|  Плохо чистила щетка заднего стекла на Караване 03., Решение. Отчет. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Уважаемые дамы и господа!!!
 Уважаемые дамы и господа!!!О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь: 
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
 Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"! 
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
|   | 
|  Плохо чистила щетка заднего стекла на Караване 03., Решение. Отчет. | 
|  20.1.2012, 13:43 

| |
|  Завсегдатай      Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 38 599 Реальное имя:Евгений    | Что есть суслики? Выше "суслики" кликабельны. Это дефлектор ветрового стекла. ставится по бокам. К примеру на нексии без них вообще не реально ездить. -------------------- Chrysler Town&Country LX 3.3 '01 | 
|  | |
|  20.1.2012, 14:10 

| |
|  Долгожитель       Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 30.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 725 Реальное имя:Павел    | 
				Я так и думал про дефлекторы, но на обеих машинах они присутствовали. С лобовухи сдувает на стойку и по дефлектору на стекло.

-------------------- | 
|  | |
|  21.1.2012, 10:33 

| |
|  Завсегдатай      Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 38 599 Реальное имя:Евгений    | Я так и думал про дефлекторы, но на обеих машинах они присутствовали. С лобовухи сдувает на стойку и по дефлектору на стекло. Это дефлектор лобового стекла, а не на двери. Я выше ведь ссылку дал. Погугли strelka11. -------------------- Chrysler Town&Country LX 3.3 '01 | 
|  | |
|  18.2.2012, 19:53 

| |
|  Долгожитель       Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065    | 
				Топик стартеру - спасибо! Все отлично. Без тисков гнул, чуть не помер…

-------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006 | 
|  | |
|  18.2.2012, 22:03 

| |
|  Интересующийся    Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 7.1.2010 Из: Беларусь ПИНСК Пользователь №: 27 416 Реальное имя:ГЕННАДИЙ    | 
				В старших караванах дворник снимается очень легко,нужно его отодвинуть от стекла и отверткой сдвинуть вправо фиксатор , далее тянем дворник на себя.

-------------------- Dodge Caravan SE 2,4 л., 2002 г.в.,1996 г.в. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:24 |  | 
|  | Мы в соцсетях:   |