Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые Дамы и Господа!

______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________

Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.

Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.

По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!).
Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.

Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".

54 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> CHRYSLER VOYAGER CRD. Основная тема
Our
сообщение 26.7.2011, 12:07
Сообщение #421

Fanatus Vulgaris

Из: Кобрин
Реальное имя:Юра

Ты думаешь в обратку форсы стали давать много? Но тогда авто было бы вообще не завести....а так даже после простоя в один-два дня (было недавно такое) заводится с пол-тыка.

--------------------
За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...

Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в.

Отзыв о моём Вожике здесь:
http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/

+Цитировать сообщение
Koxx
сообщение 26.7.2011, 12:23
Сообщение #422

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Киев, Украина
Реальное имя: Александр

Была тема Центральный замок T&K 2005г. (можно не читать; все, что интересует приведено дальше).

Цитата(Володя-74 @ 4.6.2011, 14:59) *
HELP. Перестал работать Ц/З. Предохранители проверил, все впорядке. Снял клему АКБ, помогло все заработало, но не надолго. Стоило немного проехать и Ц/З снова не работает.

У человека такая же проблема. С отключенным разъемом задней левой двери ЦЗ работает исправно.

Цитата(valera_hh @ 29.6.2011, 13:27) *
еще это как правило из за задней левой двери происходит

Валерий, можете подсказать, как вылечить?

--------------------
Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition

+Цитировать сообщение
pashnat
сообщение 26.7.2011, 12:42
Сообщение #423

Долгожитель

Из: Минск
Реальное имя:Павел

Our, может и форсы, по симптомам похоже...
Хе, у меня другая беда случилась - отказалось открываться стекло водительской двери. Питание есть, реле щелкает, до мотора токи доходят, а вжик-вжик дальше не хочет. Придется моторчик разбирать...

--------------------
В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.

+Цитировать сообщение
avtoelektrik80
сообщение 26.7.2011, 13:44
Сообщение #424

Интересующийся

Реальное имя:Виктор

Цитата(valera_hh @ 25.7.2011, 14:03) *
Цитата(avtoelektrik80 @ 25.7.2011, 14:15) *
Прошу прощения и помощи, ставлю на крайслер вояджер сигналку (2,5 црд), не могу разобраться с центральным замком, что куда запитывать, может кто ставил?

личку смотри! помогу без проблем, ученик 3-го класса сможет подключить connie_boy_cleanglasses.gif

Спасибо! ЖДУ!

Цитата(Our @ 26.7.2011, 12:10) *
Ты думаешь в обратку форсы стали давать много? Но тогда авто было бы вообще не завести....а так даже после простоя в один-два дня (было недавно такое) заводится с пол-тыка.

У меня именно такая проблема (третья форсунка очень слегка сопливит) dash3.gif

--------------------
Крайслер Вояджер 2,5 CRD 2002 год

+Цитировать сообщение
syr
сообщение 26.7.2011, 14:20
Сообщение #425

Новичок
**

Из: Могилев
Реальное имя:Сергей

Цитата(pashnat @ 26.7.2011, 12:45) *
Хе, у меня другая беда случилась - отказалось открываться стекло водительской двери. Питание есть, реле щелкает, до мотора токи доходят, а вжик-вжик дальше не хочет. Придется моторчик разбирать...

Недавно была такая же проблема, оказалось, что изношены щетки в моторчике и еще не лишним будет смазать салазки по которым ходит стекло. Только осторожно при снятии обшивки с двери - очень плотно сидят пистоны!

+Цитировать сообщение
pashnat
сообщение 26.7.2011, 14:43
Сообщение #426

Долгожитель

syr, буду разбираться на выходных. А карту двери уже снимал, когда прозванивал электрику. Пистоны плотные, но пока живые. Один, правда, достался вместе с мамой из двери, но также и вставился на место.
Кстати, со стеклами вообще беда: правое пассажирское после мойки керхером начало противно пищать, так что тоже придется смазывать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 26.7.2011, 15:39
Сообщение #427

Fanatus Vulgaris

У меня тоже с водительской дверью небольшая проблемма.....Вроде как она не провисла на петлях и люфта нет, но на неровной дороге начинает противно рыпеть. Не могу понять откуда звук. Толи оббивка двери рыпит, толи дверь в проеме люфтит. Но звук очень неприятный. Как в раздолбанной маршрутке) Пассажирская дверь нема как рыба. Попробую замок подтянуть может поможет. Но в целом в плане скрипов-рыпов Вояджер очень на уровне! Задняя дверь вообще не слышится. У Шаранов она больное место и постоянно грохочет. Если бы не рыпы водительской двери, то у меня было бы очень все тихо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Koxx
сообщение 26.7.2011, 16:08
Сообщение #428

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Киев, Украина
Реальное имя: Александр

Цитата(Our @ 26.7.2011, 15:42) *
Вроде как она не провисла на петлях и люфта нет, но на неровной дороге начинает противно рыпеть. Не могу понять откуда звук.

Это не только у Вас ad.gif

Просмотрите внимательно периметр обшивки в местах касания к металлу двери. Так же понажимайте на обшивку в разных местах - послушайте, откуда звук.

У меня рипит от трения пластика о металл (обе передние двери). Особенно, когда облокотиться на ручку. На краске двери видно белую пыль в местах трения. Планирую снять оббивку и по периметру в местах касания с дверью нанести полоску силикона.

--------------------
Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 26.7.2011, 21:22
Сообщение #429

Fanatus Vulgaris

valera_hh Попробую подтянуть.
koxx Вот вот! Я тоже так думаю! Рып идет именно с места соприкосновения обшивки с металлом двери. Надо попробовать туда распылить силиконовый очиститель для приборок. Пассажирская дверь чуть поскрипывала, распылил и все прошло. Сейчас просто закончился балончик. Куплю новый попробую. Очень уж неохота обшивку снимать.
Сегодня сделал неработающую противотуманку с пассажирской стороны. Дело оказывается было не в лампочке, а проржавевшем контакте минуса к корпусу фары. Удивительно! Фара как новенькая, а именно этот контакт так поржавел, что перестал работать. Похоже на гальваническое разрушение. Контактная пластинка медная, а корпус оцинкованный. Хотел снять фару, но третий болт невозможно открутить, т.к. он за колодкой. А колодку не снять, пока фара не пойдет вперед.....Чтобы добраться до болта, надо частично юбку бампера снимать. Короче на месте зачистил контакт, смазал и все заработало. Сам доступ к лампочке противотуманки понравился. Снял круглый лючек и вот она лампочка) Но сидит она в патроне мертво. При замене только плоскогубцами с ее разрушением можно вытащить.

--------------------

+Цитировать сообщение
savodya
сообщение 26.7.2011, 21:37
Сообщение #430

Завсегдатай

Из: Могилев-Москва
Реальное имя:Владимир

Цитата(pashnat @ 26.7.2011, 13:45) *

Паша,идешь на рынок(любой-Малиновка,Ждановичи или в ближайший автомагазин) и просишь продать щетки 6х4,5мм,стоят они примерно 4000 за штуку,не говори,что на Крайслер,а то продадут по 10 баксов,дальше снимаешь обшивку,движок с/подъемника,включаешь паяльник,немного обрабатываешь щетки напильником в размер-имеешь новый агрегат.

--------------------
2.5 CRD 2002-живее всех живых!
Nyssan Almero Tino 2004-жены
Toyota Corolla 1.6 робот -сына

+Цитировать сообщение
goki
сообщение 26.7.2011, 21:48
Сообщение #431

Завсегдатай

Из: г Жодино
Реальное имя:Георгий

Тоже недавно так сделал- работы на 20 минут только у электриков счетки брал и чуть сточил
А когда у меня форсунка лила то иногда на светофорах на холстых подтряхивало, грешил на подушки а оказалось форса, но на горячую вроде легче заводилось т.к.стартер веселей крутит на горячую и давление в рампе быстрей набирается.

Сообщение отредактировал goki - 26.7.2011, 21:55

--------------------
Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011

+Цитировать сообщение
kozia2
сообщение 26.7.2011, 22:56
Сообщение #432

Долгожитель

Цитата(Our @ 26.7.2011, 21:25) *
Дело оказывается было не в лампочке, а проржавевшем контакте минуса к корпусу фары. Удивительно! Фара как новенькая, а именно этот контакт так поржавел, что перестал работать. Похоже на гальваническое разрушение. Контактная пластинка медная, а корпус оцинкованный. Хотел снять фару, но третий болт невозможно открутить, т.к. он за колодкой. А колодку не снять, пока фара не пойдет вперед.....Чтобы добраться до болта, надо частично юбку бампера снимать. Короче на месте зачистил контакт, смазал и все заработало. Сам доступ к лампочке противотуманки понравился. Снял круглый лючек и вот она лампочка) Но сидит она в патроне мертво. При замене только плоскогубцами с ее разрушением можно вытащить.

у меня обе не горели по этой же причине. но обе открутил да правая чуть побольше настойчивости и изворотливости надо, и без всяких снятий юбок. снял спокойно зачистил помазал преобразователем и все заработало. и лампочки спокойно снимались просто надо аккруатно все делать без фанатизма.

--------------------
CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 26.7.2011, 23:04
Сообщение #433

Fanatus Vulgaris

Если причина таже, то снимать фару нет смысла. Контакт довольно легко снимается. т.к. он медный и он легко разгибается отверткой. После чистки опять сжимается и одевается. А вот третий болт крепления фары в идиотском месте. Ни рукой. ни ключем толком не подлезть.... Можно конечно при диком упорстве, но проблемма того не стоит.

--------------------

+Цитировать сообщение
pashnat
сообщение 27.7.2011, 8:53
Сообщение #434

Долгожитель

savodya, о, спасибо, Володя, за размер, поеду сегодня на Некрасова притарю заранее, на выходных перепаяю. И буду надеятся, что это только щетки. Хотя чему там еще быть, если это "общенародный" косяк (как и форсы) smile.gif
goki, тоже самое было при льющих форсах, на холостых раз в 30-40 сек. было легкое "тудум", как-будто один цилиндр легонько спотыкался.

--------------------

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 27.7.2011, 9:48
Сообщение #435

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(pashnat @ 27.7.2011, 8:56) *
И буду надеятся, что это только щетки. Хотя чему там еще быть, если это "общенародный" косяк (как и форсы) smile.gif

У меня на бензиновом караване околел подъемник в -20 - поговорил с другом называется. Опустить стекло опустил, а вот поднять отказался. Хорошо есть второй безотказный авто - ауди 100 дизель ))). Так вот. Разобрал моторчик, посмотрел. Щетки подтерлись и перекосились. Поменял их местами, подумал потом куплю щетки и поменяю. Но как обычно - нет ничего более постоянного как временное. Поэтому проездил еще месяца четыре, продал знакомцу, тот откатался с год и продал моему соседу, который уже тоже год ездит. Вот поглядываю и жду, когда же подъемник околеет. Я, кстати, соседушку-то предупредил по поводу "надежности" щеток в водительском подъемнике. Так что в моторчике реально больше нечему ломаться. И я бы посоветовал покупать две пары щеток.

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
pashnat
сообщение 27.7.2011, 10:30
Сообщение #436

Долгожитель

Дима, две пары нафига????

--------------------

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 27.7.2011, 13:04
Сообщение #437

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(pashnat @ 27.7.2011, 10:33) *
Дима, две пары нафига????

Справа тоже есть подъемник. Ну и в конце концов обрабатывая новую щетку, подгоняя по размерам, никто не застрахован от разного рода возможных косяков :)))). Как говорится: лучше перебдеть чем недобдеть.
Я со щетками всю жизнь так поступаю и кидаю оставшиеся в коробку. За-то потом есть выбор у самого )))).

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
pashnat
сообщение 27.7.2011, 13:33
Сообщение #438

Долгожитель

Билин, я если кидаю что в коробку, фиг потом вспомню, что оно там есть... Короче, куплю пару, может и не понадобятся, если щетки просто перевернуть... тогда и заброшу про запас. drinks.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Our
сообщение 27.7.2011, 13:57
Сообщение #439

Fanatus Vulgaris

Чуть накипело, поэтому малость не по теме......CSM уже задолбал своим негативом к дизелям и позитивом к 3.3) Так вот. Пару минут назад позвонил знакомый. У него Вояджер 2002г. 2.4 автомат. Смотрел подозрительно на мой дизель и точно так же был разговор, что и то в нем не так и это...... А сейчас у него накрылся автомат. За все про все, что б машин поехал опять пришлось отстегнуть больше косаря......Я абсолютно не злорадствую, но почитав каэсэмовский бред, сложилось впечатление, что бензиновые Вояджеры вообще не ломаются, а если и ломаются, то цена ремонта 50-100$. а тут раз.... и больше косаря....
Еще одно доказательство, что CSM пребывает в собственном илюзорном мире с своим "горцевскомаклаудским" 3.3 и "неубиваемым" автоматом! connie_boy_cleanglasses.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
kozia2
сообщение 28.7.2011, 22:58
Сообщение #440

Долгожитель

ну наконецто форум в нормальном виде стал опять.
а теперь вопрос может кто поможет решил поменять жидкость в гуре, что и сделал (залил новую и промыл бачок тлько естественно все наоборот сделеал). вначале обрадовался что руль стал намного легче крутиться и перестал гудеть, но при определенном повороте колес начинается вибрация. что надо или можно сделать чтобы поправить.
ПыСы: а жижа была блин ажно черная.

--------------------
CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему