Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
10.3.2010, 12:44
|
|
![]() Первопечатник Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 794 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 14 102 Реальное имя:Антон
|
А у нас во дворе, после 10-ти вечера, порой даже скорая проехать не может. Машины с двух сторон на тротуаре стоят. Даж парковки гостевой нету
-------------------- Lincoln Navigator 2005
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель (С) |
|
|
|
10.3.2010, 12:44
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.3.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 21 087 Реальное имя:Максим
|
Народ паркуется альтернативно :)) У нас во дворе вообще пипец люди ставят свои ведра и идут в другой дом напротив или рядом видите ли у них там места нет а нас типа есть днем машину не хера не поставишь :((( ну как бы дворы они на то и дворы, чтобы в них парковаться не зависимо от места проживания, ты же не гоняешь детей из соседнего дома с "вашей" игровой площадки :) или гость к тебе например приедет на машине, он же встанет там где ему удобнее или на свободное место. Ну занешь ли если у ВАС в центре на Красной пресне не предусмотрено стоянка возле дома и вы лихорадочно ставите там где попала то у вас это в порядке вещей, а когда я жилец дома и я не могу рядом с домом поставить свой автомобиль знаешь обыдно:((( все должны ставить там где живут а не там где удобно, зачем сюда детей прицепляешь это совсем другое :))) -------------------- .............Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший.........
|
|
|
|
| Гость_Der Kater_* |
10.3.2010, 13:30
|
|
Гости |
Народ паркуется альтернативно :)) У нас во дворе вообще пипец люди ставят свои ведра и идут в другой дом напротив или рядом видите ли у них там места нет а нас типа есть днем машину не хера не поставишь :((( ну как бы дворы они на то и дворы, чтобы в них парковаться не зависимо от места проживания, ты же не гоняешь детей из соседнего дома с "вашей" игровой площадки :) или гость к тебе например приедет на машине, он же встанет там где ему удобнее или на свободное место. Есть большая разница имхо, между гость и житель соседнего дома . Этой зимой из моего двора с матом и позором изгоняли хитрого автовладельца . Живёт он аж через дорогу . В их дворе , где снег не чистят , негде парковаться , а у нас ну очень удобно ... А скандал начался из-за того , что этот "хитрый" перец наехал на одного соседа с моралью , что мол тот не офигел ли оставлять машину перед его пепелацем - ему мол не удобно , вдруг мол понадобицца уехать (а чел на 5 минут поставил, чтоб домой только забежать). |
|
|
|
| Гость_Джонни_* |
10.3.2010, 13:44
|
|
Гости |
|
|
|
|
10.3.2010, 13:57
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 15.11.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 26 292
|
я тоже иной раз в соседних дворах паркуюсь, когда места в нашем нет
когда за полночь приезжаю и в соседних часто не оказывается - приходится парковаться через квартал, чтобы никого не прижать. В своем дворе меня обычно закрывают 2 человека, работающих в магазине в самом доме, ну и пусть закрывают, мне не сложно утром пока курю и прогреваюсь подойти, поздороваться, пообщаться -------------------- Chrysler sebring, 2.4, 2005г.
|
|
|
|
| Гость_Der Kater_* |
10.3.2010, 14:06
|
|
Гости |
Этой зимой из моего двора с матом и позором изгоняли хитрого автовладельца . ты тоже в этом участвовал, Игорь? небось еще и снежками ему в след кидался:)) А выглядело очень прикольно кста , часть мужиков повысовывались из окон и орали как в одесском дворе ... А йа ... ну что йа ... йа в это время чистил часть отгороженного дворика |
|
|
|
| Гость_Джонни_* |
10.3.2010, 14:08
|
|
Гости |
|
|
|
|
10.3.2010, 14:26
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 Регистрация: 29.9.2008 Из: Питер Пользователь №: 16 908 Реальное имя:Влад
|
У нас тоже одна дама паркует свой матиз в сугроб ,туда даже на джипах не лезут ,тем более на это место сошел сугроб с крыши пристройки ,похоронив под собой две хонды джаз ,у них аж лобовухи вылетели и крыши домиком ....
Ну так вот картина маслом каждый вечер ее вытаскивают из сугроба и она куда то едет ....и так каждый день . -------------------- Golf 3 -бешенная табуретка-уехала...
Dodge Caravan 2.4 еС 2002 тёмно синий уехал Golf 6 RIP..... Скода Октавия 1,8TSI Revo 1 st. |
|
|
|
10.3.2010, 14:29
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 26.9.2006 Из: СПб, Петроградка Пользователь №: 4 745 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург
|
Ну занешь ли если у ВАС в центре на Красной пресне не предусмотрено стоянка возле дома и вы лихорадочно ставите там где попала то у вас это в порядке вещей, а когда я жилец дома и я не могу рядом с домом поставить свой автомобиль знаешь обыдно:((( все должны ставить там где живут а не там где удобно, зачем сюда детей прицепляешь это совсем другое :))) предусмотрены, только на всех не хватает, да и наличие офисных зданий по соседству даёт о себе знать — я тоже матерился когда домой пораньше приезжал :) но с этим надо мириться, потому как виноваты не автовладельцы, а сам знаешь кто :biggrin: -------------------- --- Алексей
* Origin: Sebring 2004, 2.4L — in my mind • Note 2011, 1.6L • Rexton II 2012, 2.7L TDI • T&C 2012, 3.6L |
|
|
|
10.3.2010, 15:37
|
|
![]() Летописец КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 383 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864
|
Ну и я отмечусь в этой замечательной ветке. Некоторое время назад ( в прошлом году), на дверях некоторых подьездов появились жёлтые круги, я грешным делом забеспокоился, а не готовится ли очередная Варфоломеевская ночь? Через пару дней появилась бригада таджиков, которая перед меченными дверьми расковыряла бордюр и часть асфальта на тротуаре, потом приехала другая бригада со спецоборудованием и положила на расковырянное место асфальтовую заплатку плавно нисходящую до уровня проезжей части, после этого появилась предыдущая бригада с жёлтой краской, которой покрасили этот своеобразный пандус. Жители нашего дома недоумевали. Я спросил у нашей консьержки что-бы это значило, на что плучил ответ - это пандусы для инвалидов, сказать по правде в нашем подьезде есть один, после инсульта, но он передвигается на ногах и ездит на спец Оке, т.е. не на инвалидном кресле. НО!!! Эти пандусы, ВСЕ!!! Прикрыты припаркованными автомобилями, т.е воспользоваться ими НЕВОЗМОЖНО!!! В очередной раз наши чиновники отрапортовали о проделанной работе, а чуть дальше подумать мозгов уже не хватило - ну поставте вы столбики возле этих пандусов, мешающие парковаться автомобилям... Более того, наступила зима, и на морозе эта краска стала очень скользкой, сам несколько раз чуть не грохнулся (пандусы немного крутоваты получились), и неоднократно видел как летают люди, как с горки, благо не было проезжающих авто, а то ведь и под колёса можно сьехать запросто. Потом прошли обильные снегопады, парковочных мест стало меньше, парковаться стало труднее, а тут - так удобно - можно машиной по пандусу, плавненько так вьехать на тротуар, раньше бордюр был высокий можно было пороги помять, а теперь - спасибо "заботливым" чиновникам...
PS если кому интересно могу фотки этого паноптикума выложить... -------------------- |
|
|
|
10.3.2010, 19:29
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей
|
мы зимой на поребрики заезжаем Куясе! И в Воронеже НАШИ люди! Отонож, москали! Придет-таки весна и прилетять к вам КУРЫ, чтобы стать шавЕрмой!!!! Да эт он вам приятное просто хотел сделать. Я когда в Воронеже был ни одного поребрика не видел - только бордюры, как в Москве. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
|
10.3.2010, 19:33
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей
|
А у нас еще стоянки существуют. Вот. Охраняемые. 1500 в месяц стоят для джипа. Для пузотерок 900. С договором. А во дворах пацанчики в зубилах еще сидят. Охраняют. 20 руб. ночь, до 08-00, если кто на стоянку решил не ставить.
|
|
|
|
10.3.2010, 19:58
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 151 Регистрация: 24.12.2008 Из: Серпухов Пользователь №: 19 083 Реальное имя:Ден
|
Цитата А во дворах пацанчики в зубилах еще сидят. Охраняют. 20 руб. ночь, до 08-00, если кто на стоянку решил не ставить. И что,квиточки выдают? У нас обычно, когда открывают стоянку или на онных много свободных мест,вот такие же, пацанчики ,проезжают по ближайшим дворам и котцают авто -------------------- Себринг 04г,2,4л был/Ровер 75 БЫЛ/шеви реццик-был/форд-мондео
Однажды, один хороший человек убил плохого человека и сам стал плохим. Так хороших людей стало меньше, а плохих осталось столько же. |
|
|
|
10.3.2010, 19:59
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово
|
А во дворах пацанчики в зубилах еще сидят. Охраняют. 20 руб. ночь, до 08-00, если кто на стоянку решил не ставить. Вот эти тоже чёто охраняют, по пацански, на корточках ЗЫ чей крайслер за домом? |
|
|
|
10.3.2010, 20:30
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово
|
хаба))
|
|
|
|
10.3.2010, 20:43
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 761 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва.
|
А у меня авто стоит на охраняемой стоянке,и сплю я крепким сном,и ничего не тревожит,что я кому-то мешаю или мне кто-нибудь мешает.И т.д.
-------------------- |
|
|
|
10.3.2010, 20:50
|
|
![]() Правление КК Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 181 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей
|
|
|
|
|
10.3.2010, 20:54
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 761 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва.
|
А у меня авто стоит на охраняемой стоянке,и сплю я крепким сном,и ничего не тревожит,что я кому-то мешаю или мне кто-нибудь мешает.И т.д. вотвотвот. и я не парюсь. ну подумаешь 7 минут пешком, так это только на здоровье. Полностью согласен, -------------------- |
|
|
|
10.3.2010, 22:19
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий
|
Вот тоже чёто охраняют, по пацански, на корточках ЗЫ чей крайслер за домом? А чо это ты Кронштадт по картам изучаешь? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
|
10.3.2010, 22:27
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2026, 6:02 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|