Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела Курилка

В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Почему я никогда, никогда-никогда не стану покупать НОВУЮ машину...
dozzer
сообщение 8.3.2010, 0:46
Сообщение #21

Батюшка Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Моя постель попона боевого коня
Реальное имя:Петр

А я ваще срать хотел на всю эту мутотень езжу на тракторе своем и не парюсь. crazy.gif

--------------------
Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!)

Бог есть Любовь!

+Цитировать сообщение
Гость_David Blaine_*
сообщение 8.3.2010, 1:48
Сообщение #22

Гости

Цитата(Igor_spb @ 7.3.2010, 18:01) *
Цитата(David Blaine @ 7.3.2010, 11:48) *
Расскажи мне, дорогой друг, преимущества нового Ситроена/Мазды/Доджа/похрену-чего, перед 18-ти летней Династией =)

Намек понял. Элементарно. Скажу за себя. Я на Астре был в сервисе два раза по 6 тыс. руб.

из опций в машине есть все, что нужно и что характерно работает...

В чем же преимущества 18-ти летней Династии??

По очереди? Ладно =))))
А я на Династии был на сервисе 1 раз =) Пружины передние менял, и то по своему желанию - слишком жесткие были =) И второй раз был, да... Глушитель прогорел за 18 лет, ага =)

Все-все есть? И зеркало заднего вида с автозатемнением 2-х степеней? И подсветка зеркал в козырьках есть? И подогрев зоны дворников на лобовом? И автоуровень задней подвески?

+Цитировать сообщение
Гость_U.S.ARMY_*
сообщение 8.3.2010, 5:24
Сообщение #23

Гости

Полностью согласен с автором! Можно долго пИсать кипятком,слушая рассказы "пафосных мажоров" и прочих автодилетантов о покупке нового авто и цене первых ТО...и т.д. Сразу вспоминаются фразы - "Без лоха и жизнь плоха","Налог на идиотов"...

+Цитировать сообщение
Гость_Zark_*
сообщение 8.3.2010, 8:45
Сообщение #24

Гости

Не совсем согласен, если есть деньги на новое авто человек не будет покупать б/у , так же есть принцыпиальные люди которые покупают только новые авто .

+Цитировать сообщение
valik
сообщение 8.3.2010, 8:47
Сообщение #25

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: СПБ

Какая интересная реклама.
В Европе-США в основном покупают авто в кредит на 3 года, потом покупают новое.
Куда девать б/у? Ясно дело - продать в Россию. Там не только с удовольствием купят, но ещё и будут этим гордиться.
У меня есть знакомые, которые не понимают, зачем в магазине покупать инструменты, телефоны, фотоаппараты, если пришёл на рынок - и вот оно то же самое (наверное, в 90 % - украденное).
Так и живём: нефть продаем, б/у авто покупаем. Нормально так встроены в мировую экономическую систему.

Сообщение отредактировал valik - 8.3.2010, 8:49

--------------------
Подпись удалена. Пункт 3.3

+Цитировать сообщение
Sundy
сообщение 8.3.2010, 8:52
Сообщение #26

Летописец КК
Иконка группы

Из: Столица Ю.Бутово

Если-бы основная масса населения в нашей стране имела-бы от штуки баксов еженедельно - тогда таких вопросов-бы не возникало, но тогда была-бы другая проблема - куда девать авто с полными пепельницами. А так, пока, - это наша Родина сынок...

--------------------
Помни прошлое, думай о будущем, но живи Настоящим!

Kia Sorento
Chrysler Concorde был

+Цитировать сообщение
Гость_El_lexo_*
сообщение 8.3.2010, 9:16
Сообщение #27

Гости

+100000000000000000
Послал на х.. дилера после 10000 т.км. Ибо не работают там нормальные люди.
Ибо переплаченных денег на ТО, уже через 50000 т. км. может хватить на серьезный ремонт, и не ждать запчасти с их склада (который через 200 метров) по 3 мес., и не слушать их отмазки, типо я не той нагой нажимаю на педаль.
Искренне надеюсь, что все эти дилеры разорятся к едреням феням, может быть это чему-нибудь их научит.
Лучше бы пошлины снизили, а новое авто в России больше не Возьму!

+Цитировать сообщение
Гость_pogarnik_*
сообщение 8.3.2010, 9:55
Сообщение #28

Гости

Цитата(valik @ 8.3.2010, 8:54) *
Какая интересная реклама.
В Европе-США в основном покупают авто в кредит на 3 года, потом покупают новое.

Ну у нас например что-то похожее, но это не говорит о том, что нет рынка авто со вторых рук, всегда есть покупатель, все дело в цене...

Цитата
... И подсветка зеркал в козырьках есть?

У меня в НЕОНе есть!!! lol.gif

+Цитировать сообщение
Igor_spb
сообщение 8.3.2010, 15:02
Сообщение #29

Fanatus Vulgaris

Из: СПб - Novi Sad
Реальное имя: Игорь

Цитата(David Blaine @ 8.3.2010, 1:55) *
По очереди? Ладно =))))
А я на Династии был на сервисе 1 раз =) Пружины передние менял, и то по своему желанию - слишком жесткие были =) И второй раз был, да... Глушитель прогорел за 18 лет, ага =)

Все-все есть? И зеркало заднего вида с автозатемнением 2-х степеней? И подсветка зеркал в козырьках есть? И подогрев зоны дворников на лобовом? И автоуровень задней подвески?

и все это работает?? если да, то это единичный экземпляр. и не гниет??

- И зеркало заднего вида с автозатемнением 2-х степеней? - мне одной досаточно
- И подсветка зеркал в козырьках есть? - естественно есть

"И подогрев зоны дворников на лобовом? И автоуровень задней подвески?" - ну ненужные опции у меня тоже есть. Например, увеличение громкости музыки при увеличении шума.

--------------------
"В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)

+Цитировать сообщение
Гость_Джонни_*
сообщение 8.3.2010, 15:05
Сообщение #30

Гости

Цитата(Igor_spb @ 8.3.2010, 15:09) *
... ну ненужные опции у меня тоже есть. Например, увеличение громкости музыки при увеличении шума.

ребята, вам похоже одна опция нужна - увеличение размера члена при споре о машинах:)

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 8.3.2010, 16:33
Сообщение #31

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Очень интересная дискуссия новистов VS секохендистов. Это у кого какие цели во владении машиной: кому важнее понты - берет "модную модель сезона", кому нужны не шашечки, а ехать - обращает свой взор на 3-4 летние. Здесь нет проблемы.
Проблема состоит в другом: политика современного производителя автомобиля в том, что авто должно выходить не более 5 лет, после чего отправиться на помойку (как вариант - в годурасию типа россии, украины или северной африки). Причем планируемый срок жизни неуклонно сокращается при одновременном росте стоимости автомобиля. Это мошенничество подогревается повышаемыми каждые 5-6 лет экологическими требованиями к авто. В автомобиле стремительно сокращается доля механических узлов. Они заменяются электронными или электромеханическими примочками, которые значительно дешевле в производстве и во много раз менее надежны, не говоря уже о долговечности. Если бы еще все эти электронные сопли были необходимы! 85% из этого фуфла влияет только на размер воображаемой пиписьки. Недавно первый гром уже грянул - с электронной педалью газа на Тойотах. Эта же кака обнаружилась теперь и на Фордах и на Рено и на других машинах. Обратите внимание - модели разные, а неисправность та же. Это неполадки в идеологии современного автомобилестроения., а не в программировании мозгов, управляющих газом.
Остающиеся механические части неуклонно падают в качестве исполнения. У меня была одно время Ауди-80 89 года. Родные передние ступицы отходили более 300 тык. По случаю в Германии взял новые. Начали дико корродировать и через год состояние их было хуже, чем старых через 10 лет жизни. Про подшипники говорить не буду - сами знаете. Это настоящий бич современной техники, с тех пор как китайцы занялись производством муляжей подшипников.
Все, как я думаю, довольно просто. Степень сложности механических решений НА ПОРЯДОК выше, чем электромеханика и электроника. Нежелание современных конструкторов надувать голову и постоянная гонка со временем (выпуск новых моделей каздые 2 года, обновление модельного ряда 3-4 года) и приводит к тому, что автомобиль вдруг "делает уши" как А120 или врубает самостоятельно полный газ как Тойота. Думаю, что эти проблемы - только вершина вулкана, на котором сидит современный автопром.

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 8.3.2010, 22:27
Сообщение #32

Гости

Спорить не буду.Просто рассскажу о своей машине и ее обслуживании.Итак...
Скидка на авто была 150т.руб.поэтому тех потерь о которых тут не раз говорилось,в моем случае,нет.
Т.О. мне стоило 4800руб.отношение ко мне просто отличное.Вы спросите как?Очень просто,нашел через форум Киа ,отличного диллера(кстати посоветовали мне это сделать тут)приехал,познакомился,отличные ребята.Скажу вам ,если на б.у.авто приехать в первый попавшийся сервис,ничего хорошего, как правило,не получается.Здесь тоже самое,ищем через кого-то и находим.Никаких разводов,только необходимые работы.Например про Т.О."0" честно сказали-делается по желанию.
Теперь о комплектации...
Все перечисленное David Blaine у меня есть,акромя автоуровня.....(не совсем понимаю что это)А вот есть ли у вас David Blaine-климат-контроль,подогрев попы,обогрев зеркал,и моё любимое:-"увеличенный....(нет не угадали)клиренс(очень важная вещь этой зимой)
Прошу понять меня правильно,нет и в мыслях мерятся органом.....
Старые американские машины-это супер,класс,дизайн-восторг.Но для повседневной езды по городу,не годятся,на них нужно в солнечный денек,натерев до блеска выехать и..........ловить завистливые взгляды.
Кстати.посмотрите Топ Гир,там есть несколько серий про сравнение нового и классики.Причем сравнивают супер кары прошлого,которые,не могут обогнать- например дизельный Опель Астра,на треке.

+Цитировать сообщение
Гость_Джонни_*
сообщение 8.3.2010, 22:31
Сообщение #33

Гости

Цитата(Константин @ 8.3.2010, 22:34) *
Причем сравнивают супер кары прошлого,которые,не могут обогнать- например дизельный Опель Астра,на треке.

Форд 1912 года выпуска?

+Цитировать сообщение
Гость_Константин_*
сообщение 8.3.2010, 22:40
Сообщение #34

Гости

Цитата(Джонни @ 8.3.2010, 23:38) *
Цитата(Константин @ 8.3.2010, 22:34) *
Причем сравнивают супер кары прошлого,которые,не могут обогнать- например дизельный Опель Астра,на треке.

Форд 1912 года выпуска?

Точно не скажу,давно смотрел,примерно Феррари 1990г.Если тебе это важно пересмотрю,уточню,у меня все серии сохранены.

+Цитировать сообщение
Гость_Muscle_*
сообщение 8.3.2010, 23:00
Сообщение #35

Гости

Посоветовал бы почитать Генри Форда-Моя жизнь и дело. Как раз по теме обсуждения.
А исходя из выводов уважаемого пионера авто-бизнеса Генри Форда , создатель темы David Blaine абсолютно прав.

P.S Кстати также недоволен работой автосалонов, а особенно по гарантийным обязательствам

+Цитировать сообщение
supergosha
сообщение 9.3.2010, 4:01
Сообщение #36

Fanatus Vulgaris

Из: Беляево
Реальное имя:Игорь

Замечу: купив старый агрегатос, и доведя его до состояния
почти нового авто, потратишь денег много меньше, чем купив
новое.
Замечание не касается кузовщины.
Проверенно на себе много раз.

--------------------
Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный

+Цитировать сообщение
Александр71
сообщение 9.3.2010, 13:01
Сообщение #37

Долгожитель

многое зависит от диллера.
вот в январе брал Гетца нового в Рольфе. (жена сказала хочу новую и точка)
Приехали выбрали цвет, комплектация и мотор были определена заранее. Засада в том что все иномарки у нас как правило идут с пакетами комплектации и нельзя от чего-то отказаться, а что-то дозаказать. Ну теоретически можно конечно, но придется ждать может полгода не меньше. это плохо. вообщем брали из наличия. машина срочно нужна.
внесли залог. выпросили в подарок зимние колеса.
далее как и обещали в ранее условленный день и час приехали, оплатили машину и уехали.
без задержек, проволочек.
у меня скидка в РОСНО, так при оформлении ОСАГО они туда дозвонились, подтвердили скидку и оформили с ней.
НИЧЕГО не впаривали, ничего такого про снятие с гарантии и т.п. не говорили.
Т.е. мне в принципе все понравилось.

+Цитировать сообщение
Romanuld
сообщение 9.3.2010, 16:38
Сообщение #38

Fanatus Vulgaris

Из: Санкт-Петербург
Реальное имя:Роман

Цитата(Константин @ 8.3.2010, 22:47) *
Точно не скажу,давно смотрел,примерно Феррари 1990г.Если тебе это важно пересмотрю,уточню,у меня все серии сохранены.
Всякое бывает.

--------------------
С уважением, Роман

+Цитировать сообщение
Igor_spb
сообщение 9.3.2010, 16:50
Сообщение #39

Fanatus Vulgaris

Из: СПб - Novi Sad
Реальное имя: Игорь

Цитата(Romanuld @ 9.3.2010, 16:45) *
Всякое бывает.

Что тут такого? Челленджер (1970-1974) против Коунтач (1974-1990)... Не сказать, что прям разных поколений автомобили.

--------------------
"В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)

+Цитировать сообщение
crow
сообщение 9.3.2010, 23:10
Сообщение #40

не Пью!
Иконка группы

Из: Карелия, Петрозаводск
Реальное имя:ОлеКК )))

Цитата(dozzer @ 8.3.2010, 0:53) *
А я ваще срать хотел на всю эту мутотень езжу на тракторе своем и не парюсь. crazy.gif

смени ник на "тракторист" on_the_quiet.gif
не парится он. расскажу всем - засмеют.))))

по теме - покупал Грандиса новым. очень достойный агрегат по надежности. ТО делал только замену масла.
Но вот сейчас не знаю, купил бы снова новый. Но причина не в вышеперечисленных примерах. Раздражает неоправданно завышенные цены на новые машины.

--------------------
Плимут Гранд Вояджер 3.0 АКПП 1993 - медленное возрождение 2011-2012
Мицубиси Грандис 2.4 АКПП 2006 года - тупо не ломается
+7 911 400 27 05 ( МТС) , если игнорирую - шлите СМС.
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. ( с )

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему