Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
26.5.2014, 21:52
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.10.2013 Из: ухта Пользователь №: 66 528 Реальное имя:макс
|
и куда ты хочешь это вкорячить? что за маниакальная тяга к неоправданному "колхозу"? все потому что в этом Гавномобиле цены на подвеску доходят до маразма,с каждым днем все чаще появляется мысль как бы мне быстрее избавится от этого ведра с болтами -------------------- |
|
|
|
26.5.2014, 22:01
|
|
![]() Координатор КК Волгоград Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр
|
вот такой вариант тоже имеет право на жизнь,шаровая тоже работает на отрыв,все от хонды аккорд если подойдет за одно решится проблема со ступичным подшипником,жаль в городе нет знакомых с хондой чтобы сравнить рычаги вот в догонку подвеска аккорд кто что думает?крепление шаровой к нашему рычагу решится завариванием отверстия от шаровой и последующей сверловкой под конус,шпильки под колеса тоже можно рассверлить Тебе рассказать, сколько похожих систем в природе есть? )). Santa Fe, Akkor (Rover 45), ближе - куча вариантов JEEP и т.д. и т.п. Шаровая нижняя в 99,99% работает НА ОТРЫВ ))). Поворотные кулаки, рычаги и всю требуху могу прислать для экспериментов. Только куда и что ставить будешь - неясно - там и расстояния другие и вылеты. И рычаг СОВЕРШЕННО другой. Он с 1 сайлентблоком. Далее - приварка чего-то к чугуну - это БЛАЖЬ )). Рассказать, сколько ходит неоригиальная шаровая на хонде при ее стоимости оригинала в 1000 рублей?? И это на автомобиле на 400 кг легче. Что мешает поставить НОРМАЛЬНЫЕ детали и ездить.. Неужели колхоз или ежегодная замена рычагов по 2 - 3 000 рублей лучше, чем однократная установка деталей, пусть ос стоимостью около 5 000, но с ресурсом в НЕСКОЛЬКО раз больше и без геморроя. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
|
26.5.2014, 22:02
|
|
|
Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 654 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь
|
...как бы мне быстрее избавится от этого ведра с болтами... избавься традиционным для этого способом - продай, а то получается что "из-за дурной головы, только, рукам работа" (си) да и для соседей по транспортному потоку - угроза безопастности.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
|
26.5.2014, 22:08
|
|
![]() Координатор КК Волгоград Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр
|
с каждым днем все чаще появляется мысль как бы мне быстрее избавится от этого ведра с болтами Помочь в решении вопроса? )) -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
|
26.5.2014, 23:14
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 28.10.2013 Из: ухта Пользователь №: 66 528 Реальное имя:макс
|
Что мешает поставить НОРМАЛЬНЫЕ детали и ездить.. Неужели колхоз или ежегодная замена рычагов по 2 - 3 000 рублей лучше, чем однократная установка деталей, пусть ос стоимостью около 5 000, но с ресурсом в НЕСКОЛЬКО раз больше и без геморроя. поставил уже все гремит пробег 10000
Сообщение отредактировал zerocold - 26.5.2014, 23:15 -------------------- |
|
|
|
27.5.2014, 0:25
|
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 16.8.2010 Из: Moskau Пользователь №: 32 652 Реальное имя:Александр Город:Химки
|
Не знаю, у меня райбестус рычаги оч хорошо ходят, правда я их брал с ебея и мажу раз в полгода
-------------------- Chrysler Sebring Silver Bullet: http://www.drive2.ru/r/chrysler/4062246863888369166/
|
|
|
|
28.5.2014, 10:39
|
|
|
поставил уже все гремит пробег 10000...[/img] Что мешало ставить ПРОВЕРЕННОЕ??? К примеру, TRW?? )))А уж за райбестос отдавать ТАКИЕ деньги - ГЛУПО. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
|
4.9.2014, 10:13
|
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 2.10.2011 Из: Тверь Пользователь №: 44 096
|
...Решать и ездить ВАМ. TRW 20тыщев и в хлам! у меня китайские дольше ходили! SH 80тыщев отходили!
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 8.9.2014, 10:28 -------------------- |
|
|
|
4.9.2014, 14:40
|
|
|
Не путаете с VTR? ))) И что именно в хлам - сайлентблоки (в основном от убитых амортизаторов) или шаровые (от порванных пыльников и "аккуратной" езды).
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
|
5.9.2014, 18:07
|
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 2.10.2011 Из: Тверь Пользователь №: 44 096
|
Нет не путаю! пыльники не рваные! шаровые в хлам! завтра буду менять фотки попытаюсь сделать!
-------------------- |
|
|
|
6.9.2014, 21:17
|
|
|
Вы лучше фотографии самих рычагов сделайте. Там сразу все станет ясно по сайлентблоку заднему. В TRW он должен быть с 3-мя отверстиями, а по факту - цельной )).
Приезжали в каких коробочках рычаги? )) -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
|
7.9.2014, 19:27
|
|
|
|
приезжали в пакетах TRW красным выбито! заказывал через автопитер ! салентблок с 5ю отверстиями! в шаре вообще внутри смазки не было!, с наружи то намазали при установки а толку нет! хоть под маслёнку сверли да шприцуй! кстати шаровые ктонибуть реанемировал? от джипато подошли или нет? никто ни вкурсе?
Думаю джиповские внутриности поставить на гайку! чтоб типа ремонт был возможен шары такиеже! гайку сделаю и шприцивалку в ней м ожет тогда ходить будет, у меня родные ещё валяются с них начну! -------------------- |
|
|
|
7.9.2014, 20:35
|
|
|
Собственно, все ясно судя по 5 отверстиям вместо 3 в оригинале TRW (которые изначально не шприцуются и чехол сделан таким образом, что если 1 раз его снять, то надо где-то искать новый - может, в этом проблема была, что снятый для "посмотреть" чехол уже не обеспечивал нужной защиты).
А по шаровой с гайкой - опять путь в никуда, к сожалению. Если взять подвеску типа Мак-ферсон, то там поворотный кулак в подвесе находится с пружиной вместе, то есть, вес кулака, ступицы, тормозных механизмов и колеса принимается НЕ через шаровую (при отбое). А в нашей подвеске шаровая через рычаг держит ВСЕ. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
|
8.9.2014, 0:09
|
|
|
|
Чехол со стопорным кольцом , в этом плане закрывается! я сфоткаю! у джипа либерти черокет как раз на шаре вся машина висит! но там как раз шар меняется , я его закажу палец чтоб был новый он тож на 32 в диаметре, и внутрянка вся новая!
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 8.9.2014, 10:29 -------------------- |
|
|
|
8.9.2014, 7:27
|
|
|
Чехол - с ВНУТРЕННЕЙ металлической обоймой у TRW. При демонтаже МНЕТСЯ.
Про либерти и т.д. и т.п. уже писалось не один раз. Закажите шаровую - удивитесь его стоимости за 2400 (5114037AI)... А если брать Райбестос за 1700 - не проще ли добавить и взять нормальный рычаг? )) И про подвеску ЛИБЕРТИ уже говорилось НЕ РАЗ. Там шаровая стоит в поворотном кулаке - только в этом и отличие, а так - подвеска одинакова. А у нас - сам корпус чугунный является уже корпусом шаровой - и все манипуляции с итак уже не тонким чугуном могут привести совсем не к тем результатам. Вот если бы попробовать заменить нижный рычаг и поворотный кулак на ЖЫПОВСКИЙ - было бы дело - меняйте сколько угодно эти шаровые )). -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
|
8.9.2014, 9:14
|
|
|
|
Вот и думаю гдеб кулак поворотный померить!? и ступицы там такиеже??
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 8.9.2014, 10:22
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- |
|
|
|
8.9.2014, 11:44
|
|
|
Нет. И кулак не тот, и ступицы другие, и рычаг не подойдет совсем.
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
|
8.9.2014, 11:46
|
|
|
|
Нет. И кулак не тот, и ступицы другие, и рычаг не подойдет совсем. печально! но голь на выдумки хитра! пока не скажу ! есть идея просто вкладыши с новым пальцем поставить! как раньше делали!-------------------- |
|
|
|
8.9.2014, 13:03
|
|
|
Если вы про подвеску ВАЗ - то делаем и СЕЙЧАС, потому что качество запчастей на них - полный вперед.
Попытки что-то сделать с рычагом JR ВСЕГДА оканчивались неудачей.. Гайку приходилось подтягивать 1 раз в 500 км - иначе СТУК, потому что неподрессоренная масса очень хорошо долбит вкладыш в обрат. Некоторые рычаги просто разваливались, хорошо, что фактически на месте. Причина одна - чугун правильно "колхозно" не сварить. А в заводских условиях - полностью сделать "под ключ" - от 2700 "по блату".. Без железок и без гарантии. Но с правильной ВНУТРЕННЕЙ гайкой, очень крепким вкладышем и правильной сборкой.. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
|
8.9.2014, 14:02
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 470 Регистрация: 16.11.2010 Из: Сочи Пользователь №: 34 836 Реальное имя:Роман
|
Да сколько уже можно обсасывать эту тему !?!?
Покупаем рычаг, оригинал или проверенный неоригинал (SH, TRW) и радуемся. Я например, на SH уже более 3 лет отъездил. Шаровую можно поменять только если подобрать что-то подходящее, чтоб новая шаровая с натягом вошла в рычаг снизу БЕЗ РАСТОЧКИ РЫЧАГА. Я все 3 года слежу за подобными темами - ничего ни у кого не находится.! Сообщение отредактировал Roman_RS - 8.9.2014, 14:08 -------------------- Dodge Stratus SXT 2004 2.4
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2026, 14:35 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|