![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
блин...аж слюни текут...как хочется попасть к вам!!!!! Ох уж эти ваши "...как хочется...".... Виталя, хочешь - приезжай! Чего мучить себя! Про "не получается" ничего не говорите! Мне службу поменяли так, что я вообще на праздник попасть не должен, ни на день, однако всех за горло взял, всех напряг и вырываюсь! Правда потом и перед тусой пахать придется без выходных да проходных - отрабатывать буду... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Срочно!Касаеться всех! Всем иметь при себе маски,парики,усы,бороды(у кого свои.....сбрить и иметь исскуственные ![]() P.S.так же приветствуються шапки невидимки и скатерти самобранки. С ув.SOLOWEY. Я так понимаю, что Маски, парики и т.д - обязательное условие - хорошего настроения ну тогда не судите строго - ждите сюрприза ![]() -------------------- |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 3.1.2009 Из: Береза Пользователь №: 19 220 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А Зуич ПНК. пАзитивный ПНК. В общем едем в Брест колонной с Питером. Встречаемся в Минске. Во сколько будете ехать ? может всем вместе собраться и колонной до Бреста ??????? -------------------- Dodge Grand Caravan 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
![]() Есть очень много ньюансов по всем моим делам.Только не пинайте заранее,я ещё не выяснил как будет,обязательно отпишусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
![]() Я те не поеду ![]() Серёг,я же говорю что"не пинайте заранее",просто мне надо утрясти некоторые рабочие моменты.СМСку я получил. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Пацаны!!! Фсё!!! Решено!!!
Я приеду, даже если мне придется распрощаться с работой....задолбало...не выходных не проходных... хочу МЕГАТУСЫ!!!! Кароч поеду с жЭной, детьми..но только до Кобрина... Дальше я один!!! Думаю поедем 3го вечером в Кобрин. Оттуда могем встретиться на трассе и...дальшЭ!!! -------------------- |
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Срочно!Касаеться всех! Всем иметь при себе маски,парики,усы,бороды(у кого свои.....сбрить и иметь исскуственные ![]() P.S.так же приветствуються шапки невидимки и скатерти самобранки. С ув.SOLOWEY. Я так понимаю, что Маски, парики и т.д - обязательное условие - хорошего настроения ну тогда не судите строго - ждите сюрприза ![]() Этот может преподнести сюрпрайз точно... Ну, всё, пацаны, готовьтесь... Вадик, ты хоть трафарет повесь на шею с именем, бо не узнають ведь Брестчане.. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
О це речь не мальчика, но мужа!
![]() |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пацаны!!! Фсё!!! Решено!!! Я приеду, даже если мне придется распрощаться с работой....задолбало...не выходных не проходных... хочу МЕГАТУСЫ!!!! Кароч поеду с жЭной, детьми..но только до Кобрина... Дальше я один!!! Думаю поедем 3го вечером в Кобрин. Оттуда могем встретиться на трассе и...дальшЭ!!! Молодца Виталя,ждемс!!!!!!!!!! ![]() Этот может преподнести сюрпрайз точно... Ну, всё, пацаны, готовьтесь... Вадик, ты хоть трафарет повесь на шею с именем, бо не узнають ведь Брестчане.. ![]() ![]() Дык мы это,его ишшо по дороге вычислим! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Дык мы это,его ишшо по дороге вычислим! ![]() А я на зепоре поеду с американскими номерами - фиг вычислите ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |