Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
| Гость_Mr.IKS_* |
9.3.2010, 16:02
|
|
Гости |
Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России. С нового года срок доставки посылок "Почтой России" увеличился с двух недель до двух месяцев, из-за чего продавцы отказывают россиянам в оформлении заказов. Согласно правилам eBay, если товар не поступил покупателю в течение 30 дней с момента оплаты, аккаунт продавца может быть заблокирован.
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1334086 http://www.trud.ru/article/09-03-2010/2376...nam_rossii.html http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww..._rossiyanami%2F ВОЧё!!! На самом деле данные задержки оказались очень даже выгодны многим нашим соотечественникам - которые и деньги заплаченные назад вернули - и товар купленный получили. А всё из-за трюка с правилами платежной системы Paypal - которые четко гласят - если в течение 45 дней вы из доставки так и не получили свою покупку - вы можете полностью вернуть деньги, оформив процедуру в системе - и многие кстати реально вернули. Другое дело, что одновременно после возврата денег ко многим стали приходить-таки запоздавшие посылки и здесь улыбается шанс получить всё - не тратя ничего, кроме времени. Конечно такое жульничество грозит блокированием вашего аккаунта на аукционе eBay и серьезными убытками для Paypal - с другой стороны именно платежная система должна была прекратить работу с Россией до восстановления нормальных сроков доставки, а не продавцы аукциона. Сообщение отредактировал Mr.IKS - 9.3.2010, 16:07 |
|
|
|
9.3.2010, 16:07
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей
|
Сам жду 1 посылку с 13 января, а вторую с середины февраля. В начале марта пришла посылка, заказанная в конце января. Посылку от 13 января выслали повторно...
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
|
9.3.2010, 16:09
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 15.11.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 26 292
|
мне отправили - посмотрим дойдет ли
заявили 18-25 дней а по пердям типа Бразилии так вообще 4-5 недель доставка, это больше 30 дней Сообщение отредактировал pepelac - 9.3.2010, 16:10 -------------------- Chrysler sebring, 2.4, 2005г.
|
|
|
|
| Гость_Mr.IKS_* |
|
|
Гости |
Вот и я думаю..когда получу в реале?
В прошлом году строго 2 недели было! Сообщение отредактировал Mr.IKS - 9.3.2010, 16:10 |
|
|
|
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь
|
Да, есть такая фигня. Достала эта Почта России. Ну некоторые посылки еще вообще не доходят...
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
|
9.3.2010, 16:13
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy
|
До НГ , заказаные фары пришли через 20 дней. А заказанные наушники не пришли до сих пор. По клейму Пэйпалка вернула деньги, 300р. Но все равно обидно. Заказывали одновременно несколько человек, им давно все пришло, а мне, я так думаю, можно уже не ждать. Почта России как всегда - маладец! Роисся Вперде, как говорится...
-------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
|
| Гость_Mr.IKS_* |
9.3.2010, 16:14
|
|
Гости |
ВОН ЧЁ!
"С" "На сегодняшний момент из пяти отправлений моими поставщиками в Соединенных Штатах, в феврале я не получил еще ни одного. Из декабрьских получено всего одно из 3-х. Максимальная задержка у меня - больше 100 дней. До сих пор еще не пришло. Оно действительно было отправлено, потому что мне прислали квиток, и я даже подал в розыск. Можно сказать, что оно исчезло на территории России". http://radio.bfm.ru/node/34717 |
|
|
|
| Гость_El_lexo_* |
9.3.2010, 16:24
|
|
Гости |
Это было всегда!
А еще у нас что то в таможне после НГ изменилось, теперь и Fedex. DHL плохо ходят. Ну хоть кто то по щапке то получит на почте и на таможне?! А реально большинство отправлений тормозиться из-за нашей бдящей таможни! Реально с каждым годом гайки закручивают, скоро прикроют границы. Спасибо тебе, Медведев! |
|
|
|
9.3.2010, 16:55
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово
|
Да блин. У меня первые две посылки заказанные ранее уже давно пришли, а вот третья, отправленная 25 января ещё в пути... И заяву уже накатал, т.к. такого никогда не было, обычно максимум три недели, а тут... Пока ни денег ни посылки
|
|
|
|
9.3.2010, 16:58
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 23.4.2007 Из: Красногорск Пользователь №: 7 519 Реальное имя:Алексей
|
Писец, где теперь цацки брать будем?! Только собрался кое чего для своего проходимца заказать....
-------------------- |
|
|
|
9.3.2010, 17:10
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово
|
Кстати, кто знает, что за МОСКВА МСП-3 ЦЕХ-4 индекс 111974 и реально ли туда приехать и забрать посылку? она там с 19.02.2010
|
|
|
|
| Гость_madball_* |
9.3.2010, 17:38
|
|
Гости |
У меня посылка на нашей таможне на Варшавке лежала 15 дней,звонил сказали,что ждет очереди на проверку таможней,далее прошла все муйню за день и еще 5 ехала с Варшавки в Кунцево
И кста из Штатов быстрее доходит,чем скажем из Англии. Сообщение отредактировал madball - 9.3.2010, 17:40 |
|
|
|
9.3.2010, 17:40
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 165 Реальное имя:Денис
|
Да. Достало это.
Уже 4 рефанда получил. Последний сегодня. Правда после одного из рефандов на следующий день пришла посылка. Вернул китайцу деньги. Он был очень рад)). Ну а 3 посылки с концами. Сейчас еще с одной 45 дней подходит. И DHL. 3 дня заняла дорога Канзас - Огайо - Лейпциг - Шереметьево. А теперь долго таможня. Сообщение отредактировал Mephist - 9.3.2010, 17:41 -------------------- Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
Были Ford Explorer Limited 2004 V6 4.0 Chrysler Town&Country 93г. 3.3л Plymouth Sundance 89г. купе 2.5л МКПП |
|
|
|
9.3.2010, 17:54
|
|
![]() Модератор РиЭ и FAQ Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 092
|
Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России. На самом деле данные задержки оказались очень даже выгодны многим нашим соотечественникам - которые и деньги заплаченные назад вернули - и товар купленный получили. А всё из-за трюка с правилами платежной системы Paypal - которые четко гласят - если в течение 45 дней вы из доставки так и не получили свою покупку - вы можете полностью вернуть деньги, оформив процедуру в системе - и многие кстати реально вернули. Вот отчасти из-за таких нетерпеливых соотечественников, которые думают, что слишком умные, а большей частью из за целенаправленной политики руководства нашей страны, превратившей такую отрасль услуг, как почту, в ад кромешный, мы скоро вообще лишимся возможности покупать что либо в обход насквозь коррумпированого российского рынка. Вчера ездил в Мегу обувь покупать.... кругом не обувь а какое то вторсырье, причем по ценам таким, что можно бу авто на ходу купить.... Нам уже сейчас сливают десятый сорт по ценам, за которые в приличных странах даже первый сорт не продают..... Желание взять в руки пулемет растет с каждым днем ..... -------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
|
9.3.2010, 18:02
|
|
![]() Модератор РиЭ и FAQ Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 092
|
Реально с каждым годом гайки закручивают, скоро прикроют границы. Спасибо тебе, Медведев! А что Медведев? Пугало огородное... реально другие люди в стране, которых мы не знаем, гайки крутят в ту самую сторону, чтобы нам всякий хлам из за бугра в тридорога гнать... вот и рубят все концы.. монопольные сговоры попутали уже все, что можно... так что имхо если что надо, покупайте срочно, скоро все прикроется нафиг.... -------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
|
| Гость_Джонни_* |
9.3.2010, 18:14
|
|
Гости |
Вчера ездил в Мегу обувь покупать.... кругом не обувь а какое то вторсырье, причем по ценам таким, что можно бу авто на ходу купить.... Нам уже сейчас сливают десятый сорт по ценам, за которые в приличных странах даже первый сорт не продают..... а я вот 4 пары обуви из штатов заказал. надеюсь, что дойдут:). согласен с тобой полностью, что с обувью в РФ беда полная. А если найдешь что-нибудь более нормальное, то ценник запредельный. |
|
|
|
9.3.2010, 18:27
|
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 960
|
У меня тоже беда, ничего не пришло, заказал рыбацкие цацки, нет и все !
-------------------- Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9
|
|
|
|
9.3.2010, 19:23
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_El_lexo_* |
9.3.2010, 19:24
|
|
Гости |
Реально с каждым годом гайки закручивают, скоро прикроют границы. Спасибо тебе, Медведев! А что Медведев? Пугало огородное... реально другие люди в стране, которых мы не знаем, гайки крутят в ту самую сторону, чтобы нам всякий хлам из за бугра в тридорога гнать... вот и рубят все концы.. монопольные сговоры попутали уже все, что можно... так что имхо если что надо, покупайте срочно, скоро все прикроется нафиг.... А то, что данная фигура за все, что происходит в стране, должен отвечать!!!!!!!!!!!!! Или пойти на х.р, если ничего не может сделать. А так я все понимаю; Что страна наша больше дураками славится, нежели гениями. |
|
|
|
9.3.2010, 19:31
|
|
![]() Правление КК Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр
|
Мне вчера посылочку из Китая на дом притащили. ЕМS-ом. Удивился страшно, т.к. доставка стандартная была прописана, семикопеечная. Видать ребята перестраховались.
А многие торгаши мириканьские не хотят в Россею слать товары. Приходится обходные пути искать и переплачивать... Тоже жду с января несколько товаров. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2026, 9:03 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|