![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 179 Регистрация: 16.3.2010 Из: Борисов Пользователь №: 29 179 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Alogos, до сих пор я не получил наклейки, прошу тебя прокомментировать ситуацию. Прокментил в личке - вернулось по причине "отсутствия адресата" ДЕД - тебе отправил. Через 10 дней спроси на почте. -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13.9.2011 Из: МО, Шаховская Пользователь №: 43 572 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Спасибо, Саша.
Ответил в личку. -------------------- Раньше я ездил на Стратус 2.4
Теперь у меня 300м 3,5л |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 31.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 35 980 ![]() ![]() |
Возможно ли изготовление надписи "DODGE" на крыло NEONа
С удовольствием бы прикупил. ![]() Uploaded with ImageShack.us типа такой ![]() Uploaded with ImageShack.us -------------------- |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 179 Регистрация: 16.3.2010 Из: Борисов Пользователь №: 29 179 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Возможно ли изготовление надписи "DODGE" на крыло NEONа С удовольствием бы прикупил. ![]() Uploaded with ImageShack.us типа такой ![]() Uploaded with ImageShack.us Т.е. шрифт принципиально как на картинке + две красные полоски? Размер какой должен быть? -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Alogos. Написал вам в личку по вопросу изготовления эмблемы Крайслер.
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Т.е. шрифт принципиально как на картинке + две красные полоски? Размер какой должен быть? Простите ,что влезаю,тупо не вкурил: наку на красном авто красные полоски с чужим шрифтом,да ещё и с невцвет перекраш бампером/капотом ?Чем больше оттенков бордо-тем лучше ? Может логичнее комплект под оригинал ? имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 31.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 35 980 ![]() ![]() |
Т.е. шрифт принципиально как на картинке + две красные полоски? Размер какой должен быть? Простите ,что влезаю,тупо не вкурил: наку на красном авто красные полоски с чужим шрифтом,да ещё и с невцвет перекраш бампером/капотом ?Чем больше оттенков бордо-тем лучше ? Может логичнее комплект под оригинал ? имхо. Да это вообще не моя машина ![]() Просто нужны буковки с двери, Если сможете показать каким шрифтом они выполнены то только благодарен буду! -------------------- |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Просто нужны буковки с двери, Если сможете показать каким шрифтом они выполнены то только благодарен буду! Комплект около 500 руб(или ошибаюсь Alogos?)Вам на одну дверь,не в размер/шрифт и с полосками красным по красному ..... Сообщение отредактировал DED - 2.11.2011, 23:59 |
|
|
![]()
|
|
Ладно...... Задам вопрос по другому,
Мне нужны Буковки Dodge на дверь Neona. Если кто нибудь сможет помочь мне и показать как они выглядят то буду сильно признателен. 2Alogos Может вы ранее выполняли подобные заказы? и имеете представления о шрифте и размере данной надписи?! 2DED Красный Neon на фото не мой, и показан исключительно для понимания места расположения необходимой мне надписи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно...... Задам вопрос по другому, Мне нужны Буковки Dodge на дверь Neona. Если кто нибудь сможет помочь мне и показать как они выглядят то буду сильно признателен. 2Alogos Может вы ранее выполняли подобные заказы? и имеете представления о шрифте и размере данной надписи?! 2DED Красный Neon на фото не мой, и показан исключительно для понимания места расположения необходимой мне надписи. Посмотрел по разным вариантам неона, кроме тюнингованых везде такие Здесь результат поиска Сообщение отредактировал Alogos - 3.11.2011, 0:35 -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Саша, дружище, фильм неплохой, но почему в этой теме? Позволь продублирую в той теме где мы говорим про ЭТО |
|
|
![]()
|
|
Саша, дружище, фильм неплохой, но почему в этой теме? Позволь продублирую в той теме где мы говорим про ЭТО Ок, обязательно. Я просто здесь "сижу", потому и скинул ![]() -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.8.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 32 358 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Александр, спасибо, буковки получил!
-------------------- Chrysler Voyager 2,4 2002
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сань,очередное спасибо за наклеи !!! Мной получены,Old Chap-у вручены !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
Гость_C02_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 19.2.2008 Из: Latvia.Daugavpils.ru Пользователь №: 12 330 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Делали клубный заказ для PT CRUISERA Мне кажется,что наш эмблем в таком исполнении выглядел бы довольно не плохо. ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
KIA SORENTO 3.5 - продан :) Chrysler Voyager LX 2.8 CRD - продан :( BMW X5 3.0d - продан BMW X5 3.0d рестайл - продан :( A6C6 2.0D - продан :) VOLVO XC70II 2.4 D5 - Лось хорош |
|
|
![]()
|
|
Вопрос к модераторам-администраторам.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |