![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 20.12.2005 Из: Petrozavodsk Пользователь №: 925 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Задался идеей проверить давление в топливной рампе. Обзвонил и объездил несколько "сервисов" никто не знает как это сделать на крайслере.
Снять разъем с рампы снимают, но там шариковый клапан. На самой рампе есть какаято пипетка в центре. Это и есть разъем? Может ли из-за избыточного давления понижаться в сильный минус топливная корректировка, но при этом свечи загажены сажей и хх нестабилен? Сообщение отредактировал BANZAI - 15.3.2010, 19:00 -------------------- Dodge Caravan SE '05 Blue 2.4L
Mitsubishi Outlander XL Black 2.4 CVT Dodge Neon SXT '02 Black Manual - SOLD кое что осталось из запчастей для него - диски тормозные, колодки |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 8.4.2007 Из: Россия, МО, г. Балашиха, мкр. 1-го Мая Пользователь №: 7 321 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Задался идеей проверить давление в топливной рампе. Обзвонил и объездил несколько "сервисов" никто не знает как это сделать на крайслере. Снять разъем с рампы снимают, но там шариковый клапан. На самой рампе есть какаято пипетка в центре. Это и есть разъем? Может ли из-за избыточного давления понижаться в сильный минус топливная корректировка, но при этом свечи загажены сажей и хх нестабилен? Можно в разрыв магистрали у рампы поставить манометор! Быстросъёмные соединения я приспособил от магистрали М-2141 с дв. Рено и от топливного фильтра Шеви-Нивы- это всё есть в магазине! Ну а манометор любой исправный!... Я сомневаюсь, что давление топлива может быть избыточным, скорее наоборт- оно не соответствует норме в меньшую сторону! Т.к насос со временем изнашивается, соответственно производительность его уменьшается! -------------------- CKRYSLER SEBRING LX 2001 г. 2.4 L. SEDAN офигеннный пухолёт!
Скоро будет с обновлённой мордой! А вот теперь с обновлённой мордой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 20.12.2005 Из: Petrozavodsk Пользователь №: 925 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Можно в разрыв магистрали у рампы поставить манометор! Быстросъёмные соединения я приспособил от магистрали М-2141 с дв. Рено и от топливного фильтра Шеви-Нивы- это всё есть в магазине! Ну а манометор любой исправный!... Я сомневаюсь, что давление топлива может быть избыточным, скорее наоборт- оно не соответствует норме в меньшую сторону! Т.к насос со временем изнашивается, соответственно производительность его уменьшается! Спасибо за наводку. Кстати, а на станциях где обслуживают волги с крайслеровскими движками может быть специнструмнт подходящий нам? На бензонанасосе сверху, судя по сервисному мануалу, должен быть клапан регулировочный. Сам насос должен выдавать до 8 атм, а этот клапан сбивать до 4-х атм. Я думаю, может он подклинил както.... -------------------- Dodge Caravan SE '05 Blue 2.4L
Mitsubishi Outlander XL Black 2.4 CVT Dodge Neon SXT '02 Black Manual - SOLD кое что осталось из запчастей для него - диски тормозные, колодки |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 8.4.2007 Из: Россия, МО, г. Балашиха, мкр. 1-го Мая Пользователь №: 7 321 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ну если станции обсуживают Сайберы и являются оф. дилерами, то наверно они должны располагать данным оборудованием!... На самом деле регулятор давления топлива стоит сверху топливного бака, на колбе топливного насоса, и только он регулирует давление, которое должно быть,если я не ошибаюсь, в пределах 3 атм. ! Кстати, регулятор объединён в одном корпусе с топливным бумажным фильтром, который сервис-мануал не регламентирует замену вообще и на станции тех. обслуживания его не менют и говорят, что его нет!
-------------------- CKRYSLER SEBRING LX 2001 г. 2.4 L. SEDAN офигеннный пухолёт!
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Задался идеей проверить давление в топливной рампе. Обзвонил и объездил несколько "сервисов" никто не знает как это сделать на крайслере. Снять разъем с рампы снимают, но там шариковый клапан. На самой рампе есть какаято пипетка в центре. Это и есть разъем? Может ли из-за избыточного давления понижаться в сильный минус топливная корректировка, но при этом свечи загажены сажей и хх нестабилен? По центру рампы есть пластиковый колпачек под которым золотник типа как на колесе,вот это и есть контрольная точка для проверки давления топлива. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну если станции обсуживают Сайберы и являются оф. дилерами, то наверно они должны располагать данным оборудованием!... На самом деле регулятор давления топлива стоит сверху топливного бака, на колбе топливного насоса, и только он регулирует давление, которое должно быть,если я не ошибаюсь, в пределах 3 атм. ! Кстати, регулятор объединён в одном корпусе с топливным бумажным фильтром, который сервис-мануал не регламентирует замену вообще и на станции тех. обслуживания его не менют и говорят, что его нет! Я его и имел ввиду
Прикрепленные файлы
-------------------- Dodge Caravan SE '05 Blue 2.4L
|
|
![]()
|
|
Задался идеей проверить давление в топливной рампе. Обзвонил и объездил несколько "сервисов" никто не знает как это сделать на крайслере. Снять разъем с рампы снимают, но там шариковый клапан. На самой рампе есть какаято пипетка в центре. Это и есть разъем? Может ли из-за избыточного давления понижаться в сильный минус топливная корректировка, но при этом свечи загажены сажей и хх нестабилен? По центру рампы есть пластиковый колпачек под которым золотник типа как на колесе,вот это и есть контрольная точка для проверки давления топлива. Я думаю, самостоятельно проверить в этом месте давление топлива будет проблемно! По крайней мере у меня не получилось! -------------------- CKRYSLER SEBRING LX 2001 г. 2.4 L. SEDAN офигеннный пухолёт!
|
|
![]()
|
|
По центру рампы есть пластиковый колпачек под которым золотник типа как на колесе,вот это и есть контрольная точка для проверки давления топлива. У меня пластикового нет. Есть какойто набалдашник с жестяной крышечкой(я так думаю). Попытаюсь снять, глянуть что там дальше... Т.е. можно обычным насосом с манометром проверить давление? Сообщение отредактировал BANZAI - 16.3.2010, 13:13 -------------------- Dodge Caravan SE '05 Blue 2.4L
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Тула ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 365 Регистрация: 8.11.2008 Из: Тула-Марганец Пользователь №: 18 004 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
У меня пластикового нет. Есть какойто набалдашник с жестяной крышечкой(я так думаю). Попытаюсь снять, глянуть что там дальше... Т.е. можно обычным насосом с манометром проверить давление? Не обычным насосом,а манометром для замера давления в топливной системе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.6.2008 Из: Брест Пользователь №: 15 032 ![]() ![]() |
У меня топливная корректировка уходила в минуса, из-за неисправного клапана ЕГР (сгнили контакты и обмотка – пытались восстановить), после замены клапана вернулся к стабильной жизни ХХ, корректировка на 0 или в небольшом плюсе.
Крайслер Вояджер 2001, 2,4 |
|
|
![]()
|
|
У меня топливная корректировка уходила в минуса, из-за неисправного клапана ЕГР (сгнили контакты и обмотка – пытались восстановить), после замены клапана вернулся к стабильной жизни ХХ, корректировка на 0 или в небольшом плюсе. Крайслер Вояджер 2001, 2,4 У меня его нет. Обычно на 2.4 egr не ставили. -------------------- Dodge Caravan SE '05 Blue 2.4L
|
|
![]()
|
|
У меня его нет. Обычно на 2.4 egr не ставили. Все зависит от того для какого штата делался автомобиль. Поэтому у кого то есть , а у кого то нет ЕГР. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |