![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
...............на "заработанный" пряник надеюсь ![]() от такого количества съеденых пряников... кому- то поплохеет? ну или некоторые хлебобулочные изделия слипнутся ![]() зы... после получения посылочки жди изменения подписи под аватаркой.. "Балтийский пряникоед"))))) Сообщение отредактировал ELEN - 31.3.2010, 10:12 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Ему хватит и подписи *Балтийский пряник* или *Пряник Прибалтики*
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Ему хватит и подписи *Балтийский пряник* или *Пряник Прибалтики* ![]() Балтийский пряник-лучше, а приз он заслужил и получит. -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Теперь о главном! Дорогие друзья - пишу это в новом сообщении дабы реакция была незамедлительной!!! Вот список людей, которые едут и где они хотят жить, нужны точные даты, когда заселяетесь, когда выезжаете!!! Это нужно сделать в ближайшие 3 дня, т.к. в пон-к я отправляю списки в Кусторку! Все кто ещё не записался - прошу это сделать СЕЙЧАС!!! Leoleo + Santysh - Кирпичн. корп №1, 1 двухместный номер. - с 30.04 по 02.05 Медведевы 2 какой номер и с какого по какое число???? ELEN+Пассажир+ребенок+хвост дача № 37 один трёхместный номер с 30.04. по .... Жека + Юрашек - Кирпичный Корпус №1 двухместный номер ДАТЫ? Мизантроп + 3 - Кирпичн. корп №1, 2 двухместных номера. ДАТЫ? Волгоград: Evgenes ДАТЫ, НОМЕР???? nemesis_vog 2 +1 ребенок Резник. Кирпичн. корп №1, 1 двухместный номер ДАТЫ??? Москва: Москва...просьба написать даты!!! Россоха 3 + ребенок + хвост Дача № 35, 2 комнаты по 2 места Антоха 2+ принцесса (Гусев) Дача №35 Зуич 2 + Принц (Зуев) Дача № 35 Giga он тут еще не отписался, но засветился ;) Антоха и Зуич - дача 35 находится около столовой, это не там где жили в прошлый раз, может в другую дачу, где д.Володя и ELEN? это 37 и 38, если есть вопросы пишите в личку или звоните 89200612646![size="3"][/size] Отдельное пожелание к Дмитрию - ПОЛКОВНИКУ!!! Если есть пожелания от большинства по поводу изменения в программе или дополнений, то готова всё принять к сведению и после обсуждения поправить! До воскр компа не будет, если что звоните! запихните нас туда,где Мы располагались в прошлый раз,это там где стол стоял, ВП и ELEN располагались напротив -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жека!!! ДАТА??????
Мне без разницы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Жека!!! ДАТА?????? Мне без разницы. с 1го на второе. На твоём драндулете!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 706 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Юля, не надо нас никуда к столовой. На самый край, где были прошлый раз. Там 2 отдельных домика-никому не помешаем. Если 2 много, то самый крайний. Рядом рыбалка, а нам таскаться с резиновой лодкой, там волебольная и футбольная площадки, низинка где жарить шашлыки и шуметь, ни кому не мешая.
-------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Юля, не надо нас никуда к столовой. На самый край, где были прошлый раз. Там 2 отдельных домика-никому не помешаем. Если 2 много, то самый крайний. Рядом рыбалка, а нам таскаться с резиновой лодкой, там волебольная и футбольная площадки, низинка где жарить шашлыки и шуметь, ни кому не мешая. во-во...нам большего и не нада -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
я звонила ей.. эти номера домов 37 и 38.. так что они нашими будут..
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Нам два 2-х местных номера там, где подальше от центра.
Цитата номера домов 37 и 38.. так что они нашими будут.. Выезжать будем ранним утром 1-го мая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отдельное пожелание к Дмитрию - ПОЛКОВНИКУ!!! Если есть пожелания от большинства по поводу изменения в программе или дополнений, то готова всё принять к сведению и после обсуждения поправить! До воскр компа не будет, если что звоните! План мероприятий - не догма, меняется легко, по желанию отдыхающих. Давайте сначала соберемся, а там уже и поменяем то, что захочется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нам два 2-х местных номера там, где подальше от центра. Выезжать будем ранним утром 1-го мая. ЙЕЕССЕР! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
т.е. мы будем утром в кусторке... а когда же остальная компания подтянется,или нам с Зуйкой опять начинать праздновать вдвоем, тогда вынос моего тела надо переносить на вечер 1-го, тгда я поеду на Н2,буду бороздить просторы местных лесов, а когда подтянутся остальные будут дружно меня выкапывать
![]() -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
т.е. мы будем утром в кусторке... а когда же остальная компания подтянется,или нам с Зуйкой опять начинать праздновать вдвоем, тогда вынос моего тела надо переносить на вечер 1-го, тгда я поеду на Н2,буду бороздить просторы местных лесов, а когда подтянутся остальные будут дружно меня выкапывать ![]() Антоша, а как ты представляешь себе спуск на H2 к речке? мож лучше на тойоте? там и лампочки горят...)) |
|
|
![]()
|
|
т.е. мы будем утром в кусторке... а когда же остальная компания подтянется,или нам с Зуйкой опять начинать праздновать вдвоем, тогда вынос моего тела надо переносить на вечер 1-го, тгда я поеду на Н2,буду бороздить просторы местных лесов, а когда подтянутся остальные будут дружно меня выкапывать ![]() Друг мой! Я собираюсь заселиться 30го, чтоб не дать вам с Зуичем нажраться вискаря, а потом таскать твое тело. Лучше мы лодку потаскаем, да сети поставим......................................... -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Друг мой! Я собираюсь заселиться 30го, чтоб не дать вам с Зуичем нажраться вискаря, а потом таскать твое тело. Лучше мы лодку потаскаем, да сети поставим......................................... ![]() Серег, обьясни мне юзеру эти цифирки-2525, может это что то непотребное............ -------------------- skype passazhir52
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серег, обьясни мне юзеру эти цифирки-2525, может это что то непотребное............ Дорогой мой Друг, эти заветные цЫферки ОООчень опасны для рядового пользователя дорожного движения. ))) Раз написал-не интригуй!!!!!!!!!! -------------------- skype passazhir52
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 12:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |