Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> АМА-моторс, как создать туалетную бумагу из 100К руб.
Гость_Tazrilla_*
сообщение 25.3.2010, 10:10
Сообщение #41

Гости

Цитата(zuich @ 25.3.2010, 10:59) *
Моё мнение!, Требовать нужно вот так
Цитата
Если в ближайшее время, на данном сайте не будет опубликовано ваше согласие на устранение неисправности за ваш счет – данное сообщение будет опубликовано на ряде других сайтов + будет соответствующее заявление в ОБЭП ГУВД Москвы.

Zuich,

Я все же еще надеюсь на порядочность людей (с) г-н Павел Астахов.
От своего предыдущего высказывания я не отказываюсь.

+Цитировать сообщение
Гость_SARS_*
сообщение 25.3.2010, 15:01
Сообщение #42

Гости

Цитата
Если в ближайшее время, на данном сайте не будет опубликовано ваше согласие на устранение неисправности за ваш счет – данное сообщение будет опубликовано на ряде других сайтов + будет соответствующее заявление в ОБЭП ГУВД Москвы.

гыгыгы )))
Я конечно дико извиняюсь, но зная Илью - боюсь, что "соответствующее заявление" ОБЭП ГУВД Москвы даже не примет )) Но впрочем автор может попробовать connie_boy_cleanglasses.gif
По поводу сабжа - насколько я понял из прочитанного, автор вкорячил себе в машину БУ двигун (каким образом он про него договорился - это уже вопрос десятый, главное - он БУ!!!!), чего-то там недопонял и даже не потрудившись получить документы о проведенном ремонте (которые, к слову сказать, АМА-моторс выдает всегда) теперь выкатывает претензии основанные на требовании гарантии. Ивините конечно - но этот нонсенс! Никакой нормальный человек не даст гарантию на БУ двигатель, устанавливаемый в БУ машину! А Илья при всех его недостатках - человек нормальный ))

Лично мое имхо - что-то в этой истории недоговаривается! Поскольку оснований за двухлетний период обслуживания машину в АМА не верить Файнштейну у меня нет - делаю вывод, что автор умалчивает какие-то существенные детали описываемой .

+Цитировать сообщение
powercfg
сообщение 25.3.2010, 15:09
Сообщение #43

Завсегдатай

Из: Москва, ВАО
Реальное имя:Александр

Цитата(SARS @ 25.3.2010, 15:08) *
Цитата

гыгыгы )))
Я конечно дико извиняюсь, но зная Илью - боюсь, что "соответствующее заявление" ОБЭП ГУВД Москвы даже не примет )) Но впрочем автор может попробовать connie_boy_cleanglasses.gif
По поводу сабжа - насколько я понял из прочитанного, автор вкорячил себе в машину БУ двигун (каким образом он про него договорился - это уже вопрос десятый, главное - он БУ!!!!), чего-то там недопонял и даже не потрудившись получить документы о проведенном ремонте (которые, к слову сказать, АМА-моторс выдает всегда) теперь выкатывает претензии основанные на требовании гарантии. Ивините конечно - но этот нонсенс! Никакой нормальный человек не даст гарантию на БУ двигатель, устанавливаемый в БУ машину! А Илья при всех его недостатках - человек нормальный ))

Лично мое имхо - что-то в этой истории недоговаривается! Поскольку оснований за двухлетний период обслуживания машину в АМА не верить Файнштейну у меня нет - делаю вывод, что автор умалчивает какие-то существенные детали описываемой .

вроде как автор приехал на ремонт с ненормальным двигателем, отдал 100 штук и уехал оттуда с ненормальным двигателем (что подтвердили сотрудники Мусы).
Печально все это.

Сообщение отредактировал powercfg - 25.3.2010, 15:12

--------------------
Mitsubishi Lancer IX 1,6 - 98 японских пони
`03 Dodge Stratus 2,4 был продан

+Цитировать сообщение
Гость_zuich_*
сообщение 25.3.2010, 15:21
Сообщение #44

Гости

Я вот тоже не понимаю.. ТС поставили бу двигатель, на который Сервис должен предоставить хоть какую-то гарантию.
Можно даже посмотреть на сайтах по продажи контрактных двигателей, и увидеть там, что они дают гарантию от 3 до 6 месяцев.

А так получается, приехал человек с убитым мотором, сняли старый поставили такой-же. Хороший бизнес....

зы... Может быть какой-то другой сервис даст тут оценку всему происходящему?

+Цитировать сообщение
Гость_Tazrilla_*
сообщение 25.3.2010, 15:33
Сообщение #45

Гости

Цитата(zuich @ 25.3.2010, 16:28) *
Я вот тоже не понимаю.. ТС поставили бу двигатель, на который Сервис должен предоставить хоть какую-то гарантию.
Можно даже посмотреть на сайтах по продажи контрактных двигателей, и увидеть там, что они дают гарантию от 3 до 6 месяцев.

А так получается, приехал человек с убитым мотором, сняли старый поставили такой-же. Хороший бизнес....

Действительно, было бы интересно.

+Цитировать сообщение
BVB_berserk
сообщение 25.3.2010, 16:26
Сообщение #46

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: г. Зеленоград
Реальное имя:Сергей

По поводу сабжа - насколько я понял из прочитанного, автор вкорячил себе в машину БУ двигун (каким образом он про него договорился - это уже вопрос десятый, главное - он БУ!!!!), чего-то там недопонял и даже не потрудившись получить документы о проведенном ремонте (которые, к слову сказать, АМА-моторс выдает всегда) теперь выкатывает претензии основанные на требовании гарантии. Ивините конечно - но этот нонсенс! Никакой нормальный человек не даст гарантию на БУ двигатель, устанавливаемый в БУ машину!

Если бы мне такое заявили в сервисе, я бы туда больше никогда не ездил. Если бы человек привез б/у двигатель с собой и заявил - поставьте мне его и точка, тогда бы не было претензий. А тут сервис купил двиг (они его выбирали хоть как-то или первый попавшийся взяли, самый дешевый?) и теперь пытается проблемы скинуть на ТС - "ну это же б/у, чего ты хотел".

--------------------
Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005
Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994

+Цитировать сообщение
Giga
сообщение 25.3.2010, 16:53
Сообщение #47

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Dzhabded

[Никакой нормальный человек не даст гарантию на БУ двигатель, устанавливаемый в БУ машину

И не надо!пусть отвечает за работу по закону "о защите прав потребителей".
Даже чисто по человечески (несоразмеримы затраты ремонту) так поступать не годится,занимая позицию "сам лохонулся",доверив без надлежащего оформления свой авто.
Без бумаг,думается мне,вариант с ОБЭПом не пройдёт.К хорошему юристу надо.Если и там тухляк-поможет народный метод...типа несчастного случая.ИМХО...очень сугубо

+Цитировать сообщение
Гость_zuich_*
сообщение 25.3.2010, 19:54
Сообщение #48

Гости

Цитата(Escalade-Petr @ 25.3.2010, 19:58) *
храбрец ты однако, giga. Удачи тебе в твоем деле. Ну, ладно.

Первый раз вхожу на ваш форум, т.к. обладаю кадиллаком эскалэйдом. Знаю Фанштейна давно. Бывал на его сервисах и на ул.8 Марта, и на Нагорном, и здесь на Коломенской. Не буду высказывать свое мнение, т.к. будем считать меня лицом заинтересованным. Выскажу лишь несколько мыслей вслух, а вы сами думайте.
Б.ушное .двигло объемом 3.5 литра стоит не менее 65-70К. Если утверждается, что сервис покупал двигатель, то эти деньги ушли сразу. При
Работа по снятию старого, его разборке, отвозу на диагностику в иномотор + установке другого двигла 3.5 Л стоит минимум 25К-30К. Откуда взялось, что "монстр-хозяин" хапанул 90-100К? Если претензий к самой работе по снятию/уст нет, и если учесть, что за эту работу получили еще моторист и за привоз снабженец, то навар "монстра" не превысил 5-10К. Зная уровень жизни хозяина сервиса, ради такого "навара", полученного не за день-два, а за 2 (ДВА!!!) месяца (МЕСЯЦА!!!) мытарств, он бы и со стула не встал, не говоря уже о рисках для репутации сервиса. Поэтому, может ли идти речь о хапугах из сервиса? В этом ли дело?
При покупке б.ушного двигла определить его качество невозможно. Самы

Уважаемый, если вы не хотите быть забаненым по IP, то не надо тут писать..

Я внимательно слежу за этой темой, и если впредь повторится подобное будут приняты меры..
А пока, ( вайпер1970, который недавно пропиарил сервис, и Escalade-Petr) почитает правила на форуме...

Зы.. Уважаемый, Илья Файнштейн, потрудитесь объяснить, всё происходящие, кто пишет с вашего IP адреса? Вы или ваши сотрудники?

+Цитировать сообщение
powercfg
сообщение 25.3.2010, 21:15
Сообщение #49

Завсегдатай

Из: Москва, ВАО
Реальное имя:Александр

Цитата(Escalade-Petr @ 25.3.2010, 19:58) *
При покупке б.ушного двигла определить его качество невозможно.

Вот мне интересно, а если бы бушный движок был бы в нерабочем состоянии, его бы все равно поставили в машину ??? и с человека взяли деньги ???

--------------------
Mitsubishi Lancer IX 1,6 - 98 японских пони
`03 Dodge Stratus 2,4 был продан

+Цитировать сообщение
Гость_АМА-МОТОРС_*
сообщение 26.3.2010, 13:01
Сообщение #50

Гости

Коллеги. Свободу слова еще пока никто не отменял. Поэтому по согласованию с Петром пересылаю его письмо, вырезанное вчера. Кто бывал у меня, прекрасно знают Комарова и могут сами с ним связаться, чтоб узнать подробности. Мне кажется, что "банить" нужно антисемитов и на-бумаге-агрессивных, а не пишущих с наших ноутбуков.

Полный текст вчерашнего письма Петра.

Храбрец ты однако, giga. Удачи тебе в твоем деле. Ну, ладно.

Первый раз вхожу на ваш форум, т.к. обладаю кадиллаком эскалэйдом. Знаю Фанштейна давно. Бывал на его сервисах и на ул.8 Марта, и на Нагорном, и здесь на Коломенской. Не буду высказывать свое мнение, т.к. будем считать меня лицом заинтересованным. Выскажу лишь несколько мыслей вслух, а вы сами думайте.

Б.ушное двигло объемом 3.5 литра стоит не менее 65-70К. Если утверждается, что покупал двигатель сервис, то эти деньги ушли сразу.
Работа по снятию старого, его разборке, отвозу на диагностику в иномотор + установке другого двигла 3.5 Л стоит минимум 25К-30К. Позвоните и проверьте у других.  Посчитайте и ответьте: откуда взялось, что "монстр-хозяин" хапанул 90-100К? А если учесть, что за работу получил моторист и за привоз снабженец, то навар "монстра" не превысил 5-10К. Зная уровень жизни хозяина сервиса, ради такого "навара", полученного НЕ за день-два, а за 2 (ДВА!!!) месяца (МЕСЯЦА!!!) мытарств, он бы и со стула не встал, не говоря уже о рисках для репутации. Так может это делалось изза того, что раз взялись -то надо доделать? Так  может ли идти речь о хапугах из сервиса? В этом ли дело? Не отвлекаетесь ли вы от основной причины?

Определить качество двигла по внешнему виду невозможно. Самый надраенно-чистый двигатель может быть хуже замасленно-запыленного. Так может ли идти речь о преднамеренном обмане клиента и втюхивании ему заведемого дерьма? В этом ли дело?

Насколько я прочитал у автора темы, он был согласен на установку б.ушных поршней, коленвала, плиты и т.д. А если бы всё это после сборки из старых запчастей не поехало, то виноват опять был бы Файнштейн? Говорилось бы, что виноваты не запчасти,а работа? И в чем разница между установкой б.ушных запчастей и б.ушных двигателей? Или разница лишь в том, что за поршнями и валами поехал бы сам клиент и был бы потом виноват, а за движком ездил сервис (кстати, оказав клиенту услугу)? Мораль то двойная получается.

Автор уезжал с сервиса в пятницу около 9-ти часов вечера, то есть через час после окончания работы, когда руководства уже не было. Может быть не нужно было отдавать ему машину, несмотря на просьбы, сославшись на то что  все бумаги уже закрыты. Люди отдавали машину  после своей работы и в результате их обвинили в непредоставлении документации. Несмотря на то, что даже через месяц на сервисе были готовы к встрече и передаче бумаг, о чем писал сам автор. Так может ли идти речь об умышленном их непредоставлении?

Вот вроде бы всё понятно, и проблема выведенного яица не стоит.

Но...плюнув в колодец, трудно потом испить из него воду.

Научились мы у запада сначала бумагу марать, а потом разбираться.

Друзья-коллеги-автомобилисты! Не делайте из сервисменов монстров. Как впрочем и из врачей, милиционеров, таможенников, гаишников и т.д.
Думайте сначала и выслушивайте все стороны, а заодно найдите мне конторы продающие б.ушные движки (не перебранные, а б.ушные) с полугодовой гарантией.

Моя мысля, что все наши проблемы идут от отсутствия денег. И в этом основная причина. Были бы деньги - было бы пиво и Канары, а заодно и капремонт с новыми поршнями, головками, плитами коленвалами и др. тысяч за 150 и годовой гарантией! Или был бы куплен новый двигатель, красивый, весь в целлофане тысяч за 350 с трехгодовой гарантией! Вот тогда была бы жизнь!
Только вот одна есть проблемка....

P.S. Всю нашу дискуссию можно было бы назвать вполне цвилизованной, если бы руководство сайта гнала бы из клуба поганой метлой дебилов, допускающих оскорбления на национальной почве. Если же их не гонят, то получается, что с этими высказываниями они согласны? Ведь у остальных участников переписки нет  возможности стирать написанное дебилами дерьмо. Ни у автора темы, ни у Фанштейна, ни у большинства участников форума. И в этом мы едины. ПОЧЕМУ ЖЕ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК ВОЗМУТИЛСЯ?!!!

+Цитировать сообщение
Гость_zuich_*
сообщение 26.3.2010, 13:45
Сообщение #51

Гости

Цитата(АМА-МОТОРС @ 23.3.2010, 14:52) *
ЛОЖЬ №10. После установки двигателя, все детали со старого его движка были переданы ему (в багажнике). Когда, приехав забирать машину (!) он спросил, можно ли переставить со старого движка навесное оборудование, например инжекторы, свечи (якобы они были новыми), я ему ответил, что можно, но теперь за его счет. Если бы он попросил это сделать заранее, я бы наверно, пошел ему навстречу, но не при уже собранной машине.

Получается, что вы всё таки установили ему другой двигатель? или откапиталили старый?
как это понять?

+Цитировать сообщение
Гость_SARS_*
сообщение 26.3.2010, 13:46
Сообщение #52

Гости

Цитата

Сергей, Вы бы лично предоставили кому-либо гарантию на оборудование, снимаемое с машин по месту Вашей работы (насколько я понимаю - это разбор битой техники, прошу поправить, если понимаю неправильно)?! Если да - то я завтра готов к Вам приехать за самым дорогим двигателем ))) И автомат какой-нибудь погламурней до кучи тоже прихвачу!
А в описываемой ситуации речь идет даже не о просто БУ двигателе (ладно - при большом желании, страховой риск можно просто заложить в цену, если хотя бы примерно представляешь себе, что за агрегат перед тобой лежит), а о установке БУ запчастей(!!!!) в БУ двигатель (речь ведь идет о просто БУ агрегате с разборки, это не котрактный двигатель после переборки из штатов)!!!!!!!! Согласование клиента на указанную операцию было получено, насколько я понял топикстартера и пояснения Ильи (господа, поправьте если понимание неверно). О каких гарантиях тут может идти речь? Вы хотите получить гарантию на кота в мешке от человека, который предупреждал, что в мешке вовсе необязательно лежит породистый английский аристократ???? Если да - то я продаю Бруклинский мост. БУ. С гарантией полгода. И Крымский мост в Москве, тоже БУ! Пишите в личку, о цене договоримся JC_humpy.gif

GiGa
по поводу народных методов вроде несчастного случая даже коментировать не нужно, пишите еще! biggrin.gif

PS: А кстати - замечание про оскорбления на национальной почве кажется имеет под собой некоторые основания (см. сообщения 14 и 27 в данном топике)! connie_boy_cleanglasses.gif Что нарушает принцип всеобщего равенства перед правилами форума (в частности пп. 4.4-4.5). Какие меры последуют со стороны администрации?

Сообщение отредактировал SARS - 26.3.2010, 13:49

+Цитировать сообщение
Гость_zuich_*
сообщение 26.3.2010, 14:02
Сообщение #53

Гости

Цитата(SARS @ 26.3.2010, 13:53) *
Сергей, Вы бы лично предоставили кому-либо гарантию на оборудование, снимаемое с машин по месту Вашей работы (насколько я понимаю - это разбор битой техники, прошу поправить, если понимаю неправильно)?! Если да - то я завтра готов к Вам приехать за самым дорогим двигателем ))) И автомат какой-нибудь погламурней до кучи тоже прихвачу!

А в описываемой ситуации речь идет даже не о просто БУ двигателе (ладно - при большом желании, страховой риск можно просто заложить в цену, если хотя бы примерно представляешь себе, что за агрегат перед тобой лежит), а о установке БУ запчастей(!!!!) в БУ двигатель (речь ведь идет о просто БУ агрегате с разборки, это не котрактный двигатель после переборки из штатов)!!!!!!!! Согласование клиента на указанную операцию было получено, насколько я понял топикстартера и пояснения Ильи (господа, поправьте если понимание неверно). О каких гарантиях тут может идти речь? Вы хотите получить гарантию на кота в мешке от человека, который предупреждал, что в мешке вовсе необязательно лежит породистый английский аристократ???? Если да - то я продаю Бруклинский мост. БУ. С гарантией полгода. И Крымский мост в Москве, тоже БУ! Пишите в личку, о цене договоримся JC_humpy.gif

GiGa
по поводу народных методов вроде несчастного случая даже коментировать не нужно, пишите еще! biggrin.gif

PS: А кстати - замечание про оскорбления на национальной почве кажется имеет под собой некоторые основания (см. сообщения 14 и 27 в данном топике)! connie_boy_cleanglasses.gif Что нарушает принцип всеобщего равенства перед правилами форума (в частности пп. 4.4-4.5). Какие меры последуют со стороны администрации?

Да у меня стоянка битья, но к сожалению, я не занимаюсь разбором машин. они продаются в таком виде в каком есть.
Когда покупают битую машину, люди видят что они берут, тут уж никаких претензий не может быть. так как всё на виду..

Я не защищаю ни ТС, ни Илью.. просто хочется разобраться в этой ситуации.

зыы... про оскорбление были приняты соответствующие меры..

+Цитировать сообщение
UStin
сообщение 26.3.2010, 14:24
Сообщение #54

Правление КК
Иконка группы

Из: Москва Гольяново

Цитата(zuich @ 26.3.2010, 16:09) *

Я так понимаю, что разобраться должны между собой ТС и Илья. Ибо взаимные наезды не имеют задокументированых фактов.
Каждый прав по своему.

+Цитировать сообщение
Гость_Tazrilla_*
сообщение 26.3.2010, 15:48
Сообщение #55

Гости

Хорошо, давайте подведем небольшие итоги:
  • 1. Двигатель менялся? - менялся.
  • 2. Деньги были заплачены? - были.
  • 3. Клиент предоставил документ о том, что его сомнения по поводу качества замененного двигателя не только его сугубо личные сомнения, но и подтверждение официального сервиса Крайслер? - предоставил.
  • 4. Клиент получил ответ, что проблема-то это, оказывается его, а не сервиса! - получил
  • 5. Еще вопросы есть?

Если все согласны, то все тут на этом форуме, кажется, занимаются не тем делом.
Нужно открывать бизнес:

Продавать клиенту услугу (не важно какую!), обещать ему гарантию, а потом - разводить руками. Это же все от нехватки денег, оказывается!

Кроме денег еще существуют такие понятия, как ответственность за качество предоставляемой услуги (не всем знакомо, конечно).

Еще раз повторяю – ответственность за качество предоставляемой услуги несет продавец данной услуги, но ни сколько не клиент.

Неужели не абсурдно выглядит: клиент несет ответственность за то, что ему подсунули некачественную вещь? Ха-ха!

Тем более, что продавец давал гарантию на услугу (ЛОЖЬ?!!! Ах, да – это же тоже нормально.)

К пожилому человеку недавно позвонили в квартиру, представились сотрудниками пенсионного фонда. Так как человек является инвалидом, предложили ему замечательно предложение – продать прибор, лечащий его, казалось бы, неизлечимую болезнь. Да и цену назвали пустяковую – 15.000 рублей. Гарантию, кстати, давали. Странно, но прибор – панация оказался обычным массажером для ног и в лечении вряд ли поможет.

Вот дурак-то пенсионер – все проблемы-то ведь в деньгах! Было бы у него 15 миллиардов долларов, купил бы себе нормальный прибор, а так купил такой – а то, что он не работает – это вина нехватки денег!

О чем это я? Ах да!

«Вкорячить» в автомобиль умирающий двигатель, не удосужившись его проверить. Отдать клиенту со словами «Приезжай, вдруг что всплывет». Приехавший на следующий день клиент высказывает свои «всплыло», на что получает ответ – «Да все нормально, поменяй свечи и форсунки почисть». Почистил, поменял. Эффект тот же.

Получается, что это абсолютно нормально. Действительно! Причем, как оказалось, многие люди с этим абсолютно согласны!

Моя мысля, что все наши проблемы идут от отсутствия денег. И в этом основная причина. Были бы деньги - было бы пиво и Канары, а заодно и капремонт с новыми поршнями, головками, плитами коленвалами и др. тысяч за 150 и годовой гарантией! Или был бы куплен новый двигатель, красивый, весь в целлофане тысяч за 350 с трехгодовой гарантией! Вот тогда была бы жизнь!
Только вот одна есть проблемка....

Вы попробуйте вот так же вкорячить «мертвый» товар г-ну Потанину или Лисину (представим, что они придут именно к вам его покупать!), к примеру, или, на худой конец, сотруднику милиции (пусть даже лейтенанту).
Думаю, что подумаете раз 150-200, прежде чем сделать это. Потому что будете знать, что если товар окажется некачественным, то его затолкают именно туда, куда вы подумали 150 раз.

А обычному человеку - можно – что же он сделает нам?

Так держать!

P.S.

т.к. обладаю кадиллаком эскалэйдом.

Отлично, но не у всех есть деньги на эскалейд. У некоторых есть только на недорогую иномарку, которую они тоже хотят обслуживать и получать качественный сервис за свои деньги, отдавая их. Но, видимо, не судьба.

P.S.S.

• На основании проведенной диагностики в официальном сервисе Крайслер, требую предоставить мне РАБОЧИЙ двигатель с нормальными показателями компрессии, без тряски, либо соответствующей норме.

Ответ жду еще два дня.

Цитата(UStin @ 26.3.2010, 15:31) *
Цитата(zuich @ 26.3.2010, 16:09) *

Я так понимаю, что разобраться должны между собой ТС и Илья. Ибо взаимные наезды не имеют задокументированых фактов.
Каждый прав по своему.

Документы во вложении на первой странице.

Наряд заказ из АМА Моторс.
Диагностика из Муса.

Сообщение отредактировал zuich - 26.3.2010, 23:17
Причина редактирования: красный цвет для модераторов

+Цитировать сообщение
Giga
сообщение 26.3.2010, 15:54
Сообщение #56

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Dzhabded

Цитата(SARS @ 26.3.2010, 13:53) *
1.Вы бы лично предоставили кому-либо гарантию на оборудование

2.по поводу народных методов вроде несчастного случая даже коментировать не нужно, пишите еще! biggrin.gif

1.не надо лично-надо по закону
2.меры должны быть адекватны проблемам.
А ситуацию стоит решать по человечески.

+Цитировать сообщение
UStin
сообщение 27.3.2010, 10:00
Сообщение #57

Правление КК
Иконка группы

Из: Москва Гольяново

Цитата(Tazrilla @ 26.3.2010, 17:55) *

Диагностика из Муса.

А что из перечисленных проблем не сделано?
Всё остальное просто слова.
Никого не хочу не защитить, не обвинить. Тем более обидеть. Попробуйте найти выход из этой ситуации, выгодный обеим сторонам начав диалог заново, с глазу на глаз.

+Цитировать сообщение
assketoff
сообщение 27.3.2010, 10:55
Сообщение #58

Тысячник

Из: Серпухов
Реальное имя:Ден

mega_shok.gif Я как потребитель на стороне ТС,но не понятно когда именно он забрал авто.Если прошло больше месяца,то думаю о гарантиях не должно быть речи,т.к. БУ.Ну если меньше, иди в милицию и пиши заявление по факту мошенничества.

Сообщение отредактировал assketoff - 27.3.2010, 11:07

--------------------
Себринг 04г,2,4л был/Ровер 75 БЫЛ/шеви реццик-был/форд-мондео
Однажды, один хороший человек убил плохого человека и сам стал плохим. Так хороших людей стало меньше, а плохих осталось столько же.

+Цитировать сообщение
Гость_Tazrilla_*
сообщение 27.3.2010, 22:00
Сообщение #59

Гости

Цитата(UStin @ 27.3.2010, 11:07) *
Цитата(Tazrilla @ 26.3.2010, 17:55) *

Диагностика из Муса.

А что из перечисленных проблем не сделано?
Всё остальное просто слова.
Никого не хочу не защитить, не обвинить. Тем более обидеть. Попробуйте найти выход из этой ситуации, выгодный обеим сторонам начав диалог заново, с глазу на глаз.

Не сделан пункт: "Замена двигателя".Формально замена сделана, но двигатель покупался сервисом - сервис несет ответственность за предоставленный товар.
Предоставленный товар некачественный - доказано.

Слова словами, но обещание слов, не соответствующих действительности - обман.

Конструктивный диалог не удается, так как пока сервис отказывается признавать то, что оказанная им услуга некачественная.

Сообщение отредактировал Tazrilla - 27.3.2010, 22:01

+Цитировать сообщение
Гость_Tazrilla_*
сообщение 27.3.2010, 22:13
Сообщение #60

Гости

Цитата
Уважаемый, если вы не хотите быть забаненым по IP, то не надо тут писать..

Я внимательно слежу за этой темой, и если впредь повторится подобное будут приняты меры..
А пока, ( вайпер1970, который недавно пропиарил сервис, и Escalade-Petr) почитает правила на форуме...

Зы.. Уважаемый, Илья Файнштейн, потрудитесь объяснить, всё происходящие, кто пишет с вашего IP адреса? Вы или ваши сотрудники?

Уважаемые господа, тут недавно был "отчет" о посещении АМА от господина вайпер1970.
Теперь не могу его найти, но хотелось бы уточнить у модераторов, к какого IP адреса он был сделан?

Если я правильно понял zuich'a - с одного и того же. Поправьте, если не прав.

Обидеть господина вайпер1970 ни в коем случаем не хочу, просто хочется понять до конца.

Если я все же прав - интересная ситуация получается.

Спасибо.

Сообщение отредактировал Serg - 30.5.2010, 9:21

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему