![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Потихоньку прихожу в себя, дорога вымотала.
Спасибо Бресту за праздник. Было незабываемо и радостно. Всем ![]() ща фоток накидаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
ща фоток накидаю. Да, да, по поводу фоток - скидайте и побольше, а то я забыу совсем шо у мине с собой фотик был и ничаво не сфотографировал , потому буду ждать у кого что есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
Спасибки за праздник, организаторам РЕСПЕКТ и уважуха.
![]() Спасибки за потрясную компанию в дороге( лиса там всё таки была) ![]() В общем еле сдерживалась от восторга всю дорогу ![]() -------------------- |
|
|
Гость_set_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо огромное всем кто приложил руку к этому празднику. Приятно было поучаствовать, познакомиться, отдохнуть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
UStin
Серёга!!! Фооотки, Фоооотки!!!!!! ![]() Если есть возможность выложить фотки куда нить, чтобы можно было скачать кому что надо! PS И еще! когда будет видео готово и как его можно будет приобрести! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 155 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Разминка перед встречей.
Пивнушка работала даже на ходу ![]() Последние метры перед встречей с Брестом ![]() С друзьями Додж-Клуб Украина ![]() А ещё там песни пели ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
Мы вот тоже добрались таки....
Спасибо огромное организаторам и всем кто в этом участвовал! Все было просто суперзамечательно! зы: еще раз приношу свои извинения и искренние раскаяния..... ззы: Изюм забери у меня вонючий колбас -------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Усе было крутебел... вот только пивнушку мне свою суток двое придется отмывать
-------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Спасибки за потрясную компанию в дороге( лиса там всё таки была) ![]() Ну конечно же была! ![]() И лисы были, и зайчики, и суслики, и даже белочки! (они еще не все по алкашам разбрелись! досталась и нам одна!) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Усе было крутебел... вот только пивнушку мне свою суток двое придется отмывать А шо такоЭ? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Вели то вы себя естественно кулюторно... вот только спиртного много пролилось видать на обшивку.... утро открыл дверь.... аж закусить захотелось.... да и сидушка под тобой че то сырая ... немного.... руки то перестали трястись
![]() -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
Вели то вы себя естественно кулюторно... вот только спиртного много пролилось видать на обшивку.... утро открыл дверь.... аж закусить захотелось.... да и сидушка под тобой че то сырая ... немного.... руки то перестали трястись ![]() Руки-то перестали (я ж сразу лекарство приняла!) ![]() а вот чего сидушка сырая - странно, тогда уж должна быть сырой водительская! А когда я рулила, там Алёна сидела (тихо так сидела, затаилась), давай у нее спросим, а?! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь о чем я подумал.... если бы в этот момент я не дремал бы, то сидушка и под до мной была бы сырая....
![]() -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
а вот чего сидушка сырая - странно, тогда уж должна быть сырой водительская! А когда я рулила, там Алёна сидела (тихо так сидела, затаилась), давай у нее спросим, а?! ![]() А после Алёны там сидели ты и Димка Таер, может всё таки вы? Жидкостями обменивались ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
![]() Ждём третье дыхание. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь о чем я подумал.... если бы в этот момент я не дремал бы, то сидушка и под до мной была бы сырая.... ![]() Чего-то слабо припоминаю... Или ты о том идиоте, который начал лезть под Escalade, и от которого я шарахнулась слегка? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Вот и мы добрались до дому...
![]() У нас особо без приключений, если только не один момент: километров за 10-15, Люба спросила: а где документы ?!? уже хотели ехать в Брест обратно ![]() ![]() СПАСИБО ЗА РАДУШНЫЙ ПРИЁМ !!! Рад был повидаться с теми кого знал и очень рад новым знакомствам ![]() пс: правда я мало чего видел, всё смотрел в дно бутылки ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Граждане!!!! Все хорошие фото мне на почту - она есть в профиле!!! Это войдёт в ДВД-диск, который будет выпущен нами!!! Фоты слать архивом!!! Ждем!!!
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 30.3.2009 Из: Калининград Пользователь №: 21 203 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Встреча,была просто супперр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Audi Q7 4M -061- MAN TGE 3.140 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |