![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 14.10.2012 Из: Химки Пользователь №: 55 563 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
04743 044AA
нет разницы. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2003
До этого ваз 1113, Golf 3 95 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 14.10.2012 Из: Химки Пользователь №: 55 563 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
да не за что, если ты имеешь в виду опорный подшипник передней стойки
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2003
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 71 918 Реальное имя:Alexandr ![]() ![]() |
Я извинюсь за тупые вопросы ( я на форуме с телефона, не удобно искать )
Подскажите пожалуйста номера Фильтров оригинал и заменные номера Если можно Два дня назад купил Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD 2007 г Хочу все поменять Спасибо . |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 38 283 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Народ подскажите!!! Началось недавно, при трогании с места, глохнет мотор, если дать оборотов более, все в норме, после переключении передач, чувствуется провал при нажатии на педаль акселератора, так же двигатель может сам просто заглохнуть, чек не горит, фильтра исключаем. Ваши предположения?
2.5 crd 2002 крайслер вояджер -------------------- Крайслер Вояджер 2,5 CRD 2002 год
|
|
|
![]()
|
|
Диагностика!
И не просто ткнуть шнурок мол ошибок нет, а проверить все параметры! Очень похоже на нехватку топлива. Сообщение отредактировал maximych - 19.7.2014, 17:10 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2003
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 38 283 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Проблема решена заменой клапана регулятора высокого давления на топливном насосе.
-------------------- Крайслер Вояджер 2,5 CRD 2002 год
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот все просто!
Только он, как мне кажется высокое давление не регулирует. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2003
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 7.6.2014 Из: Висагинас Пользователь №: 72 029 Реальное имя:Dmytro ![]() ![]() |
Ребят, подскажите по дизелю. Скорее всего завтра стану крайслероводом ))))) задаток уже отдал. Машина 2001 года 2,5 CDR, прочитал много тем, но не увидел ничего о турбине, кроме одной темы по разбору. Как ее проверить? Машина едет хорошо, масло не жрет, дыма нет, пробег не большой )))) по одометру. Дизель первый поэтому не знаю толком куда смотреть.
-------------------- Chrysler Voyager 2,5 CDR LX механика 2002 модельный год
Volvo S40 механика 1997 модельный год |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
Ребят, подскажите по дизелю. Скорее всего завтра стану крайслероводом ))))) задаток уже отдал. Машина 2001 года 2,5 CDR, прочитал много тем, но не увидел ничего о турбине, кроме одной темы по разбору. Как ее проверить? Машина едет хорошо, масло не жрет, дыма нет, пробег не большой )))) по одометру. Дизель первый поэтому не знаю толком куда смотреть. смотри патрубок на интеркулер-если сухой не промасленный -бери смело -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
По показаниям датчика давления во впускном коллекторе диагностическим сканером.
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 7.6.2014 Из: Висагинас Пользователь №: 72 029 Реальное имя:Dmytro ![]() ![]() |
Ну вот я и владелец вожыка. Не получилось посмотреть патрубок да и сканера у нас нет такого. Из проблем, не хочет работать водительское стекло, поднимает по чуть чуть, большая очень, в гараж с трудом залазит )))) под днищем криминала нет, только сзади налет есть на балках. На задней балке рычаг какой то не понятный идет до середины балки, не понятно что это такое, амортизаторы очень большие см 10 в диаметре. Рессора одна. Двигатель работает очень ровно, держит 850, но один раз было что как бы поперхулся секуду буквально на ХХ и опять нормально работает, не знаю что это, поменяю все жидкости посмотрю дальше. Вообщем принимайте в ряды.
|
|
![]()
|
|
еще вопросик, горит на одометре трак офф, из за чего это может быть? как включить? А у вас стрелки бегают быстро или медленно?
|
|
![]()
|
|
У меня трак загорается когда я его выключаю сам или когда абс перестает работать.
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2003
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня трак загорается когда я его выключаю сам или когда абс перестает работать. Дело в том что у меня нет этой кнопки )))) -------------------- Chrysler Voyager 2,5 CDR LX механика 2002 модельный год
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 452 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 022 ![]() ![]() |
Цитата У меня трак загорается когда я его выключаю сам или когда абс перестает работать. Дело в том что у меня нет этой кнопки )))) предположу, что мозги или приборка не штатные, уже поменяные. -------------------- *Chrysler Grand Voyager 2.8 2007* |
|
|
![]()
|
|
Может и так, хотя по перечню опций все совпадает. Пока не лазил так далеко, пока внешние косяки исправляю.
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 11.8.2014 Из: Обнинск Пользователь №: 73 246 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
Привет ребята! Принимайте в ряды. Подскажите ссылки на Регламент ТО для авто 2010 года и если можно ссыль на литературу по ремонту и эксплуатации.
А не расписано ли где по Регламентам ТО номера запчастей расходников? К примеру на ТО -10 меняется то, то и то, номера запчастей такие-то? -------------------- Chrysler Grand Voyager V 2010 CRD 2,8 Touring
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 24 775 ![]() ![]() |
Появился цокот, раньше был иногда по утрам и пропадал в течении пару минут, сегодня стал постоянным. Грешу на гидрокомпенсаторы, но не могу найти чтобы они отдельно продавались без коромысел, а ценник там космос - 30 у.е. за один. Дайте ссылку на форуме, точно помню была тема, что подходит от какого-то другого авто или номерок может кто записал.
Сообщение отредактировал SVG - 23.9.2014, 14:28 -------------------- Крайслер Вояджер 2.5 CRD 2001 г. - отдан в хорошие руки.
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2004 г. - продан. Toyota Tundra 5.7 Crew Max 2008 - ракета!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Тема была по аналогу коромысла, есть в группе 9 темы со ссылками.
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Появилось два вопроса. Первый- какой объем антифриза нужен в наш движок, чет в мануале вычитал что 13,8 литра, неужели так много надо? Прикупил пока половину от этого объема G12 long life, надо промывать перед заливкой нового? Второй - Прикупил масло мопаровское оригинал, если я поменяю масло только в бачке, этого будет достаточно или все таки желательно менять все?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |