![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.6.2010 Из: Норильск Пользователь №: 31 038 ![]() ![]() |
Значит, фрезеровщик решил еще больше не ослаблять рычаг, а ослабить ШАРОВУЮ??? Интересное решение, конечно... Странный вывод, вы вообще читали что я писал? Шаровую не ослабляли, посмотрите на фото что я приложил, там есть юбка на шаровой, вот её немного снял по кругу! Просто шаровая углубляется в рычаг вместе с юбкой и если её оставить как есть, то рычаг сточится по толщине на месте установки шаровой, что его ослабит. -------------------- Dodge Avenger 2.4 2008
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Что вы понимаете под "юбкой"? Упорный ободок?? И его при толщине в 4 мм точить еще на 2? А потом еще и гайку подкладывать под палец, потому что он НЕ ТОГО размера (начинается уширение конуса с 15мм, а на родных - с 17 мм)..
Понимаю, что замена рычагов удовольствие не дешевое, но такие санки... Странный вывод, вы вообще читали что я писал? Шаровую не ослабляли... Да, даже несколько раз. он с юбки шаровой снял по 2 миллиметра, иначе юбка глубоко уходит в рячаг и рычаг пришлось бы стачивать, что его конечно бы ослабило. Может кто-то рискнет и вовсе сточит рычаг под юбку шаровой и протестит, но я не стал. Или вы написали и не поняли? -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 9.11.2011 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 45 228 ![]() ![]() |
А верхние шаровые, вниз не подойдут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Поставите - подарю 5000 долларов..
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 470 Регистрация: 16.11.2010 Из: Сочи Пользователь №: 34 836 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Честно говоря, Альмера же намного легче Себринга, и нагрузки совсем другие.
Да и к тому же там макферсон - шаровая рассчитана нагрузку в другой плоскости!!!. Верхние шаровые вниз подходят, но только на задней оси. Впереди у JR конструкция другая. -------------------- Dodge Stratus SXT 2004 2.4
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это куда они вниз подходят?? )))
Верхние ПЕРЕДНИЕ = верхние ЗАДНИЕ. Но ВЕРХНИЕ передние не равно Нижние задние. Сзади снизу нет шаровых опор )). -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 470 Регистрация: 16.11.2010 Из: Сочи Пользователь №: 34 836 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
А точно, сзади у JR нету нижних шаровых, там на резиновых втулках.
![]() Запамятовал я совсем, давно в том районе ничего не ломалось т.т.т. -------------------- Dodge Stratus SXT 2004 2.4
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2017 Из: СПб Пользователь №: 88 499 Реальное имя:Владимир Смертин Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это прикол или реально фото Вашего авто ?? Иногда на дату сообщения полезно посмотреть.... -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |