![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 13.6.2011 Из: Минск Пользователь №: 40 941 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Люди, нашел нормальный прайс, кому нужно, пишите в личку... Цитирую личное мыло: -------------------------------------------------------- Цены: chrysler - 3$ x 2 = 6$ - это на боковые двери Town&country - 7$ - на заднюю дверь limited - 1,5$ - туда же Сроки исполнения 1 неделя. Куда доставка? -------------------------------------------------------- Будте любезны и мне в личку насчет букв Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Саша Alogos - ему стучи в личку. Тут уже давно налажено производство и пересылка любых надписей и эмблем.
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 179 Регистрация: 16.3.2010 Из: Борисов Пользователь №: 29 179 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
куплю буковки CHRYSLER GRAND VOYAGER 2.5 CRD LIMITED T. 80259116291 Так? -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 179 Регистрация: 16.3.2010 Из: Борисов Пользователь №: 29 179 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Просьба к заказчикам! Указывайте полный почтовый адрес и ФИО после согласования!
НА_ДЕРЕВНЮ_ДЕДУШКЕ письма не доходят. 1 - согласование. 2 - получение от ВАС адреса 3 - исполнение и отправка 4 - подтверждение о получении и оплата Всем хорошего дня! -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 17.4.2007 Из: Питера Пользователь №: 7 446 ![]() ![]() |
Alogos
У Вас личка переполнена. Получили ли от меня деньгУ за буквы? -------------------- Dodge Caravan 2.4 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Саша, таки переполнена личка :)
вот думаю сделать себе на заднюю дверь надпись MONTANA шрифтом и высотой как написан TOWN & COUNTRY Сможешь изобразить? Сообщение отредактировал Montana - 26.7.2011, 16:52 -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Парни-Саня в Польше по работе,вернётся обязательно отпишет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Парни-Саня в Польше по работе,вернётся обязательно отпишет. Будем ждать ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Davis78 Получили ли от меня деньгУ за буквы? Всё получено, спасибо. Цитата Montana вот думаю сделать себе на заднюю дверь надпись MONTANA шрифтом и высотой как написан TOWN & COUNTRY Сможешь изобразить? ОК. Нарисую и согласуем. Цитата DED Парни-Саня в Польше по работе,вернётся обязательно отпишет. Не в Польше, а отсидел 5 суток за работу журналистом. Потому и не мог ответить. Уж извините. Личку почистил немного. Прошу админов-модераторов немного увеличить лимит сообщений. Заказчики, бывает, долго думают или по переписке согласовываем не с первого раза. -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
Додж в золоте. Был такой заказ.
![]() -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сань,нужно 2 к-кта(шрифт Дюранго-1) =
DODGE -2шт DURANGO -6шт 4X4 -2шт SLT -4шт V8 magnum-4шт бараш на капот-2шт +3шт DODGE на Dodge Stratus (2боковые+задняя) Скока вешать в граммах($) ? ))) ![]() Сообщение отредактировал DED - 4.8.2011, 22:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 697 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Сань,нужно... Дедушка, а можно присоседиться к Вашему заказу? ![]() Я, так сказать, первый раз и ниииичего не знаю ![]() А по сабжу, Alogos (Александр), мне нужен 1 комплект (2 шт.) на борт ![]() и 1 шт. на крышку багажника ![]() Сообщение отредактировал Grey-Junior - 4.8.2011, 16:20 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саша, MONTANA еще не готова? :)
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да легко Серёж.Щя старое сообщение поправлю. ![]() Андрей, дык это же просто СУПЕР! ![]() Одной партией получаем заказ, потом его пилим, затем я вношу свои кровные, а далее совместные финансовые вливания отправляются Александру. Я все правильно понял? ![]() З.Ы. Я просто хз: на бортах и на заднице один шрифт и размер или разные? Сообщение отредактировал Grey-Junior - 4.8.2011, 23:49 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Правильно ! Cаша размер точнее знает,не сумлевайси . ))) Это вапче замечтательно! ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саша, MONTANA еще не готова? :) Ещё нет. Завтра сделаю!!!!!!!!!!! Сань,нужно 2 к-кта(шрифт Дюранго-1) = DODGE -2шт DURANGO -6шт 4X4 -2шт SLT -4шт V8 magnum-4шт бараш на капот-2шт +3шт DODGE на Dodge Stratus (2боковые+задняя) Скока вешать в граммах($) ? ))) ![]() Заказ принят. Чуть бы раньше, так завтра и отправил со знакомой в Москву. А так почтой будем ![]() -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |