![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
2Solowey, Серега обещал скинуть ссылку на ту тему.....
парни жгут дай боже Сообщение отредактировал black_vitamin - 13.6.2010, 0:37 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
2Solowey, Серега обещал скинуть ссылку на ту тему..... парни жгут дай боже... я прямо тут, в кресле у компа, обо..ался. -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
ЗЫ В Минске нашли гостиницу только в 1 ночи.... А чё мине не позвонил????? узнал бы у бресчан мой тел, нашли бы гостинницу и продолжили бы проводы - глядишь через недельку и поехал бы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 21.7.2009 Из: Город-герой БРЕСТ Пользователь №: 23 761 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Первое, шо самое стыдное, прошу прощение за свинство в первый день. Урод кули. Да ты успокойся Виталь. я скока раз так делал.... Огромнейший респект организаторам и участникам встречи! Ребят это просто незабываемо. ![]() Ребятам, которые поддерживали питерскую бригаду c понедельника по четверг, ОТДЕЛЬНЕЙШИЙ МЕГАРЕСПЕКТОС И УВАЖУХА (как в питере говорят ![]() Я понял, что Брест нам не перепить и на 6-й день сдался )))) Парни и девчонки нас нигде не бросали и всячески поддерживали, провели экскурсию по Брестской Крепости, накормили и в путь отправили. (я, кста еще успел в Барановичи заехать). ЗЫ В Минске нашли гостиницу только в 1 ночи.... Ребята ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Спасибо Соловью (Сергею), Русу (Руслан), Минеру (Саня), Андрею, Андрею и Паше ("Слонам"), Ире, Оле.....Олегу и колчаногому водителю ))) млин, всем, всем, всем.... 2Соловей с Русом: мне про 4 утра никто не верит ![]() Отдельное спасибо "белому озеру" за псарню! ))))) Большой фишке СПАСИБО, за обслуживание и размещение без хитрых обрядов )))) ЗЫ А что за тема с покрывалом? Мы его из номера взяли, чтоб повесить на беседку, там и оставили, наверняка персонал его забрал. На утро сдавали номер, они все посмотрели, мы еще целый час на парковке машину готовили, думали, что все в порядке. Если надо оплатить это покрывало, скажите куда денег скинуть. ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ НА ОТВЕТКУ ))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чё мине не позвонил????? узнал бы у бресчан мой тел, нашли бы гостинницу и продолжили бы проводы - глядишь через недельку и поехал бы ![]() Да у меня в нафигаторе все гостихи есть, просто в первой мест не было, нашли по близости во втророй (приехали мы в Минск просто около 12 ночи )) ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Yalexx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот: http://www.autocentre.ua/news/Events/DODGE-33934.html
там можно еще рейтинг новостей отмечать ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
вот: http://www.autocentre.ua/news/Events/DODGE-33934.html там можно еще рейтинг новостей отмечать ;) Блин, ну не приехать в августе в ответку было бы просто кощунством!!! Украине респект!!! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
Я тоже хочу на белые ночи
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
вот: http://www.autocentre.ua/news/Events/DODGE-33934.html там можно еще рейтинг новостей отмечать ;) Блин, ну не приехать в августе в ответку было бы просто кощунством!!! Украине респект!!! А теперича поподробней, Серый. Я чёй то пропустил наверно. Что в августе на Украине будэ??????? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А теперича поподробней, Серый. Я чёй то пропустил наверно. Что в августе на Украине будэ??????? Во деревня:) Конечно пропустил!!! Тебя, наверное, в это время за сиски жмякали ![]() ![]() В конце августа, где-то в 20-х числах, в Саках будет подобное мероприятие! Мы готовимся ехать! Следи за развитием событий на их сайте! Хотя я думаю, ребята с Украины нас и тут пригласят! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
А теперича поподробней, Серый. Я чёй то пропустил наверно. Что в августе на Украине будэ??????? Во деревня:) Конечно пропустил!!! Тебя, наверное, в это время за сиски жмякали ![]() ![]() В конце августа, где-то в 20-х числах, в Саках будет подобное мероприятие! Мы готовимся ехать! Следи за развитием событий на их сайте! Хотя я думаю, ребята с Украины нас и тут пригласят! Серый, про мине не забудь обязательно, я двумя руками-ногами ЗА, так, что ежели не объявлюсь или не увижу, или пропущу сообщение о мероприятии - ты мине на тел звони, так чтобы я успел ежели чё и номера забранировать и вааще подготовиться ![]() Большая просьба, ежели у кого на фотике есть фото, гиде я цветы Натику дарил, скиньте плиз ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
-------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
Серый, про мине не забудь Вадим, не забуду! Чё будет известно - отзвонюсь. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Yalexx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот: http://www.autocentre.ua/news/Events/DODGE-33934.html там можно еще рейтинг новостей отмечать ;) Блин, ну не приехать в августе в ответку было бы просто кощунством!!! Украине респект!!! А теперича поподробней, Серый. Я чёй то пропустил наверно. Что в августе на Украине будэ??????? ребят, не переживайте, будем всех держать в курсе. будет тема на форуме Крайслер Клуба и Додж Клуба Украина. официально вы все были приглашены на "ФишКе", так что ждем в гости! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люди добрые, таки никто и не откликнулся на мою просьбу, мот всё таки у кого на фотике есть фото, гиде я Натику цветочки дарю????? Скиньте, плиз
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Люди добрые, таки никто и не откликнулся на мою просьбу, мот всё таки у кого на фотике есть фото, гиде я Натику цветочки дарю????? Скиньте, плиз Вадим, что, Натик не верит что цветы были? Или ты не помнишь, что именно ей дарил? Жаль, но у меня нет фотодоказательства. Пусть верит на слово. |
|
|
![]()
|
|
У меня сейчас самый полный архив фото! Всего еще не пересмотрел, но как ты её целуешь фото точно видел! И не раз!
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
Люди добрые, таки никто и не откликнулся на мою просьбу, мот всё таки у кого на фотике есть фото, гиде я Натику цветочки дарю????? Скиньте, плиз Вадим, что, Натик не верит что цветы были? Или ты не помнишь, что именно ей дарил? Жаль, но у меня нет фотодоказательства. Пусть верит на слово. не Устиныч, вона хочет на сибе посмотреть в тот момент -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |