Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
| Гость_Zark_* |
10.3.2010, 17:11
|
|
Гости |
Многое можно вспомнить, если бы да кабы, только вы вот задумайтесь случись война вы что будете делать. Только не надо говорить, что мол современная война то да се, такого как в ВОВ не будет, но вот что вы будете делать, когда к нам придут плохие пацаны, а они придут рано или поздно. я если честно не понимаю причем тут ваш пост, а именно какое он имеет отношение непосредственно к этому разговору . лично я считаю что слишком большое внимание уделяют ВОВ . Сообщение отредактировал Zark - 10.3.2010, 17:13 |
|
|
|
| Гость_El_lexo_* |
10.3.2010, 17:12
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_El_lexo_* |
10.3.2010, 17:17
|
|
Гости |
Многое можно вспомнить, если бы да кабы, только вы вот задумайтесь случись война вы что будете делать. Только не надо говорить, что мол современная война то да се, такого как в ВОВ не будет, но вот что вы будете делать, когда к нам придут плохие пацаны, а они придут рано или поздно. Проспали, уже пришли. |
|
|
|
10.3.2010, 17:18
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 15.11.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 26 292
|
А в чем же я не прав? в том что, эти документы и бумаги не дают никакого права спекулировать на подвиге отдельного, простого человека. Der Kater в том числе, без всяких сомнений, и Вашей бабушки. Сообщение отредактировал pepelac - 10.3.2010, 17:20 -------------------- Chrysler sebring, 2.4, 2005г.
|
|
|
|
10.3.2010, 17:20
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070
|
QUOTE Я не собираюсь с линейкой педантично сравнивать то количество военных преступлений, которое совершили немецкие солдаты и солдаты Красной армии. Первых я однозначно осуждаю, а вторых однозначно оправдываю. Всегда. При любых обстоятельствах. Утритесь своим обвинением в "двойной морали". Всё проще. На той войне были Враги и были Свои. И я-то точно знаю, кто из них для меня кто. И кому я должен быть благодарен за то, что родился в свободной стране, а не в протекторате. Уж так меня воспитали. © U-96 Готов подписаться под каждым словом... Сообщение отредактировал Zus - 10.3.2010, 17:21 |
|
|
|
| Гость_Джонни_* |
10.3.2010, 17:21
|
|
Гости |
может к Лебедеву поближе перейдем?:) ограничат ведь парня в путешествиях по городам и весям необъятной страны!
|
|
|
|
| Гость_Zark_* |
10.3.2010, 17:26
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_El_lexo_* |
10.3.2010, 17:28
|
|
Гости |
А в чем же я не прав? в том что, эти документы и бумаги не дают никакого права спекулировать на подвиге отдельного, простого человека. Чего...? Спекулировать...? То ли вы не владеете русским языком, то ли у меня лыжи не едут! Где? Когда я это делал? Я хочу чтобы обычные люди перестали тупо верить в то, что им вешают на уши, только тогда, не будет это повторяться! |
|
|
|
| Гость_Der Kater_* |
10.3.2010, 17:29
|
|
Гости |
Многое можно вспомнить, если бы да кабы, только вы вот задумайтесь случись война вы что будете делать. Только не надо говорить, что мол современная война то да се, такого как в ВОВ не будет, но вот что вы будете делать, когда к нам придут плохие пацаны, а они придут рано или поздно. Что такое современная война и как ценна человеческая солдатская жизнь (и пост военное мед обслуживание ) все уже видели на примере |
|
|
|
| Гость_Der Kater_* |
10.3.2010, 17:35
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Джонни_* |
10.3.2010, 17:36
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Der Kater_* |
10.3.2010, 17:42
|
|
Гости |
а ему то что ? Отошлёт недовольных в xyyandex.net я переживаю шибко!:) Дык сам туда сходи развейся Цитата хуЯндекс - это ежедневно: приколы, картинки, юмор, рассказы, анекдоты, видео приколы и эротическое видео, фото приколы, эротические подборки и многое другое. хуяндекс.net обновляется 7 дней в неделю специально для Вас.
|
|
|
|
10.3.2010, 19:28
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей
|
Война-не война. А вам не пофиг на все эти движухи прошлого века? Мне лично пофиг. Иногда думаю, что лучше ВОВ пережить, чем настоящую житуху. А чего Первую мировую не вспоминаем?
|
|
|
|
| Гость_pogarnik_* |
11.3.2010, 13:33
|
|
Гости |
Цитата ...Думают остаток жизни о войне только умопомешанные. Вверх цинизма, как может человек писать такое о том, чего не знает??? Какое же все-таки дерьмо, этот пиар... А в чем он здесь не прав? Разве думать всю жизнь о войне -есть хорошо? Неужели нет разницы??? Ты имеешь представление о том, что такое война???, не из рассказов, а ЛИЧНОЕ??? |
|
|
|
11.3.2010, 13:44
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 168 Регистрация: 28.7.2006 Из: Питер, Московский р-н Пользователь №: 3 787
|
Расслабьтесь...Лебедев (мудак, как человек ...мое личное мнение) своего добился ....вспомнили ( о нем). А все остальное ...с белых яблонь дым.
-------------------- |
|
|
|
| Гость_El_lexo_* |
11.3.2010, 17:39
|
|
Гости |
Ты имеешь представление о том, что такое война???, не из рассказов, а ЛИЧНОЕ??? Все равно не понял вас, так вы ответили вопросом на вопрос. На войне не был, и слава... Думаю, и если что и будет, газпром защищать не пойду, а может даже и пойду, только не за.... А война - это ошибка двух кучку еб..нов у власти. Яркий пример вторая, первая мировая, русско-японская, русско-турецкая итд войны. И нормально, когда здоровые мужики всю жизнь посвящают работе в такой организации как "волгоградский прорыв"? Вот вспоминать о войне нужно, а вот жить войной, как эти люди - нет! Сообщение отредактировал El_lexo - 11.3.2010, 17:45 |
|
|
|
11.3.2010, 17:42
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070
|
|
|
|
|
11.3.2010, 18:41
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 486 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр
|
Многое можно вспомнить, если бы да кабы, только вы вот задумайтесь случись война вы что будете делать. Только не надо говорить, что мол современная война то да се, такого как в ВОВ не будет, но вот что вы будете делать, когда к нам придут плохие пацаны, а они придут рано или поздно. Что такое современная война и как ценна человеческая солдатская жизнь (и пост военное мед обслуживание ) все уже видели на примере Дорогой мой какой же вывод из твоего заявления следует что без письменных гарантий не пойдеш Родину защищать? -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
|
| Гость_Der Kater_* |
11.3.2010, 19:16
|
|
Гости |
Дорогой мой какой же вывод из твоего заявления следует что без письменных гарантий не пойдеш Родину защищать? Для меня Родина уж никак не чужие нефтяные скважины. И для меня важнее защиты иллюзорной Родины жизнь своих детей и родных, ибо если я патриотично сдохну никто им не поможет. |
|
|
|
| Гость_Der Kater_* |
11.3.2010, 22:47
|
|
Гости |
А если ты сдохнешь не патриотично? А будешь сидеть дома, когда тебя убивать придут - вместе с семьей? Или ты из тех, кто с хлебом-солью выходил фрицев встречать? Вот такие "мояхатаскраевцы" и довели всю страну до абсурда... Скажу по секрету : кроме чёрного и белого цвета есть ещё много цветов. У большинства , кто встречал хлебом-солью , был повешен-расстрелян член семьи или родственник комиссарами. (Как и где зарывали живьём в моём городе белых и кулаков я в курсах. Была экономия боеприпасов. ). К счастью, кроме полностью отнятого нажитого добра после 17-го, на благо мирового пролетариата , у моей семьи "потерь" больше не было. Страну довели до ручки не "мояхатаскраевцы", а патриоты империального государства , когда всё не для граждан , а для поддержания этого статуса этого государства и "обслуги" ( военные и милиция) удерживающей этот статус . зы Космополит и патриот не обязательно должны понимать друг друга . |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2026, 6:02 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|