![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Умка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто нибудь разбирал две ре на Imtrepid.
Хотелось бы поподробнее. Где болты ? Как правильно снимать? На что обратить внимание что бы не сломать? И еще... хочу анти шумку сделать? Если будут советы -- спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Ну хитрого ничего нет.Самое главное последовательно идти и сдуру не дергать.
Обшивка крепится саморезами и пистонами. Пистоны расположены по периметру двери,за исключением верхней части. Саморезы -под ручкой открывания двери(может быть прикрыт пластиковой заглушкой) -в ручке закрывания двери(-"-) -вокруг динамика(3 шт)-необходимо снять декоративную сетку -по нижней части обивки-в самом низу двери(3 шт). Уфф,вроде все. Когда все винтики вынешь,осторожненько начинай отделять обшивку от двери-лучше это делать снизу.Когда все пистоны сойдут,приподними обшивку немного вверх,чтобы ее верхняя часть вышла из зацепления с дверью(попутно и собачка должна вылезти из обшивки). После этого обшивка повиснет на тягах и эл разъеме.Отсоедини их-и будет тебе счастье. Про шумку спрашивай у Zus и Pahan - оба имели опыт ,связанный с установкой шумки,мож че дельное подскажут. Удачи! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Вечером могу бросить ссылку о разборе передних дверей с буржуйского сайта, с иллюстрациями, правда там 300М, но думаю, что разбираются двери одинаково :wink:
Насчёт шумки. Если очень хочется конечно сделать можно. Пример Интрепида смотрим тут: http://www.dop.ru/install.php?id=show_inst...all&i_marka=all Если старая шумка начала отклеиваться - удалить обязательно, кто-то предлагал обрезать отклеившееся, я бы не рискнул, площадь двери большая, любое неправильное движение приведёт к тому, что выдавишь железо наружу или руки порежешь, вообще нужно смотреть конфигурацию внутренней панели, везде ли можно залезть руками. Клеить сверху нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ. Старую шумку я размачивал Уайт-спиритом, иначе никак оторвать невозможно. Новую клеил "встык" кусками 20Х30см где-то. Незабудь, что нужно проклеить и наружнюю и внутреннюю части. наружнюю, ещё раз повторяю, клеить ОЧЕНЬ АККУРАТНО! Лучше делать "сэндвич", битум гасит низкие частоты, ячеистый - высокие. Материалы тут: http://www.dop.ru/?id=production_noise_material Внутреннюю можно оклеить только битумом на аллюминиевой основе, полностью, чтобы создать замкнутое пространство, но опять же с умом, а то обивка двери не оденется. Следи за монтажными отверстиями. А вообще..., стоит этим заниматься, только в том случае, если есть МАССА свободного времени, лично я угробил на это все выходные в течение пары месяцев. Музыка в дверях стала играть значительно лучше, а вот общий фон изменился очень незначительно. Правда я делал на W124, а там и штатная шумоизоляция была неплохая. Второй раз я уже не решусь на такой "подвиг". З.Ы. Не забудь использовать фен, материал будет пластичнее и приклеиваться будет легче. ОБЕЗЖИРИВАЙ МЕСТО ПРОКЛЕЙКИ! З.Ы. Если уж полезешь в двери, почисти их внутри внизу обязательно от грязи, и сливные отверстия не забудь. Можешь ещё и антикором мазануть, но только после оклейки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(kvk) Кто нибудь разбирал две ре на Imtrepid.
Хотелось бы поподробнее. Где болты ? Как правильно снимать? На что обратить внимание что бы не сломать? И еще... хочу анти шумку сделать? Если будут советы -- спасибо. По старому кузову - вот. http://www.autozone.com/servlet/UiBroker?F...23d80185b1c.jsp Здаётся мне, что очень похоже на новый.... Шумоизоляция от Pahan'a - вот здесь: http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.php?t=8929 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Процесс разборки двери смотрим тут: http://www.dodgeintrepid.net/forums/showth...ead.php?t=28164
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вопрос не по теме... мужики на Intrepid 99г. отражатели красные или красно/белые?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(DenXp) вопрос не по теме... мужики на Intrepid 99г. отражатели красные или красно/белые?
О каких отражателях идёт речь-то? Те, что на дверях внутри салона - красные. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 2:57 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |