![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.9.2011 Из: Барановичи Пользователь №: 43 687 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
как, кстати, пользоваться встроенным компом? (посмотреть моментальный расход, например-а то у меня тока средний виден). может заложена какая-нибудь самодиагностика авто?
Какие свечи накала? Пока, их даже не трогайте. а диагностика на компьютере СТО может показать в чем дело? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
как, кстати, пользоваться встроенным компом? (посмотреть моментальный расход, например-а то у меня тока средний виден). может заложена какая-нибудь самодиагностика авто? тыцкаешь (в нижнюю часть) на кнопошку с права от табло там показывает и сколкь машинка проехала, и моментальны йрасход , и на сколько км еще осталось топлива в баке, и сколько времени двигатель был заведен. если в верхнюю часть тыцкнуть то будет забортная температура. показатели можно обнулять с помощью кномки с права от табло (вниз). вверх поменять систему исчисления американскую на европейскую и на оборот. примерно так три раза ключимком подергать оф-он-оф-он-оф-он и могут появиться ошибки если они есть (конечно не дай бог). Сообщение отредактировал kozia2 - 19.9.2011, 12:36 -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.9.2011 Из: Барановичи Пользователь №: 43 687 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
так в том -то и дело что показывает средний расход
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
тыцкаешь (в нижнюю часть) на кнопошку с права от табло там показывает и сколкь машинка проехала, и моментальны йрасход , и на сколько км еще осталось топлива в баке, и сколько времени двигатель был заведен Не во всех бортовых компьютерах это есть, я бы даже сказал - в подавляющем меньшенстве это есть, в основном только средний расход -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
тыцкаешь (в нижнюю часть) на кнопошку с права от табло там показывает и сколкь машинка проехала, и моментальны йрасход , и на сколько км еще осталось топлива в баке, и сколько времени двигатель был заведен Не во всех бортовых компьютерах это есть, я бы даже сказал - в подавляющем меньшенстве это есть, в основном только средний расход ну значит мне повезло больше хотя вроде два вида компьютеров ставили на машинки -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
мне в принципе это не жмет, средний так средний. я его вааще отключил. просто изучаю возможности. может что новое и неизвестное обнаружу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 36 664 ![]() ![]() |
Уважаемые,форумчане!Подскажите,пожалуйста,Размеры и из чего сделаны родные литые диски на Вояджер 2002 года.Резина 215/65/16
|
|
|
![]()
|
|
сигналка у тебя есть (выходишь из машины на двери нажимаешь кнопочку закр двери затем закрываешь дверь и нажимаешь на брелке кнопку закр.) проделал данную манипуляцию - и ничё, ни пикнуло, ни заморгало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 16.1.2011 Из: Столица Пользователь №: 36 258 Реальное имя:Паша ![]() ![]() |
Уважаемые,форумчане!Подскажите,пожалуйста,Размеры и из чего сделаны родные литые диски на Вояджер 2002 года.Резина 215/65/16 C размером уже не помню а европейцы комплектовались аллюминием, а америкосы шли с силюмином -------------------- Chrusler Voyager 2.5 CRD my edition
Skoda Roomster 1.4 TDI |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Так вроде как аллюминиевые лучше будут чем силуминовые)
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Уважаемые,форумчане!Подскажите,пожалуйста,Размеры и из чего сделаны родные литые диски на Вояджер 2002 года.Резина 215/65/16 Если память не изменяет: PCD: 5*114,3; центральное отверстие: 71,6 мм 6,5j x 16 ET40 Кстати, алюминиевые диски вообще не делают - мягкий материал. А вот в сплаве с магнием и с каплей меди дает очень прочный материал и диск на выходе. Сообщение отредактировал Rumitey - 19.9.2011, 22:52 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Интересные статьи про Вояджер:
http://www.avtomarket.ru/testdrives/Chrysl...et_spustya_188/ Оказывается, что европейский Вояджер собирают в австрийском Граце. На этом же заводе собирают Мерсы G-класса. Так что злые языки, которые хвалят Шараны и Ко, которые собирают неуравновешенные испанцы, должны помалкивать насчет родословни европейского Вояджера http://av-e.ru/avto/349-1.html -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
сигналка у тебя есть (выходишь из машины на двери нажимаешь кнопочку закр двери затем закрываешь дверь и нажимаешь на брелке кнопку закр.) проделал данную манипуляцию - и ничё, ни пикнуло, ни заморгало машину закрой с открытым стеклом подожди минут пять только потом открывай. изнутри подними собачку без ключа ну или капот посмотри на капоте с правой стороны стоит кнопка? если стоит то штатная сигналка точно есть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
Оказывается, что европейский Вояджер собирают в австрийском Граце. На этом же заводе собирают Мерсы G-класса. Так что злые языки, которые хвалят Шараны и Ко, которые собирают неуравновешенные испанцы, должны помалкивать насчет родословни европейского Вояджера http://av-e.ru/avto/349-1.html [/quote] ну да в австрии. когда по вин пробиваешь то пишет что изготовлена в австрии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То, что собирают в Австрии - очень радует! Я был пару раз в Вене. На мой взгляд австрийцы еще более культурные и аккуратные чем немцы. Во всяком случае качество сборки должно быть лучше чем испанское или португальское.
Вот бы еще запцацки к Вожику были по цене фольцевских, то вообще машина была бы замечательная!) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Сегодня поменял опорные подшипники (оба). Поставил все же Тайвань, не поменял на оригинал.
Подушки на обеих стойках вмяты пружиной приблизительно на 4 мм. Их не менял (и не планировал ![]() Результат: 1. Исчез стук с левой стойки при смене направления вращения рулевого колеса. 2. Легче крутится руль. Мне сказали, что плохие опорные значительно нагружают систему ГУР. У меня пыльник с одной стороны рейки в масле. Жидкость еще не уходит, но уже можно пакость от авто ожидать: не очень приятно ![]() В документации развал регулируется болтом на стойке (верхним из двух). У меня совсем не регулируется (отверстие не продолговатое, а круглое). Для станции по развал/схождение совсем "легкий" заработок на нашем авто: сзади балка, регулировать нечего; спереди развал не регулируется (в норме был); рулевые наконечники подкрутить и все ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
+100! Я когда был на развале-схождении после замены рулевого наконечника, то был приятно удивлен тем, что мастер сказал что лучше и крепче ходовой чем у Вояджера он не знает. Я задал ему вопрос: А где же худшая ходовая? Он сказал, что у Ауди А4 с 2002г. Там сэкономили на задней подвеске и при 5упитанных людей в машине+немного багажа+с ветерком по не совсем хорошей дороге, в этой машине в прямом смысле разъезжаются задние колеса и потом невозможно сделать развал схождение.
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 624 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
itera1 добрый день. простите а можно поподробнее о сигналке. буду признателен... спасибо заранее...
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г. СЁ!!! НЕТ!!!
Dodge Durango 4.7 2006г. ------------------------------------------------------------------------ Я ставлю герцогство против гроша Что я не знал себе цены... |
|
|
![]()
|
|
itera1 добрый день. простите а можно поподробнее о сигналке. буду признателен... спасибо заранее... я помоему и так все подробно описал. вообще для начала вот http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=20941 потом вот http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...120340&st=0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
+100! Я когда был на развале-схождении после замены рулевого наконечника, то был приятно удивлен тем, что мастер сказал что лучше и крепче ходовой чем у Вояджера он не знает. Ситроен Эвазион и его братья. до 2000 года. Подвеска надёжная и очень крепкая. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |