![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Evgenes_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
День добрый. Прошу простить за наверняка уже существующую тему. Поиском ее не нашел. Ситуация следующая. На днях должен прийти заказанный парктроник. Который сам же и хотел установить. Вчера кинулся было попробовать понять как разбирается панель, да не тут то было.
Подскажите пожалуйста как она снимается? если можно, с фотографиями. [Архив] Сообщение отредактировал Evgenes - 25.5.2010, 20:00 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Панель чего? Если панель задка.. так она железная))))
Если Панель торпеды верхнюю, которая возле ветрового окна, то сначала надо снять боковые оббивки стоек.. |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Для чего подобные мучения?
|
|
|
Гость_lomm61_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что за уникальный парктроник такой, что для установки которого надо панель разбирать?
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну тогда объясните мне, как еще вывести "мониторчик" на панель, а провода при этом сделать скрытыми ?!
![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 18.5.2010, 11:58 |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да что там панель снимать - тяжело чтоль? Я на своей ну туеву тучу раз снимал. Думаю как у меня примерно - пяток саморезов, а потом на себя.
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я так понял, можно не разбирая всей панели и открутив всего саморезов снять всю панель ? типа как в тазах ?
зы: если так. то подскажите где размещаются эти саморезы. спасибо. Сообщение отредактировал Evgenes - 18.5.2010, 12:09 |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
буду пробУвать . спасибо
![]() |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин отредактировал сообщение и стер нужное.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а что мешает поставить вот так http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=15435
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
дядь Сереж :
1) парктроник (фото выше) я уже заказал и он со дня на день должен прийти. 2) я думал о потолочном варианте, но склонился брать с крепежом на панель. 3) мне один фиг нужно узнать как разбирается панель. тк у меня подсветка приборов не вся горит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор РиЭ и FAQ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 092 ![]() ![]() |
Насколько я помню, разобрать панель интрепида можно так:
1) оторвать накладки стоек лобового стекла - они крепятся на защелках, потянуть их внутрь салона, начиная сверху - должны отскочить. ![]() ![]() 2) далее оттянуть вверх накладку торпеды, что у лобового стекла, начав с одного бока и постепенно отщелкивая защелку за защелкой дойдя до другой. Чтобы не сломать защелки по мере образования щели помогать отверткой, подсовывая ее под очередную защелку. ![]() ![]() ![]() 3) далее надо снять крышку предохранителей, что слева, просто дернув ее, запустив пальцы в то окошко, что там есть. Это окошко как раз и нужно, чтоб удобнее сдергивать эту крышку ![]() 4) под крышкой обнажатся винты. Их все надо выкрутить. 5) снять кик панель, дернув ее хорошенько. Отстегнуть с кик панели привод ручника и кнопку багажника. 6) под кик панелью обнажатся еще винты, их тоже выкрутить. ![]() 7) снять верхнюю половину кожуха руля, просто дернув ее вверх - она на защелках... чтобы лучше шла , можно сжать ее у шва - слева и справа. ![]() 9) сдергивем вверх панель ручки АКПП , сдернув отодвигаем, чтоб не мешалась. Совсем снимать ее не надо. 10) сдергивем панель магнитолы, она также на защелках 11) теперь уже можно полностью снять облицовку панели приборов, если что мешалось 12) Выкрутив винты, снять панель приборов.... но снимать нужно, отколупывая ее за белые язвычки, которые держались снятыми винтами, если тянуть за корпус можно оторвать стекло, а сама панель останется где была :-))) ну и тд, это уже за рамками темы. Если что попутал, сорри, разбирал давно, кое что мог и подзабыть :-)))) Но по ходу пьесы будет все видно, что чему мешает.... Сообщение отредактировал zuich - 18.5.2010, 14:05 -------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добавил фоток в описание...
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня на трепе стоял на парктроник на передней панели (фотки ща не найду), у ветрового стекла, см в десяти, проводок был подсунут вдоль стекла за панель (линейкой банально аккуратно). эти 10 см просто лежал в натяг на панели, огибал так всю панель и уходил уже под боковую накладку, далее под накладкой порога назад... и никаких мучений...
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мне очень нравиться монитор который крепится сзади над стеклом. Его видно и в зеркале и повернувшись назад.
-------------------- |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мне очень нравиться монитор который крепится сзади над стеклом. Его видно и в зеркале и повернувшись назад. Ну-ка ну-ка ссылочку плиз.-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |