![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_39181989_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! огромное спасибо за участие!!!!
Машина крутит как и всегда. быстрее крутить не стала. датчик сейчас поеду посмотрю. |
|
|
Гость_39181989_* |
![]()
|
Гости ![]() |
провод на датчике положения коленвала целый!
вроде все провода целые! ![]() думаю тащить на сто. один мужик сказал что посмотрит что можно с ней сделать! ![]() |
|
|
Гость_39181989_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А есть книга по крайслер вояджер 2,5 турбо дизель??? Я просто скачивал книгу но там нет двигателя дизельного!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 12.2.2009 Из: Рязань Пользователь №: 20 157 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
проверяй не целостность проводов а наличие сигналов питания на тнвд и датчик коленвала.БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- GRAND 99 2.5TD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 21 796 Реальное имя:Авиатор Город:Донбасс ![]() ![]() |
А есть книга по крайслер вояджер 2,5 турбо дизель??? Я просто скачивал книгу но там нет двигателя дизельного!!! Единственная книга, которая мне попадалась в руки (брал у знакомого автоэлектрика) - так это такая толстая книжка называется по-моему Ремонт электрообуродования дизельных машин. Так там вот была кое-какая электросхема и для наших машин. Если надо, то завтра заеду возьму и отсканирую. Но искать нужно обрыв в двух цепях: клапана отсекателя топлива или датчика положения коленвала. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TDI 1998
|
|
|
Гость_39181989_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если нетрудно то отсканируй! Буду благодарен!! будем искать причину! нашел электрика готов помочь. но говорит было бы проще если книга была!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 12.2.2009 Из: Рязань Пользователь №: 20 157 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=5560, нажимаешь ВОТ ЗДЕСЬ!,затем Service Manuals/ .потом 2000_GS_Town&Country_Caravan_Voyager_Diagnostic_Diesel_Version_Incl/ и качаешь все папки!! part 9 папка 9а
|
|
|
Гость_39181989_* |
![]()
|
Гости ![]() |
электрик ничего не находит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЗАДАЙ ВОПРОС НА WWW.DIESELIRK.RU
|
|
|
Гость_39181989_* |
![]()
|
Гости ![]() |
уже комп сняли проверили. вроде работает. электрик все прозвонил. вроде везде есть напряжение. это не машина а ужас.
как-то реально обойти электронику и принудительно его завести??? |
|
|
Гость_sergei s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня был аналотичный глюк. машина две недели имела меня горела лампа ALARM и ABS заводилась 3 раза на 2 сек а потом умерала и стартер не круился. перебрал все разъёмы оказался хреновый кантакт в преборной доске. сейчас всё путём!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 14.3.2010 Из: Украина Запорожская обл. Пользователь №: 29 134 Реальное имя:Григорий ![]() ![]() |
уже комп сняли проверили. вроде работает. электрик все прозвонил. вроде везде есть напряжение. это не машина а ужас. как-то реально обойти электронику и принудительно его завести??? А чисто тупо проверяли вал НАСОСА КРУТИТСЯ? У меня был случай на H200 обратный - ТНВД застрям на MAX. как заведешь давал под 6000 разобрали почистили и всё ok! |
|
|
Гость_39181989_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а как проверить вал крутится или нет??? может вопрос конечно глупый но я не спец!
в смысле в приборной доске??? где спидометр и тахометр?? и как её снять? |
|
|
Гость_sergei s_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
а когда вкл. зажегание топливо показывает?и табло километража светится? и что происходит после отключения 2сек какая лампочка загарается?
![]() |
|
|
Гость_39181989_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Все приборы загораются, километраж показывает. через 3сек. все гаснет вроде только лампочка масла горит. и иногда лампочка накала свечей начинает мигать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 21 796 Реальное имя:Авиатор Город:Донбасс ![]() ![]() |
и иногда лампочка накала свечей начинает мигать. Вот в этом и может быть причина! Найди толкового электрика, а не который таковым только называется. Я отписывался год назад - та же проблема была. Тогда электрик за две недели перелопатил всю проводку, заменил кое-какие провода, причину нашел и машину завел! Слава Богу по сей день без проблем. Проблема твоя кроется в обрыве какого-то провода! Там больше ломаться нечему! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TDI 1998
|
|
|
Гость_39181989_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Благодарю. Завтра отвезу машину.
|
|
|
Гость_39181989_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ураааааа!!!!!!!!!!!!! Машину завели. Была вообще фигня. Открутили крышку где клапан (смотрит на радиатор). она чуть отошла и все. потом верхнюю крышку. Клапан заклинило. Машина больше стояла.
Всем огромное спасибо за участие. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 14.3.2010 Из: Украина Запорожская обл. Пользователь №: 29 134 Реальное имя:Григорий ![]() ![]() |
Ураааааа!!!!!!!!!!!!! Машину завели. Была вообще фигня. Открутили крышку где клапан (смотрит на радиатор). она чуть отошла и все. потом верхнюю крышку. Клапан заклинило. Машина больше стояла. Всем огромное спасибо за участие. Поздравляю с победой. Из этого нужно извлечь урок - вот месяц назад (16 марта) ты проверял питание на клапан, питание было, но работоспособность самого клапана проверена не была! ... делаем вывод... |
|
|
![]()
|
|
Ураааааа!!!!!!!!!!!!! Машину завели. Была вообще фигня. Открутили крышку где клапан (смотрит на радиатор). она чуть отошла и все. потом верхнюю крышку. Клапан заклинило. Машина больше стояла. Всем огромное спасибо за участие. Поздравляю! Я же говорил - серьезно там ломаться нечему! Удачи... ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TDI 1998
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 6:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |