![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я с вас фигею, хруслероводы, мы же решали в отель с пальмой ехать восьмого. Что изменилось, почему в теме ни слова? То-то я и засомневался, думаю, што фсе подозрительно молчат, а вы втихаря из темы перешли, а мне оповещение и не приходит. Не хорошо! Кто тут главный баломут, требую пояснений! С какого рожна всё переменили? И про Леснуху с быдло-алкашами, шоб я больше не слышал. Вы ККК или бутылки на велике собирать решили? Не позорьте мой 300М... Гы-гы, посмотрел прогноз: дождь, гроза... осмелюсь предложить "Йозас" и прилично и цены демакратичны ![]() |
|
|
Гость_ЛьвовичЪ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Йозас, конечно хорошо, но планировали в К-де, а не за границей. От ПальмАса я фигею: то приходите со скидками, то послали фактически в _опу. Погода дерьмо, встречаемся только в помещении. Предлагаю народу прибыть в четверг завтра на стрелку со своими наработками по ценам и наличию мест. Желательно общепит в не курящем зале и не шумный.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Жельно общепит в не курящем зале и не шумный. Я таких мест не знаю даже ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_ЛьвовичЪ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жельно общепит в не курящем зале и не шумный. Я таких мест не знаю даже ![]() Не смешимои тапочки. Открываем телефонный справочник и смотрим кафе-рестораны... Просто, я имел ввиду, мож у кого где какая намётка есть. Наверняка предложат своё любимое. Можно проще, в шашлычке у озера на въезде в Косму есть отдельный зал (не прокурено и не шумно), а курцы могут выходить покурить, а так же можно бухло и собой прихватить. Вполне прилично и музыку ставят любую даром. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайcлер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 597 Регистрация: 29.10.2008 Из: Калининград Пользователь №: 17 751 ![]() ![]() |
Как дети малые. За неделю хотите калининградскую погоду угадать? Да через 5 минут непонятно что будет, дождь или снег... ;)
http://new.meteo.pl/metco/mgram_pict.php?n...ol=92〈=pl С дождём пока неясно. -------------------- Dodge Caravan 2.4l 2000
|
|
|
Гость_ЛьвовичЪ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что бы ни было, погода не пикниковая. Тока ф помещении...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 23.11.2008 Из: Калининград Пользователь №: 18 358 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Предлагаю на Леснухе. + В черте города Рядом Виктория - не знаю) К Леснухе не подьехать близко -------------------- Жорж Караван 02 2.4 SE-продан в хорошие руки,
Chrysler Voyager 3,3 LX - европеец 97' |
|
|
Гость_Continental_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я с вас фигею, хруслероводы..........Не позорьте мой ..... Гы-гы, посмотрел прогноз: дождь, гроза... осмелюсь предложить "Йозас" и прилично и цены демакратичны ![]() Скорее всего я уеду туда, там погода лучше ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 19.5.2009 Из: Kaliningrad Пользователь №: 22 329 Реальное имя:Витя ![]() ![]() |
К Леснухе не подьехать близко легко, со стороны парковки Виктории идти ровно 5-7 минут, если машину поставить во дворах то ровно 1 минута что бы перейти мостик и попасть в леснуху -------------------- Dodge Neon 2, 2.0L, 2003 - был
Renault Kangoo 1.5dci, 2009 - был Volvo XC90, 2.5T, 2008 - был Citroen C5X7, 2008 - ездю |
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_ЛьвовичЪ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...и попасть в леснуху Я категорически против отмечания на природе: холодно и сыро. Ещё не время. Кроме того, сама философия Крайслер подразумевает комфорт и престиж, но не быдлополяну с бомжами и местными дэбилами. Ищем варианты. Скорее всего я уеду туда, там погода лучше ![]() Вы чё, мля, отщепенцы, на День рождения КК в раздрай? Не по-товарищески... Олег, ты это брось такие фертили! И Женька подтягивайся в Кал-град, а не перетягивай слабовольных КККшников... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
... на День рождения КК в раздрай? Не по-товарищески... ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_Continental_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... Вы чё, мля, отщепенцы, на День рождения КК в раздрай? Не по-товарищески... Да МЫ чето подумали, Серега младший тоже уехал туды где тепло, и нам тоже захотелось подальше от дождя, боССа и етой прочей едроси отпраздновать день ПОБЕДЫ !!! ![]() кстати можно сюда заехать.заодно с Лиепаи еще народ подтянется http://www.vienkiemis.lt/ |
|
|
Гость_ЛьвовичЪ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет, ребяты-демократы: тока в К-де! Решено было здесь, нехрен подстраивать под обстоятельства... И на Мелкого кивать.
Кста, мож я и не прав, вона, другие клубы и на июнь поназначали. Кто скажет правду: када ДР КрайслерКлуба, на самом деле? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайcлер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 597 Регистрация: 29.10.2008 Из: Калининград Пользователь №: 17 751 ![]() ![]() |
А кое-кто ещё и встречи прогуливает...
![]() -------------------- Dodge Caravan 2.4l 2000
|
|
|
Гость_ЛьвовичЪ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мать нашу, сёня случка была, но ни хто не оповестил. А я опять запамятовал, мля...
Ну, дак чё решили? Могли ба и звякнуть... Нильс обещал помочь с СМС оповещением, но тож кинул... |
|
|
Гость_Continental_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Кто скажет правду: када ДР КрайслерКлуба, на самом деле? когда тепло будет и сухо ![]() Раз уж с Ла-пальмами не получается и природы небудет и меня пригласили в один хороший отельчик, я согласился, а как это будет, сейчас примерно увидите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Continental - 6.5.2010, 21:23 |
|
|
Гость_ЛьвовичЪ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тада, ты сискоПередатель...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |