![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
ага это на by http://exist.by/price.aspx?pcode=05066+809AA
а эта на ru http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A3704054&sr=65 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 367 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Та це ж нэ вона!Во всяком случае на картинке.
[/quote] Как не она , я купил точно такую же, говорят что именно от нашего мотора только без кормуса она вот и все -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
да наша 24-1056
http://www.metelli.com/it/dettaglio.php?c=...56&ds=Pompa Acqua Сообщение отредактировал Алексей. - 5.11.2011, 19:30 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
вот еще нашел за 528 000 б.р http://autocenter.by/index.php?mode=tree&a...k=10&bk_f=2
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
да наша 24-1056 http://www.metelli.com/it/dettaglio.php?c=...56&ds=Pompa Acqua Увидел.Точно она...Знацца вчера не ту глядел. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
В списке запчастей увидел помпу. На коробке видно номер (2 013 2427 F), лого VM Motori и итальянское происхождение. Только, это все наклейка, а не печатная коробка... Не интересное предложение, т.к. хотят 320$, но на фото можно посмотреть:)
![]() ![]() ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Блин.....вскипает тихая ярость.....
![]() ![]() Сообщение отредактировал Our - 8.11.2011, 15:05 -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.11.2009 Из: Минск Пользователь №: 26 645 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
а все . нету помп в магазинах. все на рынке.
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2002 г. 2.5 CRD
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Solist74_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин.....вскипает тихая ярость..... ![]() ![]() Блин, читаю... читаю..и офигеваю - помпа полгода назад может и стоила 320,200,470...время идет и даже 130 - это дорого и 90 дорого 163 павильен на малиновке это шатэ, а шате помпы метелли не возило....значит продавец продавая по 90-130 "косит" это помпа на отдаче явно дешевле...http://tartuga.by/news.html При всем уважении пацаны...вас разводят как кроликов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
Нарад, помпы уже на малине по 70 енотов.
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Хорошая новость! Учитывая, сколько нагнали Вояджеров дизельных, запчасти неизбежно должны подешеветь.
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.11.2009 Из: Минск Пользователь №: 26 645 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
купил себе помпу эту. сравнил со старой. у меня лопасти из пластика были а новая уже латунь.
|
|
|
Гость_zhivchik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а все . нету помп в магазинах. все на рынке. почему нету? вчера купил в магазине "тартуга-драйв" рядом с авторынком на малиновке (сто bosh-сервис) за 70 у.е. т.610-52-66 (velcom). а почему за 70 ? я там взял за 515 000. дурят ? -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2002 г. 2.5 CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 367 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
а все . нету помп в магазинах. все на рынке. почему нету? вчера купил в магазине "тартуга-драйв" рядом с авторынком на малиновке (сто bosh-сервис) за 70 у.е. т.610-52-66 (velcom). а почему за 70 ? я там взял за 515 000. дурят ? Открою Вам тайну гаспода, Купив на малиновке в 163 пав. помпу (отдал за нее 90 уе), решил подняться на 2 эт. там тоже продают запчасти для наших вожиков(номер пав не помню), и спрашиваю есть ли помпы он мне да есть 160 уе"метелли" я ему иди на ...уй я купил за 90, говорю ему- дай посмотреть, он говорит, что только поступили на склад, и у него в пав. нету есть в магазе, как раз на бош сервис возле заправки 1 этаж, мнеж интересно что там за помпы(сразу в голове что я за шило купил?), еду туда говорю- помпа крайслер вояджер 2.5 срди , он мне есть 120 уе , я ему покажи , достает из коробки метелли- помпу, беру в руки смотрю помпу один в один, что я купил в 163 пав, без опознов знаков только кривые цифекри выбиты на корпусе и наклейка (незапомнил что написано было), я ему так это ж китай шильный я такую же за 90 купил , он мне не это не китай, это чисто метелли, ну я и пошел . Вот так старички нас разводят на бабосы и качество. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так вот там и есть тартуга драйв- возле заправки. я там взял за 515 000 = ~ 60 уе. на коробке написан поставщик - минск, геологическая 87 ООО "Мотехавтозапчасти"
|
|
|
Гость_Solist74_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[/quote] Открою Вам тайну гаспода, Купив на малиновке в 163 пав. помпу (отдал за нее 90 уе), решил подняться на 2 эт. там тоже продают запчасти для наших вожиков(номер пав не помню), и спрашиваю есть ли помпы он мне да есть 160 уе"метелли" я ему иди на ...уй я купил за 90, говорю ему- дай посмотреть, он говорит, что только поступили на склад, и у него в пав. нету есть в магазе, как раз на бош сервис возле заправки 1 этаж, мнеж интересно что там за помпы(сразу в голове что я за шило купил?), еду туда говорю- помпа крайслер вояджер 2.5 срди , он мне есть 120 уе , я ему покажи , достает из коробки метелли- помпу, беру в руки смотрю помпу один в один, что я купил в 163 пав, без опознов знаков только кривые цифекри выбиты на корпусе и наклейка (незапомнил что написано было), я ему так это ж китай шильный я такую же за 90 купил , он мне не это не китай, это чисто метелли, ну я и пошел . Вот так старички нас разводят на бабосы и качество. [/quote] Разводили всегда и будут включай мозги...как можно покупать помпу без упаковки--это не вещь которая пролежала 10 лет на полке и тебе ее отдают за полцены без упаковки что бы от нее избавиться -- эта помпа дефицит !!! по поводу 120 уе ---скорее всего был звонок и на тебе вклеили доляну (другого объяснения нету).. ![]() |
|
|
![]()
|
|
+100! Я бы никогда не поставил безымянную помпу за 90 у.е. в такое ответственное место как ГРМ! Какой смысл в этой операции?? В тысячу раз спокойнее ездить на родной (если не потекла) помпе или уже поискать бэушную но фирменную. Если бы помпа не стояла на ремне ГРМ, то тогда другое дело. Можно было бы ставить что хочешь.
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 13:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |