![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди добрые, таки никто и не откликнулся на мою просьбу, мот всё таки у кого на фотике есть фото, гиде я Натику цветочки дарю????? Скиньте, плиз Вадим, что, Натик не верит что цветы были? Или ты не помнишь, что именно ей дарил? Жаль, но у меня нет фотодоказательства. Пусть верит на слово. не Устиныч, вона хочет на сибе посмотреть в тот момент Вадик, а мот ты всё-таки в косяке? Мот ты на самом деле не той Наташе подарил? Я таки стесьняюсь подумать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вадик, а мот ты всё-таки в косяке? ................ Я таки стесьняюсь подумать.. ![]() Вадим, точно косяк где-то. Вон, Андрей думать стесняется, а писАть нееееее ![]() Зы. предложение. приезжай в мой город. Подаришь цветы на фоне Кремля, ну или МГУ, заодно на наше ВГ попадёшь. Эээээээээээ. только не один, а с Наташей |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Сергей!
а чё за ВГ и когда это мероприятие будет!!!??? Ну-ка поподробней... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Виталя, каждый нечетный вторник месяца!!!!
-------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
походу 2 раза в месяц..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу в Москву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..и в Брест снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серый -типа- белый и Соловей!
а давайте устроим исчо одну тусу летом... А? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Вадик, а мот ты всё-таки в косяке? Мот ты на самом деле не той Наташе подарил? Я таки стесьняюсь подумать.. Не сикай в компот не делай пену той той, тока вона же не могет сибе видеть со стороны - вот ей и интересно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Серый -типа- белый и Соловей! а давайте устроим исчо одну тусу летом... А? Летом, а точнее 21-24 августа туса будет в Украине, в Саках. Приглашает Додж Клуб Украина. Нужно посещать равномерно все города. А чё в Минске ничего не проводите? У вас же в календаре знаменательных дат тоже есть праздник. Только он почему-то проходит очень втихаря, совсем незаметно. Организовывайте, и мы приедем! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
Серег!
Я к вам хочу... мне у вас понравилось На Украину, возможно, не получится... но буду стараться! В Брест поближе будет!!! Сообщение отредактировал vvv - 28.6.2010, 22:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
вечер 8 июня 2010г.(2-ой день после завершения мероприятий в "Большой Фишке")
![]() -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
вечер 8 июня 2010г.(2-ой день после завершения мероприятий в "Большой Фишке") гыыыыыыыыы кратковременный отдых ))) Запитываемся энергией земли. Летом, а точнее 21-24 августа туса будет в Украине, в Саках. Приглашает Додж Клуб Украина. Нужно посещать равномерно все города. А чё в Минске ничего не проводите? У вас же в календаре знаменательных дат тоже есть праздник. Только он почему-то проходит очень втихаря, совсем незаметно. Организовывайте, и мы приедем! Серега, а где про сие мероприятие почитать? Есть желание присоединиться. Серег! Я к вам хочу... мне у вас понравилось Вы ж рядом живете, Виталько! )) Мне вообще в Белоруссии оч. нра. И дело не в ценах........дело в людях, ну и природе канешн. ![]() |
|
|
![]()
|
|
black_vitamin
так в том-то и дело, что рядом... больше возможности приехать на тусу в Брест (или куда нить в РБ) нежели к Вам, в Россию или куда нить исчо :( Ну ничё.. придет и на мою улицу праздник....приеду ко всем!!! -------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Летом, а точнее 21-24 августа туса будет в Украине, в Саках. Приглашает Додж Клуб Украина. Серега, а где про сие мероприятие почитать? Есть желание присоединиться. Вот здесь их сборы и отчёт о прошлогодней встрече там же. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
black_vitamin так в том-то и дело, что рядом... больше возможности приехать на тусу в Брест (или куда нить в РБ) нежели к Вам, в Россию или куда нить исчо :( Ну ничё.. придет и на мою улицу праздник....приеду ко всем!!! В субботу у нас сходка клубная. Празднуем ДР Толянчика ) Так что велкам) с ночлегом ни то что бы приючу, а приючу с удовольствием))) -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Маленькая скромная инфа... Фото и видео материалы почти обработаны, скоро будет выпущен диск...
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хоть диск посмотреть ![]() Точно... хоть вспомню, шо было ФилинИ В субботу, говоришь...... сег среда... так! Надо подумать... Желанный ли я буду гость? Где будете бухать, извините? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Желанный ли я буду гость? Ох и дурной вопрос! Ты ещё и сомневаешься?! Надо тебя, Виталя, в баню на неделю заслать за такое!... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |