![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да и не забудьте,шапочки невидимочки,,сапожки скороходики,скатрети самобраночки ну и парички,усики!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал solowey - 3.6.2010, 22:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Как же так,я тут коньячку припас а ты вот не приедешь. ![]() Ну зато я приеду ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
А как мы на 15ch AM найдемся???
Это же частота дальнобоев!? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Дядьки, вы уж там калининградский экипаж встретьте, плииз. И машину с Таллина не забудьте. А то мало ли чо.
п.с. сожалею что не с вами. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Дядьки, вы уж там калининградский экипаж встретьте, плииз. И машину с Таллина не забудьте. А то мало ли чо. п.с. сожалею что не с вами. ![]() Сделаем! Как обычно! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
Ну сё.. устал ждать каменты...
носки трусы собрал, пашол спать... вставать рано.... Мои мабилы..на всяк случай +375-29-6352019 Velcom +375-33-6372019 МТС ДО ВСТРЕЧИ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Просьба к бресчанам!!!!!!!!!!! 5 июня у мине совершеннолетие
![]() Теперича а сомой просьбе: как так сделать чтобы утром 5 достать букет из РОЗ ( не зря пишу с большой буквы - ненавижу обвявшие веники) короч либо 18 красных и одна белая, либо наоборот ( вместо красных мона и анжелику она огнено оранжевая если есть возможность взять их сразу в пятницу ( бо я думаю в субботу будэ проблемноо кого то поднять, зы - я так точно за руль врядли сяду) -но так чтобы Натик не догадалась, по финансам не заржавеет, а я тихенько потом забиру Тока обавяскова сообщите завтрева с утреца кто смогет помочь в данном вопросе - а то могет случится что весь Брест скупит все цветы, ![]() заранее благодарен за взаимопонимание и поддержку Пы Сы - главное заранее никому не проболтаться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вадим, можно банально купить сегодня у нас на рынке! Покупать! Какая длинна роз должна быть?...
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф-Координатор КК Беларусь ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 1 067 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 533 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Всем большое спасибо, по поводу веничка договорились с Серым-Белым
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Подстава подстав!
небо затянуто и мокро на улице(((( -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ничего. Сейчас москали привезут погоду. У нас тут пекло стоит. Хоть из машины на улицу не вылазь. Ночью народ провожал - жара была, хоть из майки выпрыгивай.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
-------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Калининград прибыл,встретили.Все нормуль!!!!
|
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ! Отличного уикенда и весёлого Вам всем тусэ! Жаль, что у меня не получается приехать.. Будем следить за событиями.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Калининград прибыл,встретили. О.к Серёга, спасибо за весточку. ![]() п.с. я так понял это приехал Алекс39 а Люба там с Райтом добрались.? -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
Это и были Люба с Райтом:) Алекс 39 ещё в пути.
Москва и Питер тоже на месте! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
Я конечно не знаю, на сколько праздник удался, но количество участников около 110 человек... И он ещё только в самом разгаре... А конец вчерашней колонны я в зеркало заднего вида так и не увидел...
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 25.3.2010 Из: Брест, Белоруссия Пользователь №: 29 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Извиняйте, что побыли всего несколько часов и даже со всеми не поздоровался и не познакомился. :) в следующий раз надеюсь, что приеду на все время.:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Ну вот я уже и дома, сижу, пью пиво....эх... как быстро все закончилось... Не нахожу слов, чтобы описать то настроение, тот позитив, который я получил от этой встречи!!!!! Ребят! Я искренне рад, что я, во-первых, приехал на эту СУПЕР АРХИ МЕГА ТУСУ во-вторых, я неимоверно рад новым знакомствам: Кёник, Питер, Москва, Балтия, Украина.... Пацаны!!! Я ВАМ всем жму руку!!! Ну и ОГРОМНОЕ спасибо пацанам из Бреста, Серый-Белый, Соловей и др. за организацию этого мероприятия!!! Дай Бог, чтоб не в последний раз!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Москали уже все дома!
![]() Жаль что я съела что-то не то в субботу вечером - не шмогла всю ночь зажигать под звездами под музыку Dj Sokoloff (дюже нравится, привет ему передайте), а Ваш салют я запомню! Особливо когда она в бок пошла (я как раз на пирсе стояла) ![]() ![]() А в общем - ВСЕМ СПАСИБО! ЗА то что были, за настроение, за нашу колонну (как же охренительно она смотрелась!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |