![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 25.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 23 863 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Крайслер 300М, 3,5, 1998г.
|
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
) отправляет
|
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 179 Регистрация: 16.3.2010 Из: Борисов Пользователь №: 29 179 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Может: в мск на Мопаровском стенде висит. Сейчас есть новый вариант, больше адаптированный под оригинал. Размер примерно 300 мм. Цитата ALCOPONE Хочу заказать 3 надписи Dodge и 1 Stratus ! о способе заказ стоимости и сроках в л.с. !?? Ответил в личку. Цитата Montana Думаю, Саша ответит так - все возможно, вопрос в стоимости. А если серьезно, то крайслеровская курица весьма ручная работа получится и ессно по ценнику совсем не бюджетно. Растём ;) -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 179 Регистрация: 16.3.2010 Из: Борисов Пользователь №: 29 179 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
-------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 10 514 ![]() ![]() |
Сейчас есть новый вариант, больше адаптированный под оригинал. Размер примерно 300 мм. Цитата Montana Думаю, Саша ответит так - все возможно, вопрос в стоимости. А если серьезно, то крайслеровская курица весьма ручная работа получится и ессно по ценнику совсем не бюджетно. Растём ;) А как бы по стоимости узнать в личку по-подробнее? Пару таких хотелось бы, при ремонте затерялись... |
|
|
![]()
|
|
Сейчас есть новый вариант, больше адаптированный под оригинал. Размер примерно 300 мм. Цитата Montana Думаю, Саша ответит так - все возможно, вопрос в стоимости. А если серьезно, то крайслеровская курица весьма ручная работа получится и ессно по ценнику совсем не бюджетно. Растём ;) А как бы по стоимости узнать в личку по-подробнее? Пару таких хотелось бы, при ремонте затерялись... Могу и здесь ответить - размер 300мм х 45мм 15 позеленевших президентов. Но это вариант ... типа под пацифику. Некоторые клеят на просто так .... не_было_но_захотелось. Каждое крыло объёмное, центр печатный+обод объёмный. Жду вопросов. Если нужен определённый размер, то измеряем, присылаем, а мы делаем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alogos - 17.4.2011, 0:04 -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Саша,мой дозаказ(se - 1шт,dodge (большой)2шт
-------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
Саша,мой дозаказ(se - 1шт,dodge (большой)2шт Так выслали ... уже как 2 недели. Да-а, б...ская почта ебларуси -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 107 Регистрация: 15.7.2010 Из: Могилёв Беларусь Пользователь №: 32 024 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Так выслали ... уже как 2 недели. Да-а, б...ская почта ебларуси [/quote] В понедельник пойду раком ставить почту. -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
Вино желтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зеленого винограда. Логику в задницу! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Так выслали ... уже как 2 недели. Да-а, б...ская почта ебларуси В понедельник пойду раком ставить почту. Жду результат ![]() -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
отпишусь или позвоню
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
Отправлено:
- sergio - Kupon - pythonchik Немного задержались с отправкой, так что прошу извинить. -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 10 514 ![]() ![]() |
Могу и здесь ответить - размер 300мм х 45мм 15 позеленевших президентов. Но это вариант ... типа под пацифику. Некоторые клеят на просто так .... не_было_но_захотелось. Каждое крыло объёмное, центр печатный+обод объёмный. Жду вопросов. Если нужен определённый размер, то измеряем, присылаем, а мы делаем. Блин, а я и не знаю размеров... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Могу и здесь ответить - размер 300мм х 45мм 15 позеленевших президентов. Но это вариант ... типа под пацифику. Некоторые клеят на просто так .... не_было_но_захотелось. Каждое крыло объёмное, центр печатный+обод объёмный. Жду вопросов. Если нужен определённый размер, то измеряем, присылаем, а мы делаем. Блин, а я и не знаю размеров... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
Нагнул.Все в один голос отвечают что не было.Саш может чтоб косяков небыло отправляй заказным? Буду ждать.
|
|
![]()
|
|
Значит высылаем по новой.
|
|
|
![]()
|
|
Значит высылаем по новой. Давай подождём ещё недельку,тебе тоже не айс по двадцать раз переделывать из за разных криворуких "специалистов" -------------------- Dodge stratus 2.4 se 2002
|
|
![]()
|
|
Значит высылаем по новой. Давай подождём ещё недельку,тебе тоже не айс по двадцать раз переделывать из за разных криворуких "специалистов" Похоже на заговор почтовый. Полтава молчит о получении -------------------- Если правильно оформить мысль, то и результат придёт быстрей (про наклейки).
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, наклеил ,смотрится великолепно.На всякий ещё раз адрес: 212004 Могилёв,пр_т Витебский Д20 к2, Бочкарёву Сергею.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |