![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Не думала, что сбер такой продвинутый в этом плане. Ха! Он еще продвинутей! Коммунальные платежи периодически уходят в неизвестном направлении и приходится вновь идти в отделение и пинать очередную "маринку" или "клавдию евлампиевну" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Забронировал два домика на НГ в финке у горнолыжного курорта
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Забронировал два домика на НГ в финке у горнолыжного курорта ![]() У какого? Главное, чтобы погода не подкачала ![]() Нам больше всего в Руке понравилось. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Порвало просто в клочья:
Описание фильма: Действие фильма разворачивается в городке Пикок, штат Небраска, где в результате крушения поезда неожиданно выясняется, что на заднем дворе дома скромного банковского служащего живет никому неизвестная женщина. Хочется добавить: А-ХУ-__Ь...... Пикок |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Порвало просто в клочья: Описание фильма: Действие фильма разворачивается в городке Пикок, штат Небраска, где в результате крушения поезда неожиданно выясняется, что на заднем дворе дома скромного банковского служащего живет никому неизвестная женщина. Хочется добавить: А-ХУ-__Ь...... Пикок Главное, чтобы "без послевкусия смазанного конца"! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Забронировал два домика на НГ в финке у горнолыжного курорта ![]() У какого? Главное, чтобы погода не подкачала ![]() Нам больше всего в Руке понравилось. Мы дальше едем, Пальякка и Уккохалла. А как погода может подкачать? Там всегда есть снег и всегда холодно, катались обычно в промежутке от минус 15С до минус 29С, и так каждый год. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Хорватия , остров Брач еще 2 дня отдыха. Доехали на вояджере. Лучше машины для путешествий нет. Сравнивал с лексусу и хайлендером. Погода +30 солнце и море. Впереди вена и пробег по бундесу до травемюнде. Позади Варшава Прага и Будапешт. Но отпуск кончается. Но это уже в бездну. А сейчас вилла солнце вино и друзья.
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сууууупер. Пазитиф.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
-------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
КупЫл себе фотик.
Canon 60D 17-85 Скажите чего-нить полезное )) Что мне еще для него надо? То что объективы еще есть какие-то это я знаю..... |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Купи объектив 80-200, треногу, переведи фотик в режим RAW, поставь прогу PhotoProfecional(в комплекте идет), потом еще вспышку номальную и можно смело фотографировать свадьбы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Купи объектив 80-200, треногу, переведи фотик в режим RAW, поставь прогу PhotoProfecional(в комплекте идет), потом еще вспышку номальную и можно смело фотографировать свадьбы ![]() А теперь расшифруй ))) 1. 80 -200 что дает? 2. тренога есть 3. RAW это шо такэ? 4. Прогу поставил 5. Вспышку.....хм ....а какую кста лучше взять? Скажем для фотографирования в помещении, на улице? Свадьбы...хм....не. Я жучков и паучков в лесу фотать буду, речушку какую-нить..... ЗЫ А эти ужасные свадьбы с идолопоклонничеством миллионной улице, ростральным колоннам, лимузинам, дурацкими ЗАГСами, где как за колбасой стоят в очереди, чтоб расписаться.......не, не мое. Фу. Я бы глянул сумку под него нормальную. Чтоб объектив дополнительный влез + шалабушки всякие (вспышка, аккумулятор и т.п.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 17.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Просвет Пользователь №: 32 684 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
В пятницу какая-то редиска
![]() [attachment=30328:DSCF4422.JPG] -------------------- Додж Караван, 2003, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Отличный был миниотпуск в финке!!! +20-23 каждый день, солнце! Купались в озере, набрал грибов на зиму, прикупил много полезного!
Короче сплошной позитифф! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
КупЫл себе фотик. Canon 60D 17-85 Скажите чего-нить полезное )) Что мне еще для него надо? То что объективы еще есть какие-то это я знаю..... Виталька))) А кто-то меня отговаривал от такой огромной приблуды и совращал на тонюююююсенькую Соньку ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |