![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 367 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Вадим, я помпу в оригинале покупал за 130 у.е Гдееееееее, умоляю скажите где купить помпу за 130 уе -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
народ, кто знает примеры когда из за помпы рвало ремень ГРМ на 2,5 crdi, хочу поменять ремень ГРМ, а на помпу за 500 уе бабосов нет, вот и кусаю локти, что делать, поменять ГРМ без помпы и потом поменять помпу попозже или ничего не менять пока? Народ кто может что посоветовать , я в шоке Не стоит так волноваться! Помпа обычно выхаживает 300т. и больше если была нормальная эксплуатация. Я допустим поменял ГРМ без замены помпы (пробег 228т.км.) Но инспекция помпы обязательна. Надо проверить ее на отсутствие течи, люфта и заклинивания. Если все нормально, то можно смело ее оставлять. Я где-то читал, что из за нее конечно может порваться ремень (если она заклинит) но обычно она сначала потечет или начнет шелестеть-шуметь перед тем как дать клина. Кстати ГРМ у меня был еще в более-менее нормальном состоянии, хоть и переходил срок замены на почти 30т. км.! Так что все относительно и надо спокойнее смотреть на вещи) Хотя я сам сильно нервничал, когда купил Вояджера. Все было в новинку и непривычно)) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.11.2009 Из: Минск Пользователь №: 26 645 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
на малиновке автомолл у олега. помпа 130 вроде.
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ ИЗ АМЕРИКИ авторынок Малиновка АвтоМОЛЛ "КОЛЬЦО" 2-ой вход от бэушки, 1этаж 163 павильон (029) 145-36-30 (029) 621-86-36 во что я нашел в россии http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx?Num...amp;id=31730292 помпа FAW POLAND 05066809AA цена 35,18 USD. Есть в наличии. что то мне не верится та же беда. течет ож на маслянный фильтр. завтра буду разбирать и смотреть откуда капает. Что самое интересное капает только на холодном двигле , как прогреется все в норме. Нарад! У знакомого была подобная ситуация. Возле помпы есть трубка, она прогнила и потекла. Поставил шланг вместо неё. Сегодня весь день разбирал не спеша. До помпы не долез. трубок там что бы могли прогнить не видел еще. визуально на помпе снизу капли ОЖ. завтра продолжу. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2002 г. 2.5 CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
Только когда откроется вид всей помпы, после снятия защиты ремня грм. Тогда покажется эта трубка, справа и глубже от помпы.
А, нормальный ценник верно, у Олега пав. 163. Не только на помпу, и на многое другое. Сообщение отредактировал Алексей. - 2.11.2011, 22:18 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
во что я нашел в россии http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx?Num...amp;id=31730292 помпа FAW POLAND 05066809AA цена 35,18 USD. Есть в наличии. что то мне не верится Надо обязательно смотреть изображение помпы.Почти все!каталоги просмотренные мною в поисках помпы выдавали в виде аналогов помпы от ДВС до 2001г.и ценник на них вполне демократичный от 700р.до 10000р.Наша помпа идёт обязательно с шестерней. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
во что я нашел в россии http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx?Num...amp;id=31730292 помпа FAW POLAND 05066809AA цена 35,18 USD. Есть в наличии. что то мне не верится Надо обязательно смотреть изображение помпы.Почти все!каталоги просмотренные мною в поисках помпы выдавали в виде аналогов помпы от ДВС до 2001г.и ценник на них вполне демократичный от 700р.до 10000р.Наша помпа идёт обязательно с шестерней. З.Ы.Контора в ссылке хвастается поставкой з.ч. для MAXYSа,а им вроде-бы ставят наш дизель... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Кстати ГРМ у меня был еще в более-менее нормальном состоянии, хоть и переходил срок замены на почти 30т. км.! Так что все относительно и надо спокойнее смотреть на вещи) Хотя я сам сильно нервничал, когда купил Вояджера. Все было в новинку и непривычно)) На одном VW T5 1.9 TDI ремень не менялся более 400 т.км. И отъездил же. Владелец просто не знал двигатель и думал, что там цепь. Ему сказали "Хоть за 400 тыс. ремень то поменяй" ![]() З.Ы.Контора в ссылке хвастается поставкой з.ч. для MAXYSа,а им вроде-бы ставят наш дизель... Если так, то возможно. То, что двигатели одинаковы на форуме было: раз, два, три. Только у LDV Maxus мощность урезали до 95-130л.с. Скорее всего, для увеличения ресурса. Коммерческий же. Немного данных есть в Википедии. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Интересно еще, а коробки разные с LDV?
![]() Вдруг только передаточные числа разные. Или даже те же, только в диференциале разница. Никто не знает, где можно узнать? -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 30.11.2009 Из: Минск Пользователь №: 26 645 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
нашел интересную ссылку. двигло с джипа но наш и разобратся можно. как помпу снимать есть
http://www.beesvillebeefarm.com/jeep.html Сообщение отредактировал rama - 3.11.2011, 21:41 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2002 г. 2.5 CRD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 314 Регистрация: 27.6.2011 Из: Новополоцк-Москва Пользователь №: 41 369 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
у меня мистика какая то течь прекратилась всё сухо ....
-------------------- Chrysler town&country 2004 г. 3.8
Mersedes-Benz GLK 2014 г. 220 CDI |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 367 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Народ купил сегодня помпу на малиновке в 163 павильоне. обошлось сье чудо в 90 уев, всем спасибо за помощь. Правда помпа без корпуса, и каких бы то нибыло опозновательных знаков к принодлежности той или оной фирмы, продавец уверял что оригинал. Товариши ваши мысли, как долго она проходит.
ps/ на малиновке на 2 этаже патылись втюхать такую же помпу но всунутую в коробку (название не запомнил что то на А коробка желтого цвета, )за 160 уев. Отдельное спасибо rama за «наводку» -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Народ купил сегодня помпу на малиновке в 163 павильоне. обошлось сье чудо в 90 уев, всем спасибо за помощь. Правда помпа без корпуса, и каких бы то нибыло опозновательных знаков к принодлежности той или оной фирмы, продавец уверял что оригинал. Товариши ваши мысли, как долго она проходит. ps/ на малиновке на 2 этаже патылись втюхать такую же помпу но всунутую в коробку (название не запомнил что то на А коробка желтого цвета, )за 160 уев. Отдельное спасибо rama за «наводку» Что-то как-то подозрительно......Лично я вообще подозрительно отношусь к дешевым запчастям, особенно ответственным. Одно дело плафон или ручка дверей дешевая, а другое дело помпа сидящая на ремне ГРМ. если нет никаких опознавательных знаков, то это повод задуматься над тем, что штатная фирменная помпа, может отходить гораздо больше без последствий, чем эта "новая" за 90 у.е. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
Народ купил сегодня помпу на малиновке в 163 павильоне. обошлось сье чудо в 90 уев, всем спасибо за помощь. Правда помпа без корпуса а нахр... он нужен этот корпус. так и менять легче -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ купил сегодня помпу на малиновке в 163 павильоне. обошлось сье чудо в 90 уев, всем спасибо за помощь. Правда помпа без корпуса а нахр... он нужен этот корпус. так и менять легче Так вопрос та не в корпусе, а в качестве продоваемых нам товаров Вадим, я помпу в оригинале покупал за 130 у.е. Алексей, помпа также без корпуса была, и опозновательных знаков принадлежности к тому или иному производителю??, кстати сколько она у вас откатала??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
а что качество? качество у нас всего продаваемого мягко говоря полное говно
![]() то что тебе продали -продадут и за 350$ и скажут супер-пупер фирма и лично прям с завода крайслер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
[/quote]
Алексей, помпа также без корпуса была, и опозновательных знаков принадлежности к тому или иному производителю??, кстати сколько она у вас откатала??? [/quote] Помпа в коробке была. Везде маркировки выбиты лазером, точно не помню, но вроде Канада даже надпись была. Впечатление было, что вещь настоящая. Да не парься, их пока ещё китайцы не делают. А цены должны уже падать, вот и 90 получилось. А откатала она ещё 2 недели 6 тыс. км. Сообщение отредактировал Алексей. - 4.11.2011, 22:34 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
фух. налазился в нете . но нашел. та что на рынке- итальянская. Metelli 24-1056 го на exist.by . 528000 и это ~ 62 уе.
http://www.metelli.com Сообщение отредактировал rama - 4.11.2011, 23:22 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2002 г. 2.5 CRD
|
|
|
![]()
|
|
фух. налазился в нете . но нашел. та что на рынке- итальянская. Metelli 24-1056 го на exist.by . 528000 и это ~ 62 уе. http://www.metelli.com Та це ж нэ вона!Во всяком случае на картинке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |