000 к консульскому сбору, но вы можете пропить 6 или сгонять в мск.
ЗЫ На сайте иформация давно не обновлялась. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2000 к консульскому сбору, но вы можете пропить 6 или сгонять в мск. ЗЫ На сайте иформация давно не обновлялась. В Москву сгонял специально обученный человек;). За пинту пива;). Да мы, откровенно говоря, на сайт их и не заходили до сегодняшнего вечера))). Но за инфу спасибо! ![]() |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а в Ашане Невское Живое по 19 рублей... Взял ящик... Пазитиффффф!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
а в Ашане Невское Живое по 19 рублей... Взял ящик... Пазитиффффф! С истекающим сроком годности? ![]() Спасибо за подсказки, у нас с вами жилье почти в одну цену ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |