![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.8.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 473 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
если такая течь появляется, то я правильно понял-помпу на фиг? Да. И лучше сразу ещё и цепь, натяжитель, сальники... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.8.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 473 ![]() ![]() |
[attachment=30712:06092011_001_.jpg]
если такая течь появляется, то я правильно понял-помпу на фиг? Да. И лучше сразу ещё и цепь, натяжитель, сальники... и как её от туда достать теперь? кроме боковины ещё и верх надо открывать? подскажите плиз. "Мужики" говорят, что цепь не надо с башмаками менять в норме. И какую помпу покупать-в магазине два варианта: 1. старого образца, если менять цепь. 2. нового образца, если цепь не менять. Ну вообщем кто о чем. Сообщение отредактировал szek220v - 7.9.2011, 8:51
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
[attachment=30712:06092011_001_.jpg] если такая течь появляется, то я правильно понял-помпу на фиг? Да. И лучше сразу ещё и цепь, натяжитель, сальники... и как её от туда достать теперь? кроме боковины ещё и верх надо открывать? подскажите плиз. "Мужики" говорят, что цепь не надо с башмаками менять в норме. И какую помпу покупать-в магазине два варианта: 1. старого образца, если менять цепь. 2. нового образца, если цепь не менять. Ну вообщем кто о чем. Снял "верхушку" одну. к о второй пока не пойму как добраться. посещают глупые мысли о том, что двиг скидывать надо
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 20.7.2010 Из: Москва, Дегунино Пользователь №: 32 117 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Нда собакам проще когда им нефиг делать ...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 698 Реальное имя:Боб Город:Москва ![]() ![]() |
[attachment=30712:06092011_001_.jpg] если такая течь появляется, то я правильно понял-помпу на фиг? Да. И лучше сразу ещё и цепь, натяжитель, сальники... и как её от туда достать теперь? кроме боковины ещё и верх надо открывать? подскажите плиз. "Мужики" говорят, что цепь не надо с башмаками менять в норме. И какую помпу покупать-в магазине два варианта: 1. старого образца, если менять цепь. 2. нового образца, если цепь не менять. Ну вообщем кто о чем. Привет.Опиши плиз, процесс ремонта. У меня те же вопросы и проблемы.Мастера не сталкивались с такой машиной. -------------------- Chrysler Sebring Convertable 2.7 2004
Ford Bronco 5.0 1994 FUCK FUEL ECONOMY |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва САО Пользователь №: 11 597 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Переустанавливал ящик, сдуру снес найденный на форуме пост- подробнейший пошаговый фотоотчет по замене помпы на 2,7. В мелкую клетку, вплоть до момента затяжки каждого болта. Не поленись-поищи. Здесь точно есть.Настолько подробно и наглядно-домохозяйка справится.....
-------------------- Додж Интрепид 2,7 L, 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 46 627 ![]() ![]() |
У моей двигателе 2.7 тоже такая малая течка в боковиной части (термостат) - но спецы предлагали мне залит 2-х доз ную ГЕРУ в радиатор и дат движку 10-15 минут поработать в холостом состояние - НО РЕБЯТА НЕЗНАЮ ЭТО ПОМОЖЕТ ИЛИ НЕТ!-СТОИТ ЛИ ПРОБОВАТЬ *ГЕРУ* ИЛИ НЕТ - ОчЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ - ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!![/img]
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Геру в радиатор? Ну, это не серьезно, его обычно по вене пускают, а так деньги на ветер, не стОит.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 5:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |