Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые Дамы и Господа!

______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________

Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.

Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.

По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!).
Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.

Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".

54 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> CHRYSLER VOYAGER CRD. Основная тема
qvattro
сообщение 6.8.2011, 13:41
Сообщение #481

Прописался

Из: Витебск
Реальное имя:Андрей

Только по высоте.

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,5CRD 2002г.

+Цитировать сообщение
Koxx
сообщение 7.8.2011, 0:45
Сообщение #482

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Киев, Украина
Реальное имя: Александр

Спасибо! (о регулировке рулевой колонки).

На своей обнаружил шарнир наклона и вставку фиксированной длины (если ее поменять, то будет регулироваться). Ребята с СТО предложили сделать эксклюзив: подобрать электропривод вместо этой вставки (чтобы руль подымался при выкл. зажигании). Несколько дней подумал и пришел к выводу: надо высоко поднять руку и опуская сказать "да зачем оно мне надо". Выставлено удобно, сидением без проблем подстроился и выходить не мешает.

--------------------
Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 7.8.2011, 1:07
Сообщение #483

Fanatus Vulgaris

Из: Кобрин
Реальное имя:Юра

Эт правильно! Что-что, а выходить-садиться в Вояджер без проблемм даже с моими 189)) Руль совершенно не мешает. Да и по вылету на мой взгляд регулировка не нужна. Достаточно подвинуть кресло.

--------------------
За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...

Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в.

Отзыв о моём Вожике здесь:
http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/

+Цитировать сообщение
CSM
сообщение 8.8.2011, 21:45
Сообщение #484

Fanatus Vulgaris

Цитата(koxx @ 5.8.2011, 23:56) *
Вопрос к владельцам LX или LIMITED: рулевая колонка регулируется только по высоте (методом наклона), или еще в какой плоскости?

В минивэнах фирмы крайслер (караван, вояджер, ТиК) не гора к Магомету, а Магомет к горе - т.е. двигается не рулевая колонка, а педальный узел. Что вполне логично с точки зрения безопасности, т.к. перед водителем остается больше жизненно-важного пространства

--------------------
Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 16.8.2011, 15:47
Сообщение #485

Fanatus Vulgaris

Наконец-то добрался почистить датчик давления воздуха в впускном коллекторе. Валера много о этом говорил. Все так и оказалось......Датчик был весь в саже и масле. По форме был как картошка в золе))) Естесственно, что он ничего толком не измерял. Распылил на него больше полбалончика очистителя для карбюраторов. Попутно отмачивал рабочий элемент датчика в бензине. Сажи натекло уйма! В конце концов вырисовалась форма датчика. Он у меня крепится на двух болтах. Насколько понял, измерительный элемент находится на дне довольно глубокого конусообразного колодца. Выглядит как маленькая медная точка. Ближе к краю торчит непонятный пальцевидный выступ. Его назначения не понял. На нем нет ни прорезей, ни отверстий. Просто столбик из пластика. Паша говорит, что датчик у него совсем другой. Может датчик еще температуру воздуха меряет?? По ходу только для этого может быть этот выступ.
Когда ставил датчик назад, то минут 15 маялся с резинкой, которая никак не хотела залазить. Еле я ее вставил на место. Результат прочистки датчика превзошел ВСЕ ОЖИДАНИЯ! Машину словно подменили. Как только обороты выше 2200, начинается реальный турбопотхват с вжиманием в сидение. Раньше такого и близко не было! Машина разгонялась неплохо, но подхвата небыло. Сейчас, если ехать на пятой 90, дать газу, то вжимает капитально в сидение.
Такое впечатление, что машину разгрузили килограмм этак на 400)) Рекомендую всем процедуру прочистки. Для себя решил, что буду делать это хотя бы раз в полгода. Состояние впускного колектора из за ЕГР удручающее......Посветил в дырку после снятия датчика - все в саже и масле.......Планирую отключить этот долбанный ЕГР, так как масло скорее всего с турбины, а вот сажа только с этого идиотского девайса.

--------------------

+Цитировать сообщение
pashnat
сообщение 16.8.2011, 17:45
Сообщение #486

Долгожитель

Из: Минск
Реальное имя:Павел

Да, у меня уже датчик с одним болтом и на колодце 4 прорези, плюс балда торчит какая-то параллельно пластмассовой пластине. Но после чистки реально авто зашустрило. Тоже рекомендую, Валера, как всегда, прав.

--------------------
В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.

+Цитировать сообщение
itera1
сообщение 16.8.2011, 21:18
Сообщение #487

Fanatus Vulgaris

Из: минск
Реальное имя:сергей

привет вояджорам.вот вернулся с моря-солнца-ну и...
что я вам хочу сказать-если меня кто спросит как машина стоит ли брать скажу только ВАУ!!!!
прокатился я на машинке 8 700 км. машина предназначена для дальних поездок и чтоб ехать на ней отдыхая проехал все перевалы северного кавказа по горам машина приятно удивила прет как танк 3-4 передача и без напрягов с полной загрузкой(свет кондей жара 40 в тени 6человек груз килограмм 150)термостат от валеры ровненько чуть меньше середины. по трасе средняя скорость 130-140 и при этом расход вышел 7.3
по компу тоже самое 7.4
удивили только передачи если едешь на 4 в гору при 40км.ч машина тянет и разгоняется а вот если перед горой на 40км.ч воткнуть 3 то она почемуто тупит сразу. по гравийке на 2 или 3 бросаешь газ и она сама едет почти что круиз получается.
кстати про егр когда выехал отключил проехал весь бак залил полный егр подключил тоже проехал бак разницы по расходу абсолютно никакой.
а так я вам КРИЧУ МАШИНА ПРОСТО САМОЛЕТ(при ее весе и загрузке)
рулевое по перевалам одной рукой без перехвата(на опеле приходилось крутить двумя с перехватами)
при этом заднее колесо все равно подклинивает еслиб не клинило думаю расход был еще меньше
сцепление без пружино вело себя очень отлично.напрягало только переключатель света с дальнего на ближний(ну очень долго он переключается) и омыватель фар

одно только огорчило в джубге ночью вскрыли моего вожика правда ничего не взяли видать спугнули ну я и покатил дальше довольный а на заправочку заехал а крышечки с бака и тютю су.... ну хотите слить так крышку верните теперь вот надо искать крышку

Сообщение отредактировал itera1 - 16.8.2011, 21:26

--------------------

т. для связи 8(029) 757-70-64

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 16.8.2011, 22:16
Сообщение #488

Fanatus Vulgaris

Сергей, рад за тебя и за машинку! Очень здорово, что нигде не подвела. По себе знаю, как это важно.

--------------------

+Цитировать сообщение
kozia2
сообщение 17.8.2011, 8:31
Сообщение #489

Долгожитель

Реальное имя:Сергей

Цитата(Our @ 16.8.2011, 15:50) *
Наконец-то добрался почистить датчик давления воздуха в впускном коллекторе. ... Может датчик еще температуру воздуха меряет??

так оно и есть этот датчик измеряет и давление и температуру воздуха в коллекторе.

--------------------
CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный

+Цитировать сообщение
kozia2
сообщение 17.8.2011, 8:35
Сообщение #490

Долгожитель

Реальное имя:Сергей

Цитата(itera1 @ 16.8.2011, 21:21) *
проехал все перевалы северного кавказа по горам машина приятно удивила прет как танк 3-4 передача и без напрягов с полной загрузкой(свет кондей жара 40 в тени 6человек груз килограмм 150)

пару лет назад ездил в болгарию там были затяжные прямые подъемы и спуски по 1км и более достаточно резкие 5 передача 100км/ч круиз и пофиг въюга машина шла как самолет. даже иногда мурашки мелкие по коже пробегали когда в гору двигатель добавлял мощи что держать скорость.

--------------------
CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 17.8.2011, 12:56
Сообщение #491

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(itera1 @ 16.8.2011, 21:21) *
одно только огорчило в джубге ночью вскрыли моего вожика правда ничего не взяли видать спугнули ну я и покатил дальше довольный а на заправочку заехал а крышечки с бака и тютю су.... ну хотите слить так крышку верните теперь вот надо искать крышку

А крышка без замка была? Значит это уже не первый про..б данного гаджета.
Кстати. Если бы чухнулся сразу, то нашел бы крышечку в радиусе 5 метров от авто - такие сувениры в карманах никчему.

Сообщение отредактировал Rumitey - 17.8.2011, 12:57

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
itera1
сообщение 17.8.2011, 22:35
Сообщение #492

Fanatus Vulgaris

[quote name='Rumitey' date='17.8.2011, 12:59' post='1

А крышка без замка была? Значит это уже не первый про..б данного гаджета.
Кстати. Если бы чухнулся сразу, то нашел бы крышечку в радиусе 5 метров от авто - такие сувениры в карманах никчему.
[/quote]

да нет в том и дело что крышечка была с замком и вернулся на то место все кусты облазил и хрен

сегодня купил крышечку 10 у.е и плюс 50 000 чтоб сделать под ключ свой

--------------------

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 17.8.2011, 22:54
Сообщение #493

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(itera1 @ 17.8.2011, 22:38) *
да нет в том и дело что крышечка была с замком и вернулся на то место все кусты облазил и хрен

Во как. Походу жулики тоже были в курсах цен на крышечки. Этож как надо обездолеть чтобы вскрывать бак под замком и крышечку в карман ложить. И все ради чего - ради пары канистр дизеля (если повезет). Грубо говоря 50 баксов и маяк уголовного дела - заработок на украине. И мы к этому идем. Как-то почти в центре Минска на П.Бровки авто ночь простояло с открытой правой форточкой (друг раздолбай не закрыл, а я, не меньший раздолбай, не проверил). И утром тока листочки повыбрасывал с авто, опавшие с деревьев. А сейчас с сигналкой оставлять как-то боязно становится. Тянут все подряд. И даже дело не в том что тянут. Рыскать начинают что бы стянуть.

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
Алексей.
сообщение 17.8.2011, 23:18
Сообщение #494

Завсегдатай

Из: Новополоцк

Открытая форточка, это классика. Сломалась у друга машина зимой. Толкали с ним её 500 метров в безопасное место, как нам казалось. Пришли утром забирать, открыты две форточки и полная машина снега.(забыли закрыть) Всё было на месте.
Дожим стёкол, отличная функция.

Сообщение отредактировал Алексей. - 18.8.2011, 23:04

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 18.8.2011, 10:29
Сообщение #495

Fanatus Vulgaris

Жуть....А я люблю форточки держать на стоянках приоткрытыми, чтобы в машине на солнце сауна не получалась. Надо учесть этот момент, что можно стекол лишиться...

--------------------

+Цитировать сообщение
Koxx
сообщение 21.8.2011, 23:22
Сообщение #496

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Киев, Украина
Реальное имя: Александр

Требуют замены втулки и стойки заднего стабилизатора... С поиском стоек проблем нет, а втулки идут только в сборе с самим стабилизатором и нет в наличии.
Мне советовали вообще этот стабилизатор выбросить. Аргументировали тем, что он нужен только на скоростях 120+ при сильных поворотах (на 90 градусов).

Порекомендуйте, что делать: снимать или оставить и подобрать втулки с какого-то другого авто?
Спасибо!

--------------------
Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition

+Цитировать сообщение
itera1
сообщение 22.8.2011, 0:00
Сообщение #497

Fanatus Vulgaris

Порекомендуйте, что делать: снимать или оставить и подобрать втулки с какого-то другого авто?
Спасибо!
[/quote]

поищи поиском где то была тема подходят то ли от газели то ли от бычка

--------------------

+Цитировать сообщение
pashnat
сообщение 22.8.2011, 0:13
Сообщение #498

Долгожитель

Оставить по-любому, это управляемость авто в поворотах. Снимать резинку и идти подбирать на рынок

--------------------

+Цитировать сообщение
CSM
сообщение 22.8.2011, 13:20
Сообщение #499

Fanatus Vulgaris

Цитата(koxx @ 21.8.2011, 23:25) *
Спасибо!

На большинстве маршруток заднего стабилизатора НЕТ. У меня в том числе. Есть только штатные места для его крепления. Проблем с входом в повороты не замечено

--------------------
Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть

+Цитировать сообщение
pashnat
сообщение 22.8.2011, 14:02
Сообщение #500

Долгожитель

У меня стоит, проблем подобрать резинки не вижу.

--------------------

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему