![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 11.9.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 351 Реальное имя:Leonid Город:Riga ![]() ![]() |
а вы какой дорогой мчите ? пс: и что такое ПНК ? Границу будем в Юховичах проходить. а про ПНК я тебе при встрече раскажу, а то забанят )))) За одно и мне -------------------- PT CRUIZER 2006 Да пребудет с тобой сила е......ская сила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 11.9.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 351 Реальное имя:Leonid Город:Riga ![]() ![]() |
Внимание ! Всем идущим через Латвию транзитом на встречу в Брест!
С 26.05 Латвия восстанавливает пограничный контроль на ВСЕХ ПОГРАНПЕРЕХОДАХ СО СТРАНАМИ ЕВРОЗОНЫ! Самит НАТО понимаетели! Добавочное время прохождения Латвийской границы примерно около часа, а то и более! Вносите коррективы во время выезда. Это продлится до 10 числа, если моя память мне ни скем не изменяет. -------------------- PT CRUIZER 2006 Да пребудет с тобой сила е......ская сила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Цитата Покупать не надо ничего! ...Извините А средства индивидуальной защиты тоже не нужно покупать? А то мало ли Цитата захочется чего то экстра мега,например
-------------------- |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Часов 20 будешь ехать из Минска в Брест на своём Запоре. Уж лучше на Матизе (могём добз), так хоть за 15 залетишь.. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ох, чувствую, что уже скоро опять тему чистить придётся!
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, хоть посмеяться можно!
Цитата Покупать не надо ничего! ...Извините А средства индивидуальной защиты тоже не нужно покупать? А то мало ли Цитата захочется чего то экстра мега,например Специально для Вас могу привезти из стратегических запасов армии средства защиты. Правда год выпуска 1988 слегка смущает, но знающие прапорщики говорили, что разницы нет, им всё едино :-) -------------------- PT CRUIZER 2006 Да пребудет с тобой сила е......ская сила! |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Да ладно, хоть посмеяться можно! Да оно-то, конечно, так, вот только когда по делу народ что-нибудь напишет, то иногда не сразу и увидишь. Я-то, например, постоянно в теме, а есть же люди, которые раз в неделю заглядывают, да ещё и делают это с мобильников. Если б не чистил пару раз, то сейчас уже больше десяти страниц было бы. Надо было сразу отдельную ветку под флуд выделить, но не сделали, а сейчас уж поздно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да ладно, хоть посмеяться можно! Да оно-то, конечно, так, вот только когда по делу народ что-нибудь напишет, то иногда не сразу и увидишь. Я-то, например, постоянно в теме, а есть же люди, которые раз в неделю заглядывают, да ещё и делают это с мобильников. Если б не чистил пару раз, то сейчас уже больше десяти страниц было бы. Надо было сразу отдельную ветку под флуд выделить, но не сделали, а сейчас уж поздно. Если что-то будет меняться по поводу встречи, с 31 мая я только на мобильном. нета у родни нет. -------------------- PT CRUIZER 2006 Да пребудет с тобой сила е......ская сила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Цитата Да оно-то, конечно, так, вот только когда по делу народ что-нибудь напишет, то иногда не сразу и увидишь. Я-то, например, постоянно в теме, а есть же люди, которые раз в неделю заглядывают, да ещё и делают это с мобильников. Если б не чистил пару раз, то сейчас уже больше десяти страниц было бы. Надо было сразу отдельную ветку под флуд выделить, но не сделали, а сейчас уж поздно. Хе... 10 страниц - сущие пустяки... Мы вот в Рыбинск собираемся на неделю позже Бреста, так уже 19 нафлудили.... ![]() -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Мы вот в Рыбинск собираемся на неделю позже Бреста, так уже 19 нафлудили.... Это потому что мы просто водки поесть, а вы не лишь бы куда, а на рыбалку! А вот если бы собирались на ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Цитата А вот если бы собирались на girl_pinkglassesf.gif-балку, тогда и сотня страниц легко набралась бы! Это точно.... -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Да Вы ж понимаете, я не то имел ввиду
![]() Ну насмеялся хоть вдоволь... Надеюсь так же будет весело и на мегатусе!!! -------------------- |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
у меня такой вопрос, на этой базе можно будет остаться еще на пару-тройку дней? Ессесно за деньги ))
Есть желание отдохнуть. )) Прошу организаторов уточнить енто дело. |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
у меня такой вопрос, на этой базе можно будет остаться еще на пару-тройку дней? Ессесно за деньги )) Есть желание отдохнуть. )) Прошу организаторов уточнить енто дело. Цены на номера в первом посте, меню в ресторане довольно неплохое и совсем не дорогое. Так что легко отдых получится хорошим и доступным! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
Виталь,я так понял что твое присутствие будет на 100% Я буду!!! чего бы мне это не стоило!!! Кстати! Есть вопрос! А можно ли взять с собой CD с фонограммой.... своей песни? Щас спаю © Сообщение отредактировал vvv - 29.5.2010, 18:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |