![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А чо, была экскурсия в Коматозы? Почему меня не взяли с собой? -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Дык не ты один,тут добрая половина ничего непомнит. Полтора часа назад проводили Питер домой,после экскурсий по славному городу Бресту. P.S.печень на разборках так и не нашли,а новую долго ждать.Наверное поэтому пацаны и уехали,побоялись не дождуться посылки. ![]() ![]() ![]() а как всё хорошо начиналось ![]() ![]() |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дык Витамин потом ентот самый гамачек снял и в Таху себе повесил.
![]() Спать теперяча говорит буду в машине,Брест вспоминать! ![]() |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Специально для каматозников небольшой очетец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Я лох... Серебристый лох... Опять всё пропустил.... Мать....Мать....Мать...Мать....Мать....Мать...Мать...Мать...Мать...Перемать...
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ууууууууу, какие премерзкие РОЖИ!!!!!
![]() ![]() -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А где Витамин с Серегой,где эти крАвопийцы???!!! Они вооще вернулись?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А где Витамин с Серегой,где эти крАвопийцы???!!! Они вооще вернулись? ![]() ![]() ![]() А кто-то хоть помнит, сколько раз их провожали?... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Первое, шо самое стыдное, прошу прощение за свинство в первый день. Урод кули.
Огромнейший респект организаторам и участникам встречи! Ребят это просто незабываемо. ![]() Ребятам, которые поддерживали питерскую бригаду c понедельника по четверг, ОТДЕЛЬНЕЙШИЙ МЕГАРЕСПЕКТОС И УВАЖУХА (как в питере говорят ![]() Я понял, что Брест нам не перепить и на 6-й день сдался )))) Парни и девчонки нас нигде не бросали и всячески поддерживали, провели экскурсию по Брестской Крепости, накормили и в путь отправили. (я, кста еще успел в Барановичи заехать). ЗЫ В Минске нашли гостиницу только в 1 ночи.... Ребята ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Спасибо Соловью (Сергею), Русу (Руслан), Минеру (Саня), Андрею, Андрею и Паше ("Слонам"), Ире, Оле.....Олегу и колчаногому водителю ))) млин, всем, всем, всем.... 2Соловей с Русом: мне про 4 утра никто не верит ![]() Отдельное спасибо "белому озеру" за псарню! ))))) Большой фишке СПАСИБО, за обслуживание и размещение без хитрых обрядов )))) ЗЫ А что за тема с покрывалом? Мы его из номера взяли, чтоб повесить на беседку, там и оставили, наверняка персонал его забрал. На утро сдавали номер, они все посмотрели, мы еще целый час на парковке машину готовили, думали, что все в порядке. Если надо оплатить это покрывало, скажите куда денег скинуть. ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ НА ОТВЕТКУ ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Первое, шо самое стыдное, прошу прощение за *** в первый день.ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ НА ОТВЕТКУ ))) Дружище ВИТАМИНИЩЕ!!! Какое стыдно??? Какое прошу...??? Там половина так себя вело ))) (в том числе и я) Мегатуса же была!!! А в гости хочу и к вам приехать...ниразу в Питере небыл! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Ребята, огромное вам спасибо за организацию и проведение встречи. Все было просто здорово!!!
Отдельное спасибо, всем кто поддержал компанию, когда мы с Виталиком остались отдыхать после официальной встречи!!! Скучать нам не давали!!!! Полностью присоединяюсь ко всему что написал Витамин. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ВАС В ПИТЕР!!! ПС Только добрался до компа, после возвращения из Бреста, накатил...мысли что то путаются, извините если нескладно написал. -------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Первое, шо самое стыдное, прошу прощение за свинство в первый день. Да усе нормуль Виталя,все пучком! ![]() 2Соловей с Русом: мне про 4 утра никто не верит ![]() Я solowey торжественно клянусь,это чистая правда. ![]() Если надо оплатить, скажите куда денег скинуть. Забей,все разрулили миром. Ребята, огромное вам спасибо за организацию и проведение встречи. Все было просто здорово!!! Отдельное спасибо, всем кто поддержал компанию, когда мы с Виталиком остались отдыхать после официальной встречи!!! Скучать нам не давали!!!! Полностью присоединяюсь ко всему что написал Витамин. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ВАС В ПИТЕР!!! ПС Только добрался до компа, после возвращения из Бреста, накатил...мысли что то путаются, извините если нескладно написал. Серый,рад слышать что вы с Витамином живы здоровы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне в Питер можно???
-------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
уже билеты выкупаю
-------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |