![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 179 Регистрация: 16.3.2010 Из: Борисов Пользователь №: 29 179 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ага, как у меня :) Только не удосужился сфотографировать пока :) Вот так бывает. -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 37 843 Реальное имя:Artem ![]() ![]() |
наткнулся на фото 1999-ых и 2001-ых годов chrysler town & country
все сходится 1 до 2001-ого боковые надписи выдавленные на пластмассовой защите дверей водителя и пассажира 2 наклееные получаются на задней двери 3 на задних клыльях наклееные только буквочки смотрте сами у меня совпадает все до мелочей лампочки катафотики цвет оттенок золота тонировка расположение лайбочек и их цвет у меня даже диски исторически совпадают в истории обслуживания до 29000 мили есть пометка что менялись колеса все на люксовые уж люксевее трудно было видать тогда найти. для ALOGOS как там поживает ник ? какие прогнозы? числа 10-ого не обещаю но возможно буду в вашем городе Alogos прав про боковые надписи но это уже после 2001-ого года получается а бегает c шестью пассажирами этот вагон со своими 3.8 литрами как ласточка это конечно не пожеще и "подравее" subaru impreza wrx sti http://www.d4u.com.ua/uploaded/files/wallp...ex1280x1024.jpg В этой как на мощном катере плывешь в потоке машин. Эх кому-то повезет так когда продавать буду :( Все выглядить именно так как на этих фото. На обманываю. Вариант тот что подороже длинный и золотой с мелким серебряным блеском, от ALOGOS ;) Осталось мне этот автобус не сгавнять и сохранить в первозданном виде :-0 Сообщение отредактировал art100 - 27.9.2011, 10:44 -------------------- Толкаю ПлохоПрипаркованные Автомобили Недорого :)
|
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 179 Регистрация: 16.3.2010 Из: Борисов Пользователь №: 29 179 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
В среду 5.10.2011 буду в Москве. Кому чего?
-------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Саш,спасибо от троих Дюранговодов за наклеи !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Саш,спасибо от троих Дюранговодов за наклеи ! ![]() Наклеивайтесь во благо машинок ![]() -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А уменя в аватарке уже представлен наклеенный ник. Ну типа мания величия у меня
![]() -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не у тя одного...)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Не у тя одного...))) ![]() ![]() Цитата(Alogos) Вы ещё подеритесь ... ГЫ. ![]() -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
Не у тя одного...))) ![]() ![]() Цитата(Alogos) Вы ещё подеритесь ... ГЫ. ![]() Граждане! Лишают зрелища!!! -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
Гость_DED_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Граждане! Лишают зрелища!!! Лучше-б делом занялся.))) Хочу в размере SLT- лимитед эдишн. ![]() ![]() Это как? Фото в студию! -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это как? Фото в студию! Дык,Сань,продай талант-нажми на клавишу ! ))) Сори,забыл,и ещё надо на белый Гранд Чир 4L ZJ 93г. комплект,наверное тёмный хром(золото не предлагать). ![]() Есть тёмно-серый металлик. -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Спасибо за наклейки) вот как-то так получилось:
![]() ![]() ![]() ![]() на серебристом надпись крайслер получилась очень великолепно. на фото не видно, но в живую создаётся впечатление, что надпись сделана из зеркала. -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за наклейки) вот как-то так получилось: ![]() ![]() на серебристом надпись крайслер получилась очень великолепно. на фото не видно, но в живую создаётся впечатление, что надпись сделана из зеркала. Спасибо за отзыв. ![]() -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 16.11.2009 Из: Брест Пользователь №: 26 325 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Огромное спасибо за наклейку! Не могу нарадоваться ))) (Хозяин серебристого)
-------------------- Зашел, почитал, вышел, покурил, почитал, покурил, читал во время курения, курил во время чтения, но так и не вкурил, что прочитал.
Chrysler Town&Country 3.8L 2005 |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо за наклейку! Не могу нарадоваться ))) (Хозяин серебристого) Всегда пожалуйста. -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13.9.2011 Из: МО, Шаховская Пользователь №: 43 572 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Alogos, до сих пор я не получил наклейки, прошу тебя прокомментировать ситуацию.
-------------------- Раньше я ездил на Стратус 2.4
Теперь у меня 300м 3,5л |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |