Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сухая мойка
Casper
сообщение 4.8.2009, 14:33
Сообщение #21

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Тольятти
Реальное имя:Роман

Сухая мойка - это когда один из мойщиков трезвый, он то и производит мойку на сухую. Второй вариант это когда кто-то нажрался сухого вина и опять же на сухом работает. crazy.gif

--------------------
Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)

+Цитировать сообщение
Гость_автолюбитель_*
сообщение 4.8.2009, 14:33
Сообщение #22

Гости

pasha-1, сухая мойка отмывает лучше,чем бесконтактная.
Я например, отмывал ею следы от почек деревьев,которые не могла отмыть бесконтактная мойка.
Грязь, комаров, птичий помет,масло, свежие битумные пятна моет-легко! Мыл зимнюю сухую корку внизу дверей-ничего не поцарапало.Пользуюсь постоянно с весны.Очень доволен!
В сравнении с другими полиролями выигрывает легкостью растирания, не говоря уже о том, что можно полировать по грязному кузову.
Цитата
Сухая мойка - это когда один из мойщиков трезвый, он то и производит мойку на сухую.

Не пьющий я, кстати.

Сообщение отредактировал автолюбитель - 4.8.2009, 14:36

+Цитировать сообщение
Гость_paha-1_*
сообщение 4.8.2009, 14:34
Сообщение #23

Гости

посмотрел ролики и прям как перед глазами встало как он песком по ЛКП царапает - ужосннах!

+Цитировать сообщение
Гость_автолюбитель_*
сообщение 4.8.2009, 14:41
Сообщение #24

Гости

Пока сам не попробуешь-поверить трудно. Но факт - есть факт!

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 4.8.2009, 14:41
Сообщение #25

Гости

Цитата(paha-1 @ 4.8.2009, 15:41) *
посмотрел ролики и прям как перед глазами встало как он песком по ЛКП царапает - ужосннах!

+1... shok.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Mike 300M_*
сообщение 4.8.2009, 15:01
Сообщение #26

Гости

Однако амерам ЭТО тоже втирают по национальному...

И даже бентлю потёрли....

С водой вечно ж.па получается...

Сообщение отредактировал Mike 300M - 4.8.2009, 15:06

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 4.8.2009, 15:21
Сообщение #27

Гости

Цитата(Mike 300M @ 4.8.2009, 16:08) *

aaa... ну тогда надо брать.. ca.gif

+Цитировать сообщение
Гость_автолюбитель_*
сообщение 4.8.2009, 15:27
Сообщение #28

Гости

Цитата

Если бы это "втирали", то наверняка,на форумах бы была тема с жалобами на то, что "сухая мойка" портит ЛКП или не работает так, как рекламируется.
ИМХО, лучше, один раз попробовать, чем говорить предположения, впрочем, основанные на здравом смысле.
В данном случае, здравый смысл идет вразрез с реальными результатами.

+Цитировать сообщение
Гость_Mike 300M_*
сообщение 4.8.2009, 15:28
Сообщение #29

Гости

Цитата(DjDizzy @ 4.8.2009, 16:28) *
Цитата(Mike 300M @ 4.8.2009, 16:08) *

aaa... ну тогда надо брать.. ca.gif

biggrin.gif zmu_ruku_drug.gif

И кста - я бы не называл ЭТО уж совсем сухой мойкой....

+Цитировать сообщение
Гость_paha-1_*
сообщение 4.8.2009, 15:32
Сообщение #30

Гости

Там реально трет песком - или вы уважаемый автолюбитель хотите сказать, что песок расторяется ??? вы занимаетесь реализацией этого сухого?
ладно я протираю пыль - ито напрягаюсь хотя ЛКП у моего авто уже давно умерло

+Цитировать сообщение
Гость_Alexcomrad_*
сообщение 4.8.2009, 15:49
Сообщение #31

Гости

Цитата(paha-1 @ 4.8.2009, 16:39) *
Там реально трет песком - или вы уважаемый автолюбитель хотите сказать, что песок расторяется ??? вы занимаетесь реализацией этого сухого?
ладно я протираю пыль - ито напрягаюсь хотя ЛКП у моего авто уже давно умерло
Ну ты хоть почитай, что пишут то про это средство, прежде чем наезжать.

...........Химический состав шампуня – сухомоя минимизирует абразивное воздействие на ЛКП и исключает «царапание» кузова.

Да! Не царапает! Именно это всегда вызывает много сомнений и споров, но это факт!
Силиконовое масло и ПАВ (поверхностно-активные вещества), входящие в состав сухомоя оказывают воздействие на загрязнение таким образом, что грязь размягчается , а абразивные частицы грязи пропитываются и обволакиваются средством и,таким образом, исключают повреждение ЛКП.............(с)

+Цитировать сообщение
Гость_paha-1_*
сообщение 4.8.2009, 15:54
Сообщение #32

Гости

пойду тогда выпью йяду dash3.gif

+Цитировать сообщение
Гость_автолюбитель_*
сообщение 4.8.2009, 15:54
Сообщение #33

Гости

paha-1, да я занимаюсь реализацией этих средств, но в теме форума участвую не для реализации их, а потому, что владею вопросом.
Могу для желающих бесплатно продемонстрировать эти средства в Питере, чтобы не говорили о том, что я на вас хочу "навариться".
От моих покупателей слышал только положительные и даже восхищенные отзывы.Есть постоянные клиенты.

Песок не растворяется а остается на первой тряпке. Располировка производится второй чистой тряпкой. В течении минуты выдержки на кузове полироль размягчает грязь, абразивные частицы обволакиваются силиконом. Царапание исключено! Были независимые тесты сухомоев, проводимые в Москве. Тестирование проводилось с использованием специального оборудования (блескомеры).
Можно протирать довольно грязные машины, но при большом колличестве грязи повышается трудоемкость обработки.

Сам пришел к выводу, что лучше всего использовать полироль первоначально по чистому кузову, для создания защитной пленки. По пленке кузов лучше моется повторно(и шампунями и сухомоями), расход средства значительно снижается.

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 4.8.2009, 15:56
Сообщение #34

Гости

Цитата(Alexcomrad @ 4.8.2009, 16:56) *
Ну ты хоть почитай, что пишут то про это средство, прежде чем наезжать............Химический состав шампуня – сухомоя минимизирует абразивное воздействие на ЛКП и исключает «царапание» кузова....Да! Не царапает!

- Как вам сапоги, Людмила Прокофьевна?
- Слишком вызывающе. Я бы такие не взяла.
- Значит, хорошие сапоги, надо брать...(с)
ca.gif

+Цитировать сообщение
Igor_spb
сообщение 4.8.2009, 15:58
Сообщение #35

Fanatus Vulgaris

Из: СПб - Novi Sad
Реальное имя: Игорь

А зимой это средство работает? И сколько оно кстати стоит, в расчете на одну мойку?

--------------------
"В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)

+Цитировать сообщение
Гость_Alexcomrad_*
сообщение 4.8.2009, 15:59
Сообщение #36

Гости

Всё новое и не изведанное всегда принимается в штыки. Лично я пока не имею своего мнения по этой технологии и не берусь судить о её достоинствах и недостатках, но попробовать хочу. В Москве где можно приобрести это чудо?

+Цитировать сообщение
Гость_автолюбитель_*
сообщение 4.8.2009, 16:25
Сообщение #37

Гости

Цитата
А зимой это средство работает? И сколько оно кстати стоит, в расчете на одну мойку?

Пока зимой работают только российские средства.(ссылка приводилась выше).
Американский Пролонг только для плюсовых температур.
Наш "ГудбайАква" имеет в ассортименте , кроме летнего зимний шампунь. Над зимним сейчас ведутся доработки.К зиме зимний полироль "ГудбайАква" будет пахнуть вполне достойно. Существовавший с 1998 года наш зимний полироль "Комфорт" имел неконкурентноспособный запах американскому Пролонгу.
По моющим свойствам существенных отличий полироли не имеют.
Ориентировочный расход - 200г на легковую машину для мойки, 100г для полировки.Зависит от загрязненности кузова. И с опытом применения средства автовладельцем - снижается.
В рублях розничная цена - менше сотни на мойку с полировкой или менее полтинника на полировку.

Цитата
не берусь судить о её достоинствах и недостатках, но попробовать хочу. В Москве где можно приобрести это чудо?

Достоверной информации о торговых точках в Москве информации не имею.Возможно, поможет перечень московских магазинов на сайте.
Раскрутиться розничной торговле сильно мешает "здравый смысл" большинства автолюбителей. Также, мешает запрет бесплатной рекламы, а повышать себестоимость полироля на рекламу не очень хочется.
Впрочем, для очень сильно желающих, на сайте есть раздел с заказом по почте. Но это,увы не бесплатно.

+Цитировать сообщение
Гость_paha-1_*
сообщение 4.8.2009, 16:30
Сообщение #38

Гости

тут продают коробка 6 шт. 2 200 ры

Сообщение отредактировал paha-1 - 4.8.2009, 16:34

+Цитировать сообщение
Гость_DjDizzy_*
сообщение 4.8.2009, 16:34
Сообщение #39

Гости

Цитата(автолюбитель @ 4.8.2009, 17:32) *
В рублях розничная цена - менше сотни на мойку с полировкой или менее полтинника на полировку.

Это включая стоимость "двух-трех полотенец из микрофибры"?

+Цитировать сообщение
Гость_автолюбитель_*
сообщение 4.8.2009, 16:38
Сообщение #40

Гости

Цитата
тут продают

Для пробы можно взять и Пролонг.Он всего раза в два подороже.Разницы при использовании не почувствуете.Для коммерческих закупок, я бы посоветовал предварительно сравнить с "ГудбайАквой".
Кстати, специальной ветоши не требуется.Любая мягкая Х.Б. подходит. Ветошь,при постоянном использовании "сухой мойки" можно стирать.Стирать-громко сказано...Поболтать в ведре с простым шампунем...

Сообщение отредактировал автолюбитель - 4.8.2009, 16:55

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему