![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 19.2.2007 Из: С-Пб, Гражданка дальше ручья Пользователь №: 6 800 ![]() ![]() |
2 ОLD PAPA: тебе ответят, что ты оккупант, проходили
![]() -------------------- ТТ 5.7 4WD SR5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Йа всётке докопаюсь.. Потому как оне всеже "выбоИны" и крутыми быть не могут. ВОт большими - да. Не, ну вот ты не мог промолчать да? Ты же меня своим интеллектом дааавишь! =)))))) Ну извини, Виталь, извини! Я по ходу зря завелся.... "По информации портала "Газета. вру": Вчера вечером на Васильевском острове у магазина "Обои" был задержан нетрезвый гражданин. Он пытался исправить вывеску магазина на "Оба".... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну извини, Виталь, извини! Я по ходу зря завелся.... "По информации портала "Газета. вру": Вчера вечером на Васильевском острове у магазина "Обои" был задержан нетрезвый гражданин. Он пытался исправить вывеску магазина на "Оба".... ![]() :) Газета врет! Я точно знаю что это был не просто какой-то там нетрезвый гражданин, а самая настоящая нетрезвая учительница. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И мне расскажи когда позвонишь. Я тоже иноземец "прибалтийский" ))))))) Во вторник буду говорить с консулом. Да уж... поговори! И за финно-угорские угнетенные народности тоже не забудь! Мне тоже прачпорта европейского хоца... И пивы медного, Таллиннского тож.... Скорей бы уж лето.... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Газета врет! Я точно знаю что это был не просто какой-то там нетрезвый гражданин, а самая настоящая нетрезвая учительница. (с) Ты знал! ты знал! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хорошее настроение у меня с утра))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Вчера с ребенком меняли масло в сервисе на Салова 44,после просмотра детеныша с Андрюхой на компе роликов "Даешь молодежь" и после того,как он увидел Макса(Spirita) он выдает мне фразу ...,папа,а этот дядя на Краслере снимается в "даешь молодежь"????
детю 5 лет. Макс!!! А ведь если приглядеться,он прав в чем-то ![]() ![]() ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
одно лицо
![]() -------------------- 21104М
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Урррряяяяяяяяяяяяяя!!! Билеты в Дублин куплены!!! Осталось дождаться октября:)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
В обморок только не падайте )))) я на работу устроилась. на настоящую
![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
да все уже поняли... иначе чего бы ты в метро полезла)))))))))))) я туда не лезла ))) Бог миловал Ну поздравляй давай! -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Серьезный поступок, ПОЗДРАВЛЯЮ... хотя можно и посочувствовать))))
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
эт я в картинки дааааавно выкладывал))))) бойан))))))))))) но зачОтный
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
-------------------- 21104М
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |