![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
ну что - не едем чтоли?
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Клубный дух так и прёт, прям не нарадуюсь за соседей.
![]() Вы чоу ребят?, всё время на вашу ветку ровнялся, а у вас ситуация уже на нашу похажа. Ни чего не понимаю ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 586 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Я еду в любом случае. С КК или нет всё равно.
![]() Как клуб зарегится я думаю уже неуспеем, да и желающих раз ,два и обчелся. p\s. Лёнь, приезжай, я щаз сгоняю в гараж за мангальчиком. А там увидим, что и как. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
Я еду в любом случае. С КК или нет всё равно. ![]() Как клуб зарегится я думаю уже неуспеем, да и желающих раз ,два и обчелся. p\s. Лёнь, приезжай, я щаз сгоняю в гараж за мангальчиком. А там увидим, что и как. да приеду, приеду... Давайте хоть зарегимся. Я вот сегодня узнал что в сб скорее всего не работаю, так что давайте собираться. Elen, Пассажир - вчера вы хотели поехать - давайте высказывайтесь... и мы зарегистрируемся. Так хоть халявы ухватим чутка (я кстати не расстроюсь если и не ухватим - сами можем о себе позаботиться...) Ромик, перестань нас стыдить... нам и так стыдно (ну мне совсем совсем чуть-чуть может, но остальным наверняка ОЧЕНЬ) -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
А кто вас в тонусе держать будет, сами то уже поотвыкли
![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Я бы тоже наверное поехал, если ничего не случится. Но не на машине(У меня бочина покоцана).
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 241 Регистрация: 16.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 25 586 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Я бы тоже наверное поехал, если ничего не случится. Но не на машине(У меня бочина покоцана). ![]() Жень,если из Канавинского, Ленинского, Московского, Сормовского районов, могу забрать. (Автозавод и верхнюю часть не предлагать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
С Мещерки?
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Liandry_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отлично ) Рад что приедете ) Ждём завтра в 10:00 машины, которые будут экспозицией от клуба, и в 10:30 - 11:00 - машины участников.
Если что - мой сотовый +7 9 ноль 8 7 шесть 2 66 66, Алексей. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
+2
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Liandry_* |
![]()
|
Гости ![]() |
обновленная информация
Официальные партнеры фестиваля: Компания Нижегородец - это 6 автомобильных брендов - Шевроле Нива, Хендай, Форд, Ниссан, Лэнд Роввер, Ягуар, и 6 специализирвоанных сервисных центров. А также - служба эвакуации "СПАС", "Новое такси Нижегородец", Центр кузовного ремонта и Центр тюнинга. АГАТ – Автомобильная компания № 1 в Нижнем Новгороде. Митсубиши, Хендай, Форд, ЛАДА, ГАЗ, Джили, Лексус и Инфинити. АГАТ – 18 лет работает для Вас! Белый сервис от компании АГАТ – сервисный центр № 1 для любого постгарантийного автомобиля Шелл-Нефть представляет в России концерн «Роял Датч Шелл» - ведущий мировой производитель смазочных материалов, моторных и индустриальных масел, химических и нефтепродуктов. Автосалон Джейкар - официальный дилер Мазда в Нижнем Новгороде, готов всем подарить ЖИЗНЬ В СТИЛЕ ЗУМ-ЗУМ! Компания «Артан» является официальным дилером Volkswagen в Нижнем Новгороде и предлагает своим клиентам услуги по продаже легковых и коммерческих автомобилей марки Фольксваген, проводит сервисное обслуживание и ремонт автомобилей Volkswagen, Audi, Skoda. Дилерский центр "Субару Центр Нижний Новгород", единственный официальный дилер автомобилей Subaru в Нижнем Новгороде. Партнеры фестиваля: Волго-Вятский Банк Сбербанка России. Всегда рядом. БЦР Моторс - один из крупнейших автомобильных холдингов Нижнего Новгорода. Официальный дилер Киа, Форд, Хёндай, Лада и ГАЗ. БЦР-Моторс - продажа, гарантийное и техническое обслуживание автомобилей. ПЕРВЫЙ Дилерский Центр - официальный дилер автомобилей Suzuki в Нижнем Новогороде. АРТ Миллер – частная мастерская аэрографии Артема Миллера Агентство X-team Оператор активного отдыха Школа водительского мастерства Автомобильного спортивного комплекса «Нижегородское Кольцо» -школа, в которой любят и умеют управлять автомобилем, и готовы передать Вам знания и навыки. ООО «Нижегородский GPS-клуб» - все о навигации и для навигации в Нижнем Новгороде! ООО "Независимость-НН" - магазин оригинальных запчастей для автомобилей Форд Фокус GARMIN-NN - официальный представитель Garmin в Нижнем Новгороде Event компания Pro-Art Генеральные информационные партнеры. Информационно-правовой журнал для автовладельцев – Аир бэк Радио Максимум Официальные Информационные партнеры журнал-телегид "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ НИЖНИЙ НОВГОРОД" – живи по полной программе. Нижегородская газета для автомобилистов "Биржа+Авто" в каждом номере информация о новинках автопрома, обзор авторынка, объявления о купле-продажи автомобмлей. Читай и езди без проблем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
а где программа сего действа?
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Я в Первомайск за ЗОЛОТОМ!!!!!!
Сообщение отредактировал Юрашек - 19.3.2010, 23:57 |
|
|
Гость_Liandry_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фотоотчет немного попозже.................
|
|
![]()
|
|
Ждёмс с нетерпением!!!!!
-------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Блин ребята... как же вы много пропустили... я вот немного отойду и напишу отчетец о том как же все это было здорово и... какие мы дураки что выдвинулись на это мероприятие таким небольшим составом!!!! Лансер клуб приехал ну как минимум на 10 машинах! И я вам скажу что вот к машине лансер отношусь ну мягко скажем совсем без трепета, но вот их клуб внушил большое уважение. Как же массово и организованно они туда приехали. Честно... то если не брать в расчет того, что я лично знал (видел, соревновался, гулял) наверное больше половины присутствующих (а там ну человек 200 то точно было), то мы там как бедные родственники должны были выглядеть и чувствовать себя - настолько сильнее была организация и поставлен вопрос в других автоклубах. Но этого не было!!!
Оргвыводы будут потом, но сейчас (да кстати и сразу как я увидел колонны!!!! именно колонны автоклубов) уже ясно что много потеряли те, кто туда не поехал. А ведь как повинность это здесь было! В реальности все было совсем совсем по-другому. При ярком солнышке, с друзьями, все пропитано каким-то адреналином и бензином - всем тем, что нас объединяет и сплачивает !!!! Как бы громко я тут не напевал о изумительном выходном (с бесплатным мясом, соками, минералками и прочими атрибутами ХАЛЯВЫ )... фотки были у Elen, так что вы их когда-нить то и увидите. Ленк - сбрось их мне на почту, я отредактирую и выложу отчетец. зы Ну и в который раз я не перестаю удивляться насколько хорошие люди у нас в клубе. Ленька как и обещал, привез мангал, д.Женю, сына Димку и полный багажник всяких мелочей... (что называется от патрона... ну вы то люди взрослые словосочетание продолжили сами) Была даже лопата. И, если у Элен, самая что ни на есть саперская, то Леня возит с собой настоящую ОКОПНУЮ БОЛЬШУЮ ТРАНШЕЙНУЮ лопату. Есесно наш флаг было решено повесить на ней. господа я переполнен эмоциями! Вот уж воистину праздник делают его участники. А ведь я даже не тусил там, вместе с остальными у сцены - мы по скромному так у машин прикалывались. У них одних призов было на полтиник наверное... всем хватало. Организаторы кем бы они ни были - молодцы! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
|
|
![]()
|
|
Орг выводы будут ну очень ни карошими.
А я ребят пытался расшевелить ![]() Я бы за такое мероприятие почку бы продал, ну ни почку, ну лисапед точна ![]() Сообщение отредактировал Casper - 20.3.2010, 17:59 -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |