![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Те кто желает купить.
Вы действительно этого хотите? Настолько, что даже зашли к ним на сайт и посмотрели раздел КОНТАКТЫ? Или интерес у вас только гипотетический, на уровне *потрындеть на форуме*? Если есть реальный интерес и будет спрос - могу поговорить с владельцем фирмы, как оформить нам скидку в других регионах, отличных от СПб. -------------------- |
|
|
Гость_автолюбитель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата По ходу прикольная штука... А где в Москве такую прикупить? Цитата Тоже интересует. Цитата ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО!!!! ГДЕ КУПИТЬ????? Ребята, с Москвой - пока сложности. Магазины наших московских дилеров пока не реализуют. Наверное, продолжают сомневаться в препарате. Брал через меня один предприниматель из подмосковья партию, видимо для реализации, но на мое предложение разместить информацию по его торговым точкам - промолчал. Самостоятельно размещать его контактные данные я не имею морального права. Для членов клуба в Москве можем отправить коробку(30бут.)-две или больше со скидкой(по оптовой цене), если найдутся желающие получить ее у автоперевозчика и распространить ее форумчанам. Россоха, привет Л.В. передавал - он благодарил и подтвердил о необходимости скидки вашему клубу. Если - не найдутся,желающие скооперироваться- можно персонально каждому заказывать по почте, но по розничным ценам. У нас на сайтах все расписано об этом. Вообще, нам нужны представители во всех регионах России. В Москве, кстати, в первую очередь. Кто занимается бизнесом-можете занимать нишу с эксклюзивными правами по своим регионам и сотрудничать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Испытания прошли, как и планировали! ![]() Мой фотоотчет по результатам встречи здесь: Испытания сухой мойки: Надеюсь, коллеги по тестированию тоже разместят свои фото и впечатления. Встретились, пообщались, потестировали чудо-средство... Результат очень понравился. Обработали заднюю дверь и капот (правую половину зимней, левую - летней). На взгляд разницы между зимней и летней не видно, на ощуп по летней тряпочка скользит легче ![]() Так пока и катаюсь. Не пойму, кажется или нет, но новая грязь на намытых элементах не так заметна. Раньше на чистом темном кузове она моментально проялялась серым налетом. В следующие выхи обещают потепление, попробую намыть весь кузов. Посмотрю как пойдет процесс по уже обработанным элементам. Надо прикупить три комплекта тряпок, первым снимать саму грязь, вторым остатки и влагу, третим полировать до блеска... В общем я пользоваться буду, затарился хорошо :) в теплое время точно... зимой надо попробовать намыть весь Караван и оценить свое состояние :) -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
пипец..........
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Что, Змеюкин, наконец-то забралО?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
Лег он, ага... упал там, где находился в тот момент.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
..... Для членов клуба в Москве можем отправить коробку(30бут.)-две или больше со скидкой(по оптовой цене), если найдутся желающие получить ее у автоперевозчика и распространить ее форумчанам. ..... Ну что - желающие на 30 бутылок найдутся? Чтоб не напрягать людей на пересылку/скидку поштучно? Россоха, привет Л.В. передавал - он благодарил и подтвердил о необходимости скидки вашему клубу. Ага, спасибо, ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
..... Для членов клуба в Москве можем отправить коробку(30бут.)-две или больше со скидкой(по оптовой цене), если найдутся желающие получить ее у автоперевозчика и распространить ее форумчанам. ..... Ну что - желающие на 30 бутылок найдутся? Чтоб не напрягать людей на пересылку/скидку поштучно? Дядя Дима, может и в мою сторону коробчёнку организуешь по оптовым ценам ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Змеич спасибо за телефончик,в конце недели решили клубом Ниссановодов тож опробывать сие чудо.Фотоотчёт будет на том же сайте....
![]() P.S.Райт ты вродь в конце декабря в Москоу Сити грят собрался......дык может легче партию коробочек в Москву отправить.....а там ты когда приедешь-заберешь. Сообщение отредактировал dafna3 - 16.11.2009, 21:42 |
|
|
![]()
|
|
Дядя Дима, может и в мою сторону коробчёнку организуешь по оптовым ценам ? Как бы токо той коробченке границу преодолеть без таможни, чтоб цена ее не выросла? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Дядя Дима, может и в мою сторону коробчёнку организуешь по оптовым ценам ? Как бы токо той коробченке границу преодолеть без таможни, чтоб цена ее не выросла? В багажнике машины раскидать по пакетам, нет проблем... пс: в эстонию можно ввозить товаров на сумму 5000 крон (примерно 15тыр ваших) без пошлинно... сигареты и водка не канають... Маш, а зачем в Москву, я ведь обратно через Питер поеду...может кто и раньше в мои края поедет... |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я тоже куплю пару бутылок (а может и больше) и тряпок ихних
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 3.6.2007 Из: Питер, Весёлый посёлок Пользователь №: 7 965 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Апдейт.
![]() Средство (по крайней мере Зимнее) необходимо тщательно вытирать/растирать. Иначе могут появиться цветные разводы, как масляная пленка на воде. Вот на бампере натекло. ![]() В щель между стеклом тоже попало ![]() А вот почему новая грязь не так заметна ![]() Зимней нельзя лобовое натирать, об этом предупреждали. Мне видимо немного попало, хотя может и с дороги нахватал (утверждать не буду), и сейчас стекло жирное и щетки плохо вытирают. Буду натирать стекло уайт-спиритом. -------------------- Dodge Caravan 2005 2.4L
|
|
|
Гость_Erden_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если будет кто заказывать коробку зимней в Москву - возьму пару бутылочек на пробу.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас прорабатываем вопрос с магазином, который может взять товар на реализацию.
-------------------- |
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А смысл? Спрос и так будет виден, когда для начала возьмем на реализацию пару коробок, и не только сухого шампуня, но и другой химии из их ассортимента
-------------------- |
|
|
Гость_aalpatov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По ходу прикольная штука... А где в Москве такую прикупить? Прикупить в Москве можно на g******u, дешевле в Москве не найдете |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |