![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 27.10.2012 Из: Калининград Пользователь №: 55 957 ![]() ![]() |
Считаю не целесообразным экономить на рулевом управлении! На повороте нагрузка на шаровую опору достигает 5-6 тонн и это не шутка. Инжинеры тоже не дураки и расчитывали все параметры. Так что колхозить с рулевым управлением не советую плохо может кончиться в конце концов это ваша жизнь! Если речь о надёжности китайских рычагов, то тут с качеством никогда не угадаешь ни с оригиналом, ни с Китаем. Если всего бояться, то лучше вообще за руль не садиться имхо. А восстанавливать старый рычаг согласен, плохая идея. Сообщение отредактировал KazaMka - 16.12.2012, 19:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.10.2013 Из: ухта Пользователь №: 66 528 Реальное имя:макс ![]() ![]() |
у кого нить есть новые предложения по теме,походу шаровая тож скоро крякнет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 20.2.2011 Из: люберецкий р-н Пользователь №: 37 217 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
заказывай рычаги. нового ни чего не будет.
-------------------- стратус 2.4 2001г-продан(верный конь)
додж калибер 2009г. 2.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 470 Регистрация: 16.11.2010 Из: Сочи Пользователь №: 34 836 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Заказывай TRW, около 5 т.р. за рычаг. (TRW JTC1276 и 75)
Да и еще TRW заподозрен в том что он и есть оригинал. -------------------- Dodge Stratus SXT 2004 2.4
![]() |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Регистрация: 17.12.2011 Из: тверь Пользователь №: 46 370 Реальное имя:михаил Город:Тверь ![]() ![]() |
начну издалека.сам работаю у итальяшек на производстве и ремонте литьевых форм под пластмассу.там очень много работы по сварке с последующей обработкой на чпу станках,можно вытворять офигительные вещи.к чему клоню.....если на посадочном шаровой сделать наварку и обработать на фрейзерном чпу.по сути работы на 1час.я правда озадачился этим когда столкнулся с заменой шаровых на своем вояджере.поставил муговские в итоге,но перед этим покупал по глупости то ли сидем ,то ли джапан партс а они меньшего диаметра и стоят недорого,и работают так же как оригинал.на станке я сам смогу задать нужный конус соответственно аж до соток.может у кого завалялись рычаги на вояджер с 2001г выпуска для экспериментов.
-------------------- Пацифон 2005г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 16.4.2012 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 50 280 ![]() ![]() |
Заказывай TRW, около 5 т.р. за рычаг. (TRW JTC1276 и 75) Да и еще TRW заподозрен в том что он и есть оригинал. у трв качество офигенное, сам полгода назад покупал правый рычаг, а слева стоит sh и как-то подозрительно долго живет(~50к), недавно только смазки в него набил, палец до сих пор достаточно туго ходит Сообщение отредактировал sergey_gum - 3.1.2014, 10:56 -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2004г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
.на станке я сам смогу задать нужный конус соответственно аж до соток.может у кого завалялись рычаги на вояджер с 2001г выпуска для экспериментов. Михаил, а кто знает, какой конус НУЖЕН?..Кроме того, речь изначально идет о другой платформе. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Регистрация: 17.12.2011 Из: тверь Пользователь №: 46 370 Реальное имя:михаил Город:Тверь ![]() ![]() |
размер конуса можно измерить,даже в том же экзисте на некоторых позициях он указан....просто мне бы для пробы пару рычагов,я бы их даже на своей маршрутке проверил.реально по своей работе сталкиваюсь с гораздо более сложными вещами.заднюю ступицу я уже переделал к примеру под подшипник с ниссана примьера,расчитывал все сам,так как найденные на форуме и просторах интернета чертежи сплошная недоработка.
добавлю.платформа то разная ,а проблема одна,так как принцип работы этого узла одинаков.кстати александр спасибо большое за совет по выпускным клапанам,ну которые freccia,очередной колхоз воплотился в жизнь,правда делал не на токарном а на заточном станке(станок изумительный с кучей регулировок),делал около 40 мин.и да простят меня модераторы что не в тему. -------------------- Пацифон 2005г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.10.2013 Из: ухта Пользователь №: 66 528 Реальное имя:макс ![]() ![]() |
Заказывай TRW, около 5 т.р. за рычаг. (TRW JTC1276 и 75) Да и еще TRW заподозрен в том что он и есть оригинал. у трв качество офигенное, сам полгода назад покупал правый рычаг, а слева стоит sh и как-то подозрительно долго живет(~50к), недавно только смазки в него набил, палец до сих пор достаточно туго ходит Вывалилась всетаки зараза, по поводу рычагов излазил весь форум конкретно так и не понятно чей фирмы рычаг лучше предлагаю где нибуть открыть тему и проголосовать ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 16.4.2012 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 50 280 ![]() ![]() |
Вывалилась всетаки зараза, по поводу рычагов излазил весь форум конкретно так и не понятно чей фирмы рычаг лучше предлагаю где нибуть открыть тему и проголосовать ![]() http://exist.ru/price.aspx?pcode=jtc1275 Сообщение отредактировал sergey_gum - 17.1.2014, 15:22 -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2004г.
|
|
|
![]()
|
|
Вывалилась всетаки зараза, по поводу рычагов излазил весь форум конкретно так и не понятно чей фирмы рычаг лучше предлагаю где нибуть открыть тему и проголосовать ![]() http://exist.ru/price.aspx?pcode=jtc1276 в автодоке дешевле на порядок http://www.autodoc.ru/Web/price/art/JTC1276 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вывалилась всетаки зараза, по поводу рычагов излазил весь форум конкретно так и не понятно чей фирмы рычаг лучше предлагаю где нибуть открыть тему и проголосовать ![]() http://exist.ru/price.aspx?pcode=jtc1276 в автодоке дешевле на порядок http://www.autodoc.ru/Web/price/art/JTC1276 у тебя левый рычаг, тебе нужно 1275, в моем мухосранске автодока нет, так что экзист только смотрю, хотя там я рычаг брал за 4.5к -------------------- Chrysler Sebring 2.4 2004г.
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если уж в Экстазе брать, то можно и RTS за вменяемые деньги, на крайняк SH, за ещё более вменяемые. Ну или VTR, тоже по цене примерно как SH.
|
|
|
![]()
|
|
Если уж в Экстазе брать, то можно и RTS за вменяемые деньги, на крайняк SH, за ещё более вменяемые. Ну или VTR, тоже по цене примерно как SH. хочу купить и забыть про шаровые,не думаю что китай оставит меня в покое -------------------- |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если уж в Экстазе брать, то можно и RTS за вменяемые деньги, на крайняк SH, за ещё более вменяемые. Ну или VTR, тоже по цене примерно как SH. хочу купить и забыть про шаровые,не думаю что китай оставит меня в покое Испания, Тайвань, ну и Россия-Финляндия, на последних сам езжу, проблем нет. Соотношение цена-качество самое оптимальное. Да и как показывает практика последних лет, даже тот же SH выхаживает больше 50 тыс. Читай отзывы, их полно, причем по разным производителям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А я вот именно КИТАЙ хочу. Именно BAW.. А вот его не стало СОВСЕМ.
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
заказал райбестос надеюсь что придет в синей коробочке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
заказал райбестос надеюсь что придет в синей коробочке Райбестос?....Гм... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=162062 -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
![]()
|
|
заказал райбестос надеюсь что придет в синей коробочке Райбестос?....Гм... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=162062 Вообщем правый Raybestos сняли с заказа перезаказал его на baw BW-4616922 левый будет Raybestos 507-1126 поставлю как придут сразу заодно и проверю что дольше проживет(надеюсь оба не подведут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДЫк тот бав уже не бав )). И по его стоимости уже рупь добавить и купить TRW..
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |